Форум на ОКУЛУС

Тема 23155, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 декабря 2009 (12:48)

Дадут ли сегодня зарплату?

21.12.2009 11:55, Москва!

http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000009.jpg

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
     21 декабря 2009 (14:27)

Мне кажется, что не дадут.

У11 (2-ой от 10-ого, деньги от работы) не делает аспектов с У1 ( ) и У2 (деньги кверента)

К тому же в 10-ом (работа), сегодня деньги, заработанные кверентом, останутся у работодателя.

Sonique
Таня
     21 декабря 2009 (15:40)

а вот интересный хорар...

попробую порассуждать так как меня учили

если это явление обычное - т.е. зарплату обычно всегда дают в этот день и ранее форсмажоров особых не было, тогда не обязательно искать аспекты между сигнификаторами, можно просто смотреть отсутствие кричащих указаний "нет"

в данном случае: ук-11 в обители ук-2, в обители ук-1, в обители (т.е. зарплата в кошельке у кверента ),и жребий фортуны в 1-м доме

ни один из сигнификаторов не попадает в знаки падения или заточения других двух...

т.е. в принципе для обычной ежемесячной выдачи зарплаты я бы сказала "Да"

но если это первая зарплата кверента, или если ее обещали первый раз дать в этот день (а обычная практика другая) - тогда согласна с Эми - нет аспектов, не будет и зарплаты сегодня

нужно уточнение кверента - почему возник вопрос о выдаче зарплаты сегодня - тем более что сигнификатор кверента и в 12-м доме

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Grian
Андрей Бударовский.
     21 декабря 2009 (16:06)

нужно уточнение кверента - почему возник вопрос о выдаче зарплаты сегодня

В общем, такое требование - классика. Нужно сначала понять символизм карты, расположение планет по домам.

astrol.info
Селянка
астролог
     21 декабря 2009 (16:57)

нужно уточнение кверента - почему возник вопрос о выдаче зарплаты сегодня

Почему-почему...Потому что Луна там в сходящемся аспекте с Венерой...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 декабря 2009 (17:39)

Эми_ Но ведь меркурий в 11 доме в секстиле к урану в 1 доме.

Sonique нельзя согласиться с эми поскольку есть аспекты.

Grian , зарплата первая и реально срок 23 декабря.

Но не известно будет ли время поехать 23 числа.

И доход зарплата насколько мне известно - это 2 дом, а 11 дом - это доход фирмы, наличие денег в кассе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sonique
Таня
     21 декабря 2009 (18:16)

jin

сорри, но я всегда смотрю карту в привычной мне системе - Региомонтане и там в 12-м, а высшие планеты в хорарах рассматриваю только если они в аспектах с сигнификаторами кверента или квезита или на куспидах значимых в вопросе домов

И доход зарплата насколько мне известно - это 2 дом, а 11 дом - это доход фирмы, наличие денег в кассе.

2 дом - деньги кверента, 11-дом - деньги босса или деньги от работы кверента - пока зарплата еще не в руках у кверента, она все же 11 дом наверное...

т.е. если я правильно поняла суть вопроса "согласятся ли выдать зарплату если я поеду за ней сегодня?"

может я конечно ошибаюсь но при таком вопросе мне все же кажется рецепция играет бОльшую роль

в экзальтации (деньги у босса есть) и расположен к (в ее обители), АСЦ и МС управляются одной планетой - (если даже рассматривать и - они в точном соединении), в обители - (в 10-м может просто указывать на зарплату), переносит свет от к (хотя орб 1.5 градуса) - но я все же думаю дадут

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Селянка
астролог
     21 декабря 2009 (18:22)

Нет, не дадут.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Эми_
     21 декабря 2009 (18:31)

jin

Но ведь меркурий в 11 доме в секстиле к урану в 1 доме - смотрю только септенер.

доход зарплата насколько мне известно - это 2 дом

Мне кажется, что 2-ой дом - это все доходы кверента, а 11-ый (2-ой от 10-ого) - доходы только от работы.

а 11 дом - это доход фирмы, наличие денег в кассе.

Если кверент - фирма, тоже смотрим 11-ый дом, как и в этом хораре, когда кверент ждет от фирмы зарплату.

Надеюсь, скажете нам дали ли Вам сегодня зарплату и уточните какая все-таки эта зарплата: от работодателя, от клиента или платят Вам как астролога - в этих случаях сигнификаторы разные.

Grian
Андрей Бударовский.
     21 декабря 2009 (20:25)

Но не известно будет ли время поехать 23 числа.

Вот... а не скажете - КУДА нужно ехать? Насколько я понимаю, более - менее серьезные фирмы работают с карточками. И, ехать никуда не нужно, максимум пару остановок до банкомата...

Тем более в Москве

Или фирма совсем маленькая, могут не дать СЕГОДНЯ (кассира снегом занесло около банка, а может лень бухгалтеру, а может и денег на счету нет, тогда это 8 дом.), или зарплата - слева.

Т.е. вопрос состоит в другом, как я понимаю. Зарплату могут дать, но кверент ее не получит... Так?

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере