Тема 23155, сообщений: 60
Хорар показательный, разминочный! |
Автор | Сообщение |
Дадут ли сегодня зарплату? 21.12.2009 11:55, Москва! http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000009.jpg А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Эми_ |
|
Sonique Таня |
а вот интересный хорар... попробую порассуждать так как меня учили если это явление обычное - т.е. зарплату обычно всегда дают в этот день и ранее форсмажоров особых не было, тогда не обязательно искать аспекты между сигнификаторами, можно просто смотреть отсутствие кричащих указаний "нет" в данном случае: ук-11 в обители ук-2, в обители ук-1, в обители (т.е. зарплата в кошельке у кверента ),и жребий фортуны в 1-м доме ни один из сигнификаторов не попадает в знаки падения или заточения других двух... т.е. в принципе для обычной ежемесячной выдачи зарплаты я бы сказала "Да" но если это первая зарплата кверента, или если ее обещали первый раз дать в этот день (а обычная практика другая) - тогда согласна с Эми - нет аспектов, не будет и зарплаты сегодня нужно уточнение кверента - почему возник вопрос о выдаче зарплаты сегодня - тем более что сигнификатор кверента и в 12-м доме Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Эми_ Но ведь меркурий в 11 доме в секстиле к урану в 1 доме. Sonique нельзя согласиться с эми поскольку есть аспекты. Grian , зарплата первая и реально срок 23 декабря. Но не известно будет ли время поехать 23 числа. И доход зарплата насколько мне известно - это 2 дом, а 11 дом - это доход фирмы, наличие денег в кассе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sonique Таня |
jin сорри, но я всегда смотрю карту в привычной мне системе - Региомонтане и там в 12-м, а высшие планеты в хорарах рассматриваю только если они в аспектах с сигнификаторами кверента или квезита или на куспидах значимых в вопросе домов И доход зарплата насколько мне известно - это 2 дом, а 11 дом - это доход фирмы, наличие денег в кассе. 2 дом - деньги кверента, 11-дом - деньги босса или деньги от работы кверента - пока зарплата еще не в руках у кверента, она все же 11 дом наверное...
т.е. если я правильно поняла суть вопроса "согласятся ли выдать зарплату если я поеду за ней сегодня?" может я конечно ошибаюсь но при таком вопросе мне все же кажется рецепция играет бОльшую роль в экзальтации (деньги у босса есть) и расположен к (в ее обители), АСЦ и МС управляются одной планетой - (если даже рассматривать и - они в точном соединении), в обители - (в 10-м может просто указывать на зарплату), переносит свет от к (хотя орб 1.5 градуса) - но я все же думаю дадут Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Эми_ |
jin
Но ведь меркурий в 11 доме в секстиле к урану в 1 доме - смотрю только септенер.
доход зарплата насколько мне известно - это 2 дом
Мне кажется, что 2-ой дом - это все доходы кверента, а 11-ый (2-ой от 10-ого) - доходы только от работы.
а 11 дом - это доход фирмы, наличие денег в кассе.
Если кверент - фирма, тоже смотрим 11-ый дом, как и в этом хораре, когда кверент ждет от фирмы зарплату.
Надеюсь, скажете нам дали ли Вам сегодня зарплату и уточните какая все-таки эта зарплата: от работодателя, от клиента или платят Вам как астролога - в этих случаях сигнификаторы разные. |
Но не известно будет ли время поехать 23 числа. Вот... а не скажете - КУДА нужно ехать? Насколько я понимаю, более - менее серьезные фирмы работают с карточками. И, ехать никуда не нужно, максимум пару остановок до банкомата... Тем более в Москве
Или фирма совсем маленькая, могут не дать СЕГОДНЯ (кассира снегом занесло около банка, а может лень бухгалтеру, а может и денег на счету нет, тогда это 8 дом.), или зарплата - слева.
Т.е. вопрос состоит в другом, как я понимаю. Зарплату могут дать, но кверент ее не получит... Так? astrol.info |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.