Pipetka, Джин, а из вашей практики высшие в хорарах работают? однозначно Да!
Могу доказать:
Элективная и Хорарная астрология - это как Партия и Ленин - близнецы братья. Т.е. если луна без курса, то она без курса как в элективной так и в хорарной астрологии.
Если в элективной астрологии последний аспект луны он же единственный - это аспект с высшей планетой, то эмпирическим путем не сложно определить в курсе луна или нет.
Я много раз совершая покупки убедился что луна в аспекте с высшими планетами является эффективной.
Т.е. если астролог не учитывает высшие планеты, то у него проявляются ситуации когда карта будет говорить что луна без курса, а такой не являться. И ответ будет с точностью до наоборот.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я написала ответ - не дадут, а не 50/50. А по логике была абсолютно солидарна с Эми, потому и не стала повторяться.
У11 (2-ой от 10-ого, деньги от работы) не делает аспектов с У1 ( ) и У2 (деньги кверента)
Это Эми писала.
Признайтесь лучше, что Вы были точно уверены, что деньги получите, потому так и назвали "Хорар показательный разминочный". Типа делать тут нечего, плёвая задачка, я уже все решил по секстилю Луны с Венерой. Что, нет?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
22 декабря 2009 (15:30)
Логику Sonique, мне тоже сложно оценить она пользуется Региомонтанусом, из-за чего меркурий убежал в 12 дом. А высшую планету уран в 1 доме она не посчитала необходимым учесть.
Почему только на куспидах? Почему не в доме? Не понятно! В этом правиле и в смеси с Региомонтанусом, нарисовались две ошибки.
Я пользуюсь традиционным подходом, я ошиблась в данном случае, мне был интересен хорар, думала все же что такая рецепция переиграет аспект, мне жаль что я ошиблась, для себя выводы сделаю
Но мне кажется Вы тогда уж должны были и сами поместить свой разбор, прежде чем звонить, выяснять и решать вопрос о зарплате
Иначе Ваши разборы чужих постов сейчас выглядят просто как тыканье носом всех разбиравших
А сделать разбор по факту произошедшего события конечно легко
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Про любовь со временем помню. И что? Не позвонил сегодня, ответ был правильный.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ava
22 декабря 2009 (17:12)
"Я решил что народ будет не удовлетворенный, если не оставить комментарии."
Зря решили за народ. Народ очень даже ничего себе
Я смотрела не так как вы и не те сигнификаторы брала, потому мне ничуть не обидно, что кто-то по-другому смотрит, мне важен живой результат в ответе!
Зачем править чью-то логику, если нам "ехать надо, а не шашечки"?
Эми_
22 декабря 2009 (17:15)
[g]Нужна еще и правильная логика ответа!
jin, уточняю еще раз не для Вас, а для тех, кто изучает хорарную астрологию.
Логика ответа: НЕТ, сегодня не дадут зарплату, потому что нет аспектов между сигн. кверента У1 и или У2 (ваш карман) И У11 (второй от десятого, деньги от работы). Нет аспекта, нет действия.
А она (логика) сомнительна при использовании семи планет Вы потеряли важный аспект
Моя сомнительная логика дала правильный ответ, а ваша НЕсомнительная дала НЕправильный ответ. Я ничего не теряла, мне достаточен и септенер.
]И почему-то не заметили 1 и 2 дом.
А зачем мне замечать аспекты между управителями КВЕРЕНТА??? Я ищу аспекты между КВЕРЕНТОМ И ДЕНЬГАМИ ОТ РАБОТы (У11, ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.