Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
Автор | Сообщение |
Теплышко |
Всем доброго дня! Мой граждаский муж совершшено равнодушен к сексу. По его наталу , , , , . Восьмой дом пустой, асц , дсц В нашей синастрии нет аспектов , но есть мое его , моя его , , , моя его . ну есть еще парочка аспектов с лилит. Живем вместе меньше года, а интимные отношения сходят на нет. Говорит, что он может вообще без них обходиться. Верю, что не изменяет, т.к. спрашивали про других женщин. Что на это может указывать и можно ли что-то сделать в данной ситуации с моей стороны, чтобы моя рыбья венера заквадраченная с удовлетворялись?? Как разбудить в нем страсть? |
Reality killed the video star |
|
Теплышко |
|
Милла Полетели!!!! |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22068 Вот в этой темке помню была порхожая ситуация. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
спутница |
Соединение , , да Луна в - и холоден , спасибо насмешили. Или вы думаете, что солнечные Девы не бывают сексуальными Теплышко, а может у вас с ним просто синастрия не совместимая? уж больно вы все валите на него, в партнерстве "игры в одни ворота" не бывает. Возможно он просто нашел объект своего удовлетворения. Голые аспекты, выборочно приведенные вами еще ничего не говорят. Нужна вся натальная карта в целом, чтобы что-то аргументированно говорить. И уж тем более, если речь идет только о ваших к нему претензиях в этом плане, то без наложения двух натальных карт - его и вашей, весь этот разговор - ПУСТ. Удачи! |
Теплышко |
Я и не думала на него все валить. Я как раз разбираюсь в том, как мне поступать и что возможно МНЕ сделать в данной ситуации. Я считаю что солнечные Девы и тем более мой конкретно любимый могут и умеют доставлять сексуальное удовольствие. И видя все эти аспекты я и пытаюсь понять почему это не происходит. Совместную карту смотрел астролог, говорит, что не понятно почему так . Все должно быть гораздо лучше. Но мой МЧ говорит, что ему хорошо и без секса, и что устает на работе, и что секс это не главное. |
|
|
Теплышко |
Хотя возможно он и правда нашел объект удовлетворения. Еще раз повторюсь, что вопросы эти ставились и я все время в разговорах с ним пыталась понять что именно я могу сделать в данной ситуации, всегда старалась выяснить его ожидания, может быть он хочет и любит другую женщину. На все это ответ бы вышеприведенный. "Другой нет. Секс в семье не главное. Секс любовь не определяет. Тебя люблю, но мне хорошо и без секса." Он очень сексуален. И внешне и в поведении. Кроме самого секса в силу редкости процесса. К сожалению здесь привести карты не могу, т.к. слишком общественное место. ВОзможно есть специалисты астрологи именно в этой сфере? Потому как синастрический анализ дает позитивные прогнозы. Ну нет аспектов марс-венера. Но насколько понимаю не самое важное. Может быть по венере и луне с марсом как-то можно определить стиль моего поведения, которое он ожидает? |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.