Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплышко
     21 декабря 2009 (14:17)

Всем доброго дня! Мой граждаский муж совершшено равнодушен к сексу. По его наталу , , , , . Восьмой дом пустой, асц , дсц В нашей синастрии нет аспектов , но есть мое его , моя его , , , моя его . ну есть еще парочка аспектов с лилит. Живем вместе меньше года, а интимные отношения сходят на нет. Говорит, что он может вообще без них обходиться. Верю, что не изменяет, т.к. спрашивали про других женщин. Что на это может указывать и можно ли что-то сделать в данной ситуации с моей стороны, чтобы моя рыбья венера заквадраченная с удовлетворялись?? Как разбудить в нем страсть?

Reality killed the video star
     21 декабря 2009 (14:46)

Да....тяжелый случай....неужели не хочет секса вообще????Как...такое бывает?

Теплышко
     21 декабря 2009 (14:54)

Оказывается бывает... Причем физических отклонений нет. Все в порядке. А как бывает я потому и спрашиваю. Не знаю... Разговоры разговаривали, говорит что ему хватает. Вчера сказал, что вообще менять себя не собирается ему итак хорошо .

Милла
Полетели!!!!
     21 декабря 2009 (14:59)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22068

Вот в этой темке помню была порхожая ситуация.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
спутница
     21 декабря 2009 (15:10)

Соединение , , да Луна в - и холоден , спасибо насмешили. Или вы думаете, что солнечные Девы не бывают сексуальными

Теплышко, а может у вас с ним просто синастрия не совместимая? уж больно вы все валите на него, в партнерстве "игры в одни ворота" не бывает.

Возможно он просто нашел объект своего удовлетворения.

Голые аспекты, выборочно приведенные вами еще ничего не говорят. Нужна вся натальная карта в целом, чтобы что-то аргументированно говорить. И уж тем более, если речь идет только о ваших к нему претензиях в этом плане, то без наложения двух натальных карт - его и вашей,

весь этот разговор - ПУСТ.

Удачи!

Теплышко
     21 декабря 2009 (15:32)

Я и не думала на него все валить. Я как раз разбираюсь в том, как мне поступать и что возможно МНЕ сделать в данной ситуации. Я считаю что солнечные Девы и тем более мой конкретно любимый могут и умеют доставлять сексуальное удовольствие. И видя все эти аспекты я и пытаюсь понять почему это не происходит. Совместную карту смотрел астролог, говорит, что не понятно почему так . Все должно быть гораздо лучше. Но мой МЧ говорит, что ему хорошо и без секса, и что устает на работе, и что секс это не главное.

21 декабря 2009 (15:32)

Что за чушь!Все девы не сексуальны,зато все умны и порядочны....откуда такие домыслы???

Мне кажется вы просто его не возбуждаете.Если у мужика котел варит и двигатель заводится( и с ориентацией нормально) - то значит дело в вас.

21 декабря 2009 (15:34)

Он скорее всего хочет развода подсознательно или сознательно.Любовница на стороне.Или влюбился в начальника цеха - Михалыча.

Не поверю что ему хорошо и без секса

Теплышко
     21 декабря 2009 (15:40)

Хотя возможно он и правда нашел объект удовлетворения. Еще раз повторюсь, что вопросы эти ставились и я все время в разговорах с ним пыталась понять что именно я могу сделать в данной ситуации, всегда старалась выяснить его ожидания, может быть он хочет и любит другую женщину. На все это ответ бы вышеприведенный. "Другой нет. Секс в семье не главное. Секс любовь не определяет. Тебя люблю, но мне хорошо и без секса."

Он очень сексуален. И внешне и в поведении. Кроме самого секса в силу редкости процесса.

К сожалению здесь привести карты не могу, т.к. слишком общественное место. ВОзможно есть специалисты астрологи именно в этой сфере? Потому как синастрический анализ дает позитивные прогнозы. Ну нет аспектов марс-венера. Но насколько понимаю не самое важное. Может быть по венере и луне с марсом как-то можно определить стиль моего поведения, которое он ожидает?

Galaxyalex
     21 декабря 2009 (15:42)

Как разбудить в нем страсть?

А зачем? Вы хотите сокpатить ему жизнь и сделать его несчастным?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере