Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 декабря 2009 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки,да какой секс когда жизненные силы гасит!!!там если у парня реальных проблем нет,то...думки мрачные или...да мало ли!!!Сатурн - не праздник!хочется завалиться за сундук и проваляться в забытьи пока силы не восстановятся...о-хо-хо...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Галя
     22 декабря 2009 (15:03)

Котька! Лень - в том смысле,что над выстраиванием любых отношений надо трудиться. И душой,и мозгами тоже. А как быть с теми,кто с детства привык только получать? Всё и безвозмездно? Они и во взрослой жизни так хотят. Только в социуме это не прокатит,а в семье,где тебя любят безоглядно,может! Запросто! Таким и налево лень сходить,там же требования повыше предъявят.

Funtik
драгоценная
     22 декабря 2009 (15:04)

Бета, я тоже под хожу..то одно, то другое зацепит...конечно, либидо попригасло, но не напрочь же!!!!

Котька, невозможно годами изображать то, чем не являешься! раз, два- да...но потом все равно натура прорежется.

Ваш рецепт- это Ваш рецепт. Вот вы такая инициативная-подвижная-артистичная-затейница...это ВАША СУТЬ...для вас это естественно.

навязывать такой стиль поведения какой нить от рождения меланхоличной даме- безнадежно. и это не лень и не ограниченность. просто люди из разного теста.

а у Теплышкиного мужика какие то тараканы в голове. их надо изловить и идентифицировать и от этого плясать

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2009 (15:04)

прикиньте, а у меня весь етот год , , и еще Соляр 5 домный...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
amairani
     22 декабря 2009 (15:05)

Котька Да ладно, какой дискомфорт, горечь ?

Как раз, если она его по-настоящему любит, то поймет его состояние, а также и то, что не всем и не всегда нужно, чтобы на тебя набрасывались (чтобы поиметь ) после работы, когда голова забита другими вопросами и интересами, может, и покруче, чем кекс (не в обиду никому будет сказано ). И не всем далеко мужчинам нужно только это. Как раз есть такая категория, для кого кекс тоже на 25м месте

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
     22 декабря 2009 (15:07)

Ну пущай валяется! Не буду спорить, может у всех по разному. Только я однажды наблюдала такую картину в подростковом возрасте. Я ездила на каникулы в гости к родственникам и у них был кот. Мужик-кот. Самец, которого все презирали за ленивость, облезлость тучность и вообще он считался не работником. Короче, мышей не хотел ловить и на кошек не реагировал. И однажды, на него, на спящего неудачника, с печки свалилась толстая мышь. Растерялась, замешкалась и он ее схватил и слопал. Я красивее, ярче, пышнее кота не видела в жизни !! У него глаза горели, усы торчали, залоснилась шерсть! Он поймал свое счастье! И потом, я его тихонько подкармливала, он стал настоящим Котом!!! Охотником, хищником, жизнерадостным ЗВЕРЕМ! Котяра гордился, почувствовал силу, он ПОВЕРИЛ в себя, вспомнил свою природу. Подкидывайте отчаявшимся котам мышей, потом они вам сами начнут их приносить!!! Не валите проблемы на Сатурн!

beta
.
     22 декабря 2009 (15:07)

...полгода нужно потерпеть и не торопить события,как и положено под ,а там видно будет.

Фунтик!!! ну все ж разные...ты с либидо как-то под ,а он вот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплышко
     22 декабря 2009 (15:08)

Котька , спасибо за мнение. Я, кстати, тоже так считала. Ко мне когда-то подруга пришла с такой же проблемой. Я имидж не меняла. Но фигура поменялась в лучшую сторону, благодаря занятиям йогой. С фигурой у меня действительно все в порядке. Не думаю, что в этом дело. Понимаю, что просто не завожу. Может он действительно любит властных женщин или слишком приглаженных или не доступных. Я стремлюсь к лучшему и пытаюсь выяснить, что именно ему могу предложить. Но он не говорит. Поэтому я здесь. С красивым бельем проблем нет. Я никогда не выбираю белье вместе с ним. Для него всегда это сюрприз. да, ему нравится. Он говорит - вау, классное белье, какая ты красивая. И потом, Котька, произошло это не через 3 и не через 5 лет совместной жизни. Через 3 месяца. Я не могу каждые три месяца менять имидж. Да, согласна, я что-то не делаю. Я вообще такой человек, что всегда сначала думаю чем я создала такую ситуацию и что именно я могу сделать. Задавала вопрос о том, что возможно я просто не его типаж, или что он ждет от меня в поведении. Говорит, что все его устраивает. Но понимаю же, что здесь лукавит. По поводу всегда ленивых и неухоженных считаю наездом.))) Про любовника согласна. Я внутренне не готова и не хочу никого кроме него. Вот игр не устраиваю. Да. Возможно мы оба в данном вопросе слишком ждем инициативы от другого. Может быть. Наверное в период первого охлаждения я стала себя чувствовать как-то неуверенно, и не совсем привлекательно, а он это где-то ощущает и проблема усугубляется.

Beta , если говорить о в 1м доме. то я склоняюсь к тому, что это так. От него исходит очень сильное обаяние. практически все после знакомства с ним , как мужчины так и женщины, отмечают его обаятельность. Он не гламурный красавчек (слава Богу), но он просто красив по-мужски. Взгляд какой-то очень глубокий и притягательный. Скорее 1й дом. смущало, что по описаниям асцендента внешне похож на льва, но астролог мне сказал, что в 1м доме тоже дает львиную внешность. .

Галя
     22 декабря 2009 (15:09)

.нет претензий и нет желания

Beta,как это знакомо! Да,ещё и двумя руками держит! Да ещё и налево не ходит! Ну,хватает ему раз в месяц,в два... А в остальном всё удобно и приятно!

22 декабря 2009 (15:19)

Теплышко! Ну и отлично все у Вас будет, вы не опускайте руки, все наладится. Просто Вы еще его повадки до конца не изучили. Наезда не было, клянусь, про ленивых сказано в общем контексте, апропо, так сказать (реплика в зал) Не конкретно, без перехода на личности.

Фунтик! Ай лав ю!

Это было мое частное мнение, никому не навязываю (боже упаси), не претендую на его исключительность.

В общем хоре, как всегда, мой голос был диссонансом. Ну так вот выходит. Всем удачи и любви!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере