...девушки,да какой секс когда жизненные силы гасит!!!там если у парня реальных проблем нет,то...думки мрачные или...да мало ли!!!Сатурн - не праздник!хочется завалиться за сундук и проваляться в забытьи пока силы не восстановятся...о-хо-хо...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Галя
22 декабря 2009 (15:03)
Котька! Лень - в том смысле,что над выстраиванием любых отношений надо трудиться. И душой,и мозгами тоже. А как быть с теми,кто с детства привык только получать? Всё и безвозмездно? Они и во взрослой жизни так хотят. Только в социуме это не прокатит,а в семье,где тебя любят безоглядно,может! Запросто! Таким и налево лень сходить,там же требования повыше предъявят.
Funtik
драгоценная
22 декабря 2009 (15:04)
Бета, я тоже под хожу..то одно, то другое зацепит...конечно, либидо попригасло, но не напрочь же!!!!
Котька, невозможно годами изображать то, чем не являешься! раз, два- да...но потом все равно натура прорежется.
Ваш рецепт- это Ваш рецепт. Вот вы такая инициативная-подвижная-артистичная-затейница...это ВАША СУТЬ...для вас это естественно.
навязывать такой стиль поведения какой нить от рождения меланхоличной даме- безнадежно. и это не лень и не ограниченность. просто люди из разного теста.
а у Теплышкиного мужика какие то тараканы в голове. их надо изловить и идентифицировать и от этого плясать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2009 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
прикиньте, а у меня весь етот год , , и еще Соляр 5 домный...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
amairani
22 декабря 2009 (15:05)
Котька Да ладно, какой дискомфорт, горечь ?
Как раз, если она его по-настоящему любит, то поймет его состояние, а также и то, что не всем и не всегда нужно, чтобы на тебя набрасывались (чтобы поиметь ) после работы, когда голова забита другими вопросами и интересами, может, и покруче, чем кекс (не в обиду никому будет сказано ). И не всем далеко мужчинам нужно только это. Как раз есть такая категория, для кого кекс тоже на 25м месте
Ну пущай валяется! Не буду спорить, может у всех по разному. Только я однажды наблюдала такую картину в подростковом возрасте. Я ездила на каникулы в гости к родственникам и у них был кот. Мужик-кот. Самец, которого все презирали за ленивость, облезлость тучность и вообще он считался не работником. Короче, мышей не хотел ловить и на кошек не реагировал. И однажды, на него, на спящего неудачника, с печки свалилась толстая мышь. Растерялась, замешкалась и он ее схватил и слопал. Я красивее, ярче, пышнее кота не видела в жизни !! У него глаза горели, усы торчали, залоснилась шерсть! Он поймал свое счастье! И потом, я его тихонько подкармливала, он стал настоящим Котом!!! Охотником, хищником, жизнерадостным ЗВЕРЕМ! Котяра гордился, почувствовал силу, он ПОВЕРИЛ в себя, вспомнил свою природу. Подкидывайте отчаявшимся котам мышей, потом они вам сами начнут их приносить!!! Не валите проблемы на Сатурн!
beta
.
22 декабря 2009 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...полгода нужно потерпеть и не торопить события,как и положено под ,а там видно будет.
Фунтик!!! ну все ж разные...ты с либидо как-то под ,а он вот...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплышко
22 декабря 2009 (15:08)
Котька , спасибо за мнение. Я, кстати, тоже так считала. Ко мне когда-то подруга пришла с такой же проблемой. Я имидж не меняла. Но фигура поменялась в лучшую сторону, благодаря занятиям йогой. С фигурой у меня действительно все в порядке. Не думаю, что в этом дело. Понимаю, что просто не завожу. Может он действительно любит властных женщин или слишком приглаженных или не доступных. Я стремлюсь к лучшему и пытаюсь выяснить, что именно ему могу предложить. Но он не говорит. Поэтому я здесь. С красивым бельем проблем нет. Я никогда не выбираю белье вместе с ним. Для него всегда это сюрприз. да, ему нравится. Он говорит - вау, классное белье, какая ты красивая. И потом, Котька, произошло это не через 3 и не через 5 лет совместной жизни. Через 3 месяца. Я не могу каждые три месяца менять имидж. Да, согласна, я что-то не делаю. Я вообще такой человек, что всегда сначала думаю чем я создала такую ситуацию и что именно я могу сделать. Задавала вопрос о том, что возможно я просто не его типаж, или что он ждет от меня в поведении. Говорит, что все его устраивает. Но понимаю же, что здесь лукавит. По поводу всегда ленивых и неухоженных считаю наездом.))) Про любовника согласна. Я внутренне не готова и не хочу никого кроме него. Вот игр не устраиваю. Да. Возможно мы оба в данном вопросе слишком ждем инициативы от другого. Может быть. Наверное в период первого охлаждения я стала себя чувствовать как-то неуверенно, и не совсем привлекательно, а он это где-то ощущает и проблема усугубляется.
Beta , если говорить о в 1м доме. то я склоняюсь к тому, что это так. От него исходит очень сильное обаяние. практически все после знакомства с ним , как мужчины так и женщины, отмечают его обаятельность. Он не гламурный красавчек (слава Богу), но он просто красив по-мужски. Взгляд какой-то очень глубокий и притягательный. Скорее 1й дом. смущало, что по описаниям асцендента внешне похож на льва, но астролог мне сказал, что в 1м доме тоже дает львиную внешность. .
Галя
22 декабря 2009 (15:09)
.нет претензий и нет желания
Beta,как это знакомо! Да,ещё и двумя руками держит! Да ещё и налево не ходит! Ну,хватает ему раз в месяц,в два... А в остальном всё удобно и приятно!
Теплышко! Ну и отлично все у Вас будет, вы не опускайте руки, все наладится. Просто Вы еще его повадки до конца не изучили. Наезда не было, клянусь, про ленивых сказано в общем контексте, апропо, так сказать (реплика в зал) Не конкретно, без перехода на личности.
Фунтик! Ай лав ю!
Это было мое частное мнение, никому не навязываю (боже упаси), не претендую на его исключительность.
В общем хоре, как всегда, мой голос был диссонансом. Ну так вот выходит. Всем удачи и любви!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.