Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Галя
     22 декабря 2009 (15:38)

Теплышко,я вдова меньше года.А продержалась столько лет,только потому,что любила. Только это всё бесследно не проходит.

Funtik
драгоценная
     22 декабря 2009 (15:38)

ну все, Леха...напрасно ты влез в толпу недовольных женщин...

готовься!

вот я же и начну!

бред ты пишешь. не хочешь- не траться. тухни вместе со своей...ммм...энергией

если серьезно:

я думаю то, что происходит с тобой- оно не вопреки твоим желаниям и не благодаря железной выдержке. ты просто живешь с тем, что имеешь. с присущим тебе (на данный момент, ибо ты сам упоминал, что было иначе) темпераментом. слишком ты себя любишь, чтоб отказывать себе в том, чего сильно хочется. так что вывод один: тебе просто не хочется. и ты быстро адаптировал свое мировоззрение под свою физиологию.

так не навязывай ты женщинам противоестественные мысли! женщины от недо... болеют. у них начинаются проблемы и в голове и в теле. и эндометриозы-миомы-мастопатии- это все оттуда!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
amairani
     22 декабря 2009 (15:40)

А потом попустит??

ИМХО: это не лечится (да и не надо, наверное) Т.к. для кого-то это норма.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Mohn
     22 декабря 2009 (15:50)

Funtik

Это проблема большинства мужиков - навязывание своих комплексов и страхов женщине, что бы тем самым оправдаться перед собой любимым. Ну мужик в принципе не может напортачить

Лайт
Light
     22 декабря 2009 (15:57)

Теплышко ,просмотрела я последние три страницы и тоже хотела дать совет узнать тайно о его тайных увлечениях - поздно, вы уже узнали - это хорошо, очень плохо , что сказали ему об этом, вы наверное уже догадались что ваш мужчина - человек с тонкой душевной организацией. Один из (один из многих ...) выводов - попробовать с ним разные сексуальные игры, но боюсь , что пороху вам не хватит, в смысле будете стесняться и все испортите, а ему в это время будет нужен только секс, чистый секс без обязательств - похоже ваш мужчина начинает разделять понятия - жена и любовница. Жена - это все - душа, мысли, забота, дом, дети. Любовница - это все остальное - повторюсь, секс и расслабление. Ищите свои пути- не разговоры , а факты. Я вам говорила про "плохие анализы" как вариант. Он мужчина и Дева - все ваши переборы о том, что может быть вам когда-то будет плохо, потому что сейчас у вас нет секса для него не очевидны. Плохо вам - сейчас, вот она бумажка с печатью - доказательство и вопрос к нему - что делать будем? задали вопрос - держите паузу и никакого "нытья" в это время , пусть обдумывает. Вы должны подавить его своей логикой - у него и секс через мозг пойдет, придется вам быть умнее и хитрее его

Galaxyalex
     22 декабря 2009 (16:04)

ну все, Леха...напрасно ты влез в толпу недовольных женщин...

готовься!

А я и pассчитываю, что pазом пpосветлю десяток - дpугой женщин.

так что вывод один: тебе просто не хочется. и ты быстро адаптировал свое мировоззрение под свою физиологию.

Аха да-да. Как я полюциями мучался. Я-то знаю. Мне-то ничего доказывать себе не надо.

А ваша беда бабоньки в том, что вы упоpно не веpите в пpовидение Господне и не понимаете, что если Дух кpепок - то он сможет боpоться с желаниями низменными. Вы пpосто истоpию плохо знаете. В своё вpемя в сpедние века ни одному мужику и в голову бы не пpишло, что они могут читать вот такие посты женщин. Тогда за благодетель считалось победить в себе низменные желания. Это пpосто сейчас всё с ног на голову встало в 20-ом веке.

Европа будет Свободной!!!
Галя
     22 декабря 2009 (16:12)

Ну,и боритесь себе на здоровье,мущщины! Зачем женщин использовать в своей праведной борьбе?

beta
.
     22 декабря 2009 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...порнушка - доп. способ удовлетворения,не более...он не заменит секс с партнершей! просто есть и такой способ наслаждения,почему нет

Мало вреени чтоб делать выводы,да еще и время сейчас такое - кризис ...вполне,что тр. принес ему конкретные проблемы!может не может поделиться пока с подругой...муж/чины не любят ныть ...зажлся - терпит...

Сьемная квартира,нестабильность наверное...Теплышко,у него есть - желания не совпадают с возможностями!!!может он мечтает вам подарить сказку,а ...никак покуда...люди не просты и не однозначны! Посмотрите на его - он с тонким психическим устройством!!!желания могут быть сложные и непросто банальный трах ...с ним примитивные заигрывания не прокатят!

Наблюдайте,и дайте себе и ему полгодика,там видно будет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
     22 декабря 2009 (16:16)

если Дух кpепок - то он сможет боpоться с желаниями низменными.

Безусловно. просто я думаю, это не твой случай, извини

конечно, распутство-оно духовное убивает. но я же не призываю к крайностям (в отличие от тебя)

крайности- всегда губительны. и те, которые ты пропагандируешь- тоже.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Лазурь
     22 декабря 2009 (16:19)

Отаку! )))

http://nihonsekai.ru/index.php?option=com_conte...3&Itemid=187

Японская жрица любви помимо обладания каблуками, узкими джинсами и широким арсеналом поз и приемов должна обладать еще и умением слушать и поддерживать разговор. Например, о том, какая жена стерва, видите ли ей секса раз в полгода не хватает. Или, например, о том, что приехавший из Америки босс замучил непониманием тонкой японской души.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере