Тема 23156, сообщений: 195
Разбудить страсть |
Автор | Сообщение |
Галя ![]() |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() ну все, Леха...напрасно ты влез в толпу недовольных женщин... готовься!
вот я же и начну!
бред ты пишешь. не хочешь- не траться. тухни вместе со своей...ммм...энергией если серьезно: я думаю то, что происходит с тобой- оно не вопреки твоим желаниям и не благодаря железной выдержке. ты просто живешь с тем, что имеешь. с присущим тебе (на данный момент, ибо ты сам упоминал, что было иначе) темпераментом. слишком ты себя любишь, чтоб отказывать себе в том, чего сильно хочется. так что вывод один: тебе просто не хочется. и ты быстро адаптировал свое мировоззрение под свою физиологию. так не навязывай ты женщинам противоестественные мысли! женщины от недо... болеют. у них начинаются проблемы и в голове и в теле. и эндометриозы-миомы-мастопатии- это все оттуда! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
amairani |
|
Mohn |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Теплышко |
Galaxyalex |
![]() ![]() ну все, Леха...напрасно ты влез в толпу недовольных женщин...
готовься!
А я и pассчитываю, что pазом пpосветлю десяток - дpугой женщин.
так что вывод один: тебе просто не хочется. и ты быстро адаптировал свое мировоззрение под свою физиологию. Аха да-да. Как я полюциями мучался. Я-то знаю. Мне-то ничего доказывать себе не надо.
А ваша беда бабоньки в том, что вы упоpно не веpите в пpовидение Господне и не понимаете, что если Дух кpепок - то он сможет боpоться с желаниями низменными. Вы пpосто истоpию плохо знаете. В своё вpемя в сpедние века ни одному мужику и в голову бы не пpишло, что они могут читать вот такие посты женщин. Тогда за благодетель считалось победить в себе низменные желания. Это пpосто сейчас всё с ног на голову встало в 20-ом веке. Европа будет Свободной!!!
|
Галя ![]() |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...порнушка - доп. способ удовлетворения,не более...он не заменит секс с партнершей! просто есть и такой способ наслаждения,почему нет
Мало вреени чтоб делать выводы,да еще и время сейчас такое - кризис ...вполне,что тр.
Сьемная квартира,нестабильность наверное...Теплышко,у него есть Наблюдайте,и дайте себе и ему полгодика,там видно будет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() если Дух кpепок - то он сможет боpоться с желаниями низменными.
Безусловно. просто я думаю, это не твой случай, извини конечно, распутство-оно духовное убивает. но я же не призываю к крайностям (в отличие от тебя) крайности- всегда губительны. и те, которые ты пропагандируешь- тоже. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Отаку! )))
Японская жрица любви помимо обладания каблуками, узкими джинсами и широким арсеналом поз и приемов должна обладать еще и умением слушать и поддерживать разговор. Например, о том, какая жена стерва, видите ли ей секса раз в полгода не хватает. Или, например, о том, что приехавший из Америки босс замучил непониманием тонкой японской души. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год