Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2009 (16:55)

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     22 декабря 2009 (16:56)

Фунтик! Девочки - Девы И я к вам в компанию. Тоже какая-то неправильная ...

видать руку приложила.

Теплышко...

Ох, читаю, читаю.. Как же я Вас понимаю.. Буквально вот сама из этого не так давно выбралась.. Да причем, видимо, так я настрадалась внутренне, что тут же мужчина притянулся ТАКОЙ по этой части! Что я аж не поверила... ( между прочим и тоже сейчас по ним шатается, и ничего. И проблем выше крыши и так далее и все есть, ан все в порядке меж тем)

Вот так себя пережала...

Errare humanum est, ignoscere divinum
Теплышко
     22 декабря 2009 (17:21)

Еще раз всем спасибо за стремление помочь разрешить ситуацию. Хотя, конечно, выводы пока не радуют. Funtik, betta, annabelle, Каллиста, Лайт, Лазурь, Mohn, Галя, Котька - спасибо вам. Всем вам огромной Любви!

А вывод таков: полгода дам на размышления. Хотя контролировать свои нервные состояния, вызванные отсутствием сексуальной жизни, становится все тяжелее. Поэтому или что-то поменяется или как у Каллисты "само рассосется".

Буду что-то пробовать. Бэттик, а что Вы имели в виду под его сложными желаниями? Какую-то атмосфреу? Какие-то образы?

В общем через полгода отпишусь. Если получится что-то, то может кому-то тоже поможет. Хотя по факту, начитывашись форумных статей в интернете на тему неудовлетворенных жен, понимаю что проблема может со временем только усугубиться.

Funtik
драгоценная
     22 декабря 2009 (17:23)

за Мужчин! ой нет, уточнить надо: пусть каждой достанется по потребностям

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     22 декабря 2009 (17:27)

Думаю, да. Полгода надо посмотреть ...

Мои отношения продлились год.

Полноценными при этом были первые два месяца.

Меня просто в итоге сорвало. Именно сорвало. Я особо не истеричная натура, но меня истерило так, что самой было страшно за свое нервное состояние...

Но, я очень надеюсь, что Вы, Теплышко, сможете разрешить эту задачу, которую я так и не смогла, не поняла и не разобралась. И из-за отсутствия информации, и из-за его молчания... и вообще из-за непонимания такой дикой ситуации.

Обязательно пишите нам потом

И удачи Вам и Настоящей и полноценной

ПыСы. И все же мужчины это ХО-РО-ШО!!! Дай Бог им здоровья всяческого

Errare humanum est, ignoscere divinum
Галя
     22 декабря 2009 (17:37)

Теплышко,во всём присоединяюсь к девочкам!

Любви нам всем и мудрости!

С наступающим!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2009 (17:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

присоединяюс

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     22 декабря 2009 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

а что Вы имели в виду под его сложными желаниями? Какую-то атмосфреу? Какие-то образы?

..................................

- а ты посмотри на планеты,кот-е говорят о его сексуальности !- падение, падение, изгнание ...ну как??? это уже энергии планетные не просто так,аааа...*с вывертом*!там секс в сьемной квартире с неоплаченным кредитом может быть ...практич. невозможен! да-да...он не может выражать себя через секс если не спокойно на душе,если чувствует себя социально не вполне реализованным...масса нюансов!!!кому-то просто сбросить груз забот,а кому... хоть и в ,но это !!!долг ,хошь-не хошь...

Образы... - ооо,как я знакома с такой историей...ну нет вдохновения сексом заниматься!!!не-ту...почему???а не позволяет!маловато оптимизму будет,не тот антураж,не то...все не то и не так...как в мечтах! должно быть ослепительно,почти куртуазно,но на худой конец - понтово! вот и ищется баланс между имею и желаю...

Говорите!!!вызывайте на изливание мечт,забот,проблем...там разберетесь!мож мало говорите???вы ж Рыбка,да? а он-то Де-ва!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lelik_Iva
~~~~~~~
     22 декабря 2009 (17:43)

Теплышко Прекрасно понимаю вашу проблему,у самой похожая ситуация. У мужа,как и у вашего, и у меня,как и у вас, ,правда .Ситуёвина один в один. Разные темпераменты,и ничего не попишешь.Инициатор секса всегда я и никакие аспекты и тут не причем.Так что... или смириться или ...

Lelik_Iva
~~~~~~~
     22 декабря 2009 (17:50)

Девушки и мальчики, т.е. я правильно понимаю, что в данном конкретном случае, если он встретит девушку с аспектами ее венеры к его марсу, то все будет гуд? И темперамент возрастет? Или просто и ей и ему будет достаточно? Ну чем-то же она его заводить должна... Сидеть изучать свойства венер расположенных в аспектах к его марсу?

Теплышко,милая,не забивайте себе этим голову! Даже если и встретит воздушный марс воздушную венеру и будет её аспектировать,это будет говорить лишь о том,что будет у них секс раз в 2 недели (утрирую конечно) и обоих это будет вполне устраивать. Ну плохо сочетается воздух и вода,воде надо больше и чаще

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере