Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2009 (16:55)
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 декабря 2009 (16:56)
Фунтик! Девочки - Девы И я к вам в компанию. Тоже какая-то неправильная ...
видать руку приложила.
Теплышко...
Ох, читаю, читаю.. Как же я Вас понимаю.. Буквально вот сама из этого не так давно выбралась.. Да причем, видимо, так я настрадалась внутренне, что тут же мужчина притянулся ТАКОЙ по этой части! Что я аж не поверила... ( между прочим и тоже сейчас по ним шатается, и ничего. И проблем выше крыши и так далее и все есть, ан все в порядке меж тем)
Вот так себя пережала...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Теплышко
22 декабря 2009 (17:21)
Еще раз всем спасибо за стремление помочь разрешить ситуацию. Хотя, конечно, выводы пока не радуют. Funtik, betta, annabelle, Каллиста, Лайт, Лазурь, Mohn, Галя, Котька - спасибо вам. Всем вам огромной Любви!
А вывод таков: полгода дам на размышления. Хотя контролировать свои нервные состояния, вызванные отсутствием сексуальной жизни, становится все тяжелее. Поэтому или что-то поменяется или как у Каллисты "само рассосется".
Буду что-то пробовать. Бэттик, а что Вы имели в виду под его сложными желаниями? Какую-то атмосфреу? Какие-то образы?
В общем через полгода отпишусь. Если получится что-то, то может кому-то тоже поможет. Хотя по факту, начитывашись форумных статей в интернете на тему неудовлетворенных жен, понимаю что проблема может со временем только усугубиться.
Funtik
драгоценная
22 декабря 2009 (17:23)
за Мужчин! ой нет, уточнить надо: пусть каждой достанется по потребностям
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 декабря 2009 (17:27)
Думаю, да. Полгода надо посмотреть ...
Мои отношения продлились год.
Полноценными при этом были первые два месяца.
Меня просто в итоге сорвало. Именно сорвало. Я особо не истеричная натура, но меня истерило так, что самой было страшно за свое нервное состояние...
Но, я очень надеюсь, что Вы, Теплышко, сможете разрешить эту задачу, которую я так и не смогла, не поняла и не разобралась. И из-за отсутствия информации, и из-за его молчания... и вообще из-за непонимания такой дикой ситуации.
Обязательно пишите нам потом
И удачи Вам и Настоящей и полноценной
ПыСы. И все же мужчины это ХО-РО-ШО!!! Дай Бог им здоровья всяческого
Errare humanum est, ignoscere divinum
Галя
22 декабря 2009 (17:37)
Теплышко,во всём присоединяюсь к девочкам!
Любви нам всем и мудрости!
С наступающим!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2009 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
присоединяюс
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
22 декабря 2009 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что Вы имели в виду под его сложными желаниями? Какую-то атмосфреу? Какие-то образы?
..................................
- а ты посмотри на планеты,кот-е говорят о его сексуальности !- падение, падение, изгнание ...ну как??? это уже энергии планетные не просто так,аааа...*с вывертом*!там секс в сьемной квартире с неоплаченным кредитом может быть ...практич. невозможен! да-да...он не может выражать себя через секс если не спокойно на душе,если чувствует себя социально не вполне реализованным...масса нюансов!!!кому-то просто сбросить груз забот,а кому... хоть и в ,но это !!!долг ,хошь-не хошь...
Образы... - ооо,как я знакома с такой историей...ну нет вдохновения сексом заниматься!!!не-ту...почему???а не позволяет!маловато оптимизму будет,не тот антураж,не то...все не то и не так...как в мечтах! должно быть ослепительно,почти куртуазно,но на худой конец - понтово! вот и ищется баланс между имею и желаю...
Говорите!!!вызывайте на изливание мечт,забот,проблем...там разберетесь!мож мало говорите???вы ж Рыбка,да? а он-то Де-ва!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lelik_Iva
~~~~~~~
22 декабря 2009 (17:43)
Теплышко Прекрасно понимаю вашу проблему,у самой похожая ситуация. У мужа,как и у вашего, и у меня,как и у вас, ,правда .Ситуёвина один в один. Разные темпераменты,и ничего не попишешь.Инициатор секса всегда я и никакие аспекты и тут не причем.Так что... или смириться или ...
Lelik_Iva
~~~~~~~
22 декабря 2009 (17:50)
Девушки и мальчики, т.е. я правильно понимаю, что в данном конкретном случае, если он встретит девушку с аспектами ее венеры к его марсу, то все будет гуд? И темперамент возрастет? Или просто и ей и ему будет достаточно? Ну чем-то же она его заводить должна... Сидеть изучать свойства венер расположенных в аспектах к его марсу?
Теплышко,милая,не забивайте себе этим голову! Даже если и встретит воздушный марс воздушную венеру и будет её аспектировать,это будет говорить лишь о том,что будет у них секс раз в 2 недели (утрирую конечно) и обоих это будет вполне устраивать. Ну плохо сочетается воздух и вода,воде надо больше и чаще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.