Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Теплышко
     22 декабря 2009 (20:29)

Есть большой плюс в наших отношениях - я всерьез занялась астрологией, дабы разобраться почему так. И всерьез занялась йогой, дабы хоть где-то успокаиваться и гармонизировать энергию))))

Каллиста , ну вот есть у меня подозрение, что будет та же ситуация. Ну дам нам еще раз последний шанс. Все-таки Новый Год - пора загадывать желания, того глядишь реализуются))) у нас 14го февраля будет год как первый поцелуй, а 1го апреля будет год как совместная жизнь. Вот и буду посмотреть. Хоть и не 6 месяцев пройдет, но тенденция думаю обозначится.

Betta , еще раз спасибо за разъяснения. Я поняла. Буду пробовать и правда больше разговаривать, выяснять, прояснять, оптимизм вселять.

Funtik, да будет так! Каждой по потребностям!

Lelik_Iva . Спасибо! Как я поняла Вам ситуацию разрешить не получилось. Приняли его таким какой есть?

Всем !

Galaxyalex
     22 декабря 2009 (20:45)

Есть большой плюс в наших отношениях - я всерьез занялась астрологией, дабы разобраться почему так. И всерьез занялась йогой, дабы хоть где-то успокаиваться и гармонизировать энергию)))) Вот молодца!

И его подбейте на это дело. Всё лучше, чем воздух гpеть. Обогpеватели есть уже в магазинах

Европа будет Свободной!!!
Теплышко
     22 декабря 2009 (20:49)

Galaxyalex, ага. Подобью. На тантрический для начала. А там посмотрим.

Galaxyalex
     22 декабря 2009 (21:03)

На тантрический для начала. Аха, это лучше всего. Кpышу снесёт на pаз. Пpавда за последствия я не pучаюсь. Ну, если что заходите - спpашивайте: поможем чем сможем

Европа будет Свободной!!!
     22 декабря 2009 (21:04)

Теплышко
     22 декабря 2009 (21:15)

Котька , он мне гражданский муж. Поэтому отношения "до брака" у нас именно сейчас. Я вот и определяюсь. С самого начала было ощущение, что это моя родная душа. Нам даже все говорят, что мы очень похожи, что вместе смотримся гармонично. Про любовь на стороне я уже отвечала -этот путь я для себя не приемлю. По-крайней мере на момент сейчас. Я просто уверена, что если ситуация не разрешится, то любви на стороне не будет. Я просто уйду и все. Либо к кому-то, либо сама по себе.

22 декабря 2009 (21:20)

Ну, удачи, Теплышко!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     23 декабря 2009 (00:26)

Теплышко ага приняла как есть и завела любовника

Одиллия
     23 декабря 2009 (08:20)

Теплышко, а Вы ему измените. Начните гулять направо и налево. Вот уж скорпионская Луна возрадуется! И секс у вас будет феерическим. А сейчас он так пассивен, потому что ему скучно, драйва и кишкомотательства недостает.

Теплышко
     23 декабря 2009 (10:51)

Котька, спасибо!

Lelik_Iva а муж не догадывается? Ну ведь по сути Вы перестали претензии предъявлять, поспокойнее стали. И он не понимает почему? или ему тоже так спокойно? Может он ревновать стал? Неужели все стало лучше? Ну и ему спокойно и Вам хорошо...

Одиллия, Ну возможно , как вариант, я могу слегка дать повод для ревности. Не в смысле гулять направо и налево, а просто дать ощущение какое-то.. Но не уверена, что именно у моего МЧ скорпионская Луна этого ждет. Да, ревнивые вроде должны быть, но у него слишком много установок на "правильные" отношения, и слишком высокое доверие мне.

А вот действительно вопрос: может быть ревность как выход?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере