Есть большой плюс в наших отношениях - я всерьез занялась астрологией, дабы разобраться почему так. И всерьез занялась йогой, дабы хоть где-то успокаиваться и гармонизировать энергию))))
Каллиста , ну вот есть у меня подозрение, что будет та же ситуация. Ну дам нам еще раз последний шанс. Все-таки Новый Год - пора загадывать желания, того глядишь реализуются))) у нас 14го февраля будет год как первый поцелуй, а 1го апреля будет год как совместная жизнь. Вот и буду посмотреть. Хоть и не 6 месяцев пройдет, но тенденция думаю обозначится.
Betta , еще раз спасибо за разъяснения. Я поняла. Буду пробовать и правда больше разговаривать, выяснять, прояснять, оптимизм вселять.
Funtik, да будет так! Каждой по потребностям!
Lelik_Iva . Спасибо! Как я поняла Вам ситуацию разрешить не получилось. Приняли его таким какой есть?
Всем !
Galaxyalex
22 декабря 2009 (20:45)
Есть большой плюс в наших отношениях - я всерьез занялась астрологией, дабы разобраться почему так. И всерьез занялась йогой, дабы хоть где-то успокаиваться и гармонизировать энергию)))) Вот молодца!
И его подбейте на это дело. Всё лучше, чем воздух гpеть. Обогpеватели есть уже в магазинах
Европа будет Свободной!!!
Теплышко
22 декабря 2009 (20:49)
Galaxyalex, ага. Подобью. На тантрический для начала. А там посмотрим.
Galaxyalex
22 декабря 2009 (21:03)
На тантрический для начала. Аха, это лучше всего. Кpышу снесёт на pаз. Пpавда за последствия я не pучаюсь. Ну, если что заходите - спpашивайте: поможем чем сможем
Котька , он мне гражданский муж. Поэтому отношения "до брака" у нас именно сейчас. Я вот и определяюсь. С самого начала было ощущение, что это моя родная душа. Нам даже все говорят, что мы очень похожи, что вместе смотримся гармонично. Про любовь на стороне я уже отвечала -этот путь я для себя не приемлю. По-крайней мере на момент сейчас. Я просто уверена, что если ситуация не разрешится, то любви на стороне не будет. Я просто уйду и все. Либо к кому-то, либо сама по себе.
Теплышко, а Вы ему измените. Начните гулять направо и налево. Вот уж скорпионская Луна возрадуется! И секс у вас будет феерическим. А сейчас он так пассивен, потому что ему скучно, драйва и кишкомотательства недостает.
Теплышко
23 декабря 2009 (10:51)
Котька, спасибо!
Lelik_Iva а муж не догадывается? Ну ведь по сути Вы перестали претензии предъявлять, поспокойнее стали. И он не понимает почему? или ему тоже так спокойно? Может он ревновать стал? Неужели все стало лучше? Ну и ему спокойно и Вам хорошо...
Одиллия, Ну возможно , как вариант, я могу слегка дать повод для ревности. Не в смысле гулять направо и налево, а просто дать ощущение какое-то.. Но не уверена, что именно у моего МЧ скорпионская Луна этого ждет. Да, ревнивые вроде должны быть, но у него слишком много установок на "правильные" отношения, и слишком высокое доверие мне.
А вот действительно вопрос: может быть ревность как выход?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.