Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 декабря 2009 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну не знаю это уже иррациональный подход какой-то! да и для вас как такое будет?если спонтанно возникает ситуация неоднозначная,эт одно,а режиссировать фарс...еще не известно чем оно обернется!!!мож и не смешно будет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одиллия
     23 декабря 2009 (12:03)

Теплышко, была у меня одна клиентка, от которой жених внезапно сбежал. Дело што к свадьбе, все было хорошо. Он солнечная Дева с Венерой в Весах и Луной в Скорпе. Установки на отношения у него были правильные, в прошлом у него уже был брак, в котором жена гуляла направо и налево, он долго страдал, пока не решился на развод. Нашел себе домашнюю и не склонную к изменам солнечную Ракиню (моя клиенка). Интересно, что у них в синастрии была гармония светил, но ни одного аспекта Марс-Венера. Но вроде как все устраивало обоих, во всяком случа... пока жених не познакомился с подругой моей клиентки. А та оказалась солнечными Весами с Луной в Козероге и с ретро-Венерой в Скорпе. И у них было точное соединение Солнце-Венера. Подруга моей клиентки -- девушка свободных нравов, легко меняющая мужчин. Но подругиного жениха сразу отправила восвояси -- все-таки у Весов довольно четкие представления о порядочности. А он на ней залип... Хотя получи он ее в жены, была бы та же история, что и в первом браке. Такая вот бесстрастная Луна в Скорпионе...

Теплышко
     23 декабря 2009 (13:32)

beta , ну да .... согласна. мне от этого не комфортно. Но я не имела в виду измену в прямом смысле. Да в общем-то пока на работу ехала думала над этим. И согласна , что вряд ли ситуацию смоделировать смогу. Мне сознательно любимому человеку делать больно слишком претит. Просто была мысль, что может быть и правда он меня слишком домашней воспринимает. При первых конфликтных ситуациях были у него такие слова, что он чувствует, что я больше к нему чувствую, чем он ко мне. Мне конечно не приятно было, но я сказала, что не базаре, чтобы кому больше, кому меньше. Я как чувствую, так и действую. А вообще не выход конечно.

Одиллия спасибо за пример. Но думаю, что с моим характером все-таки сложно будет. Ну если не моя судьба, то само разрешится. "Внезапно сбежит" ))))

Одиллия
     23 декабря 2009 (14:50)

Мне сознательно любимому человеку делать больно слишком претит.

А кто Вам сказал, что лунные Скорпы не любят боль? Сколько я их знаю, они сами влазят в ситуации, где им приходится страдать.

Теплышко
     23 декабря 2009 (15:20)

Одиллия, мне никто не говорил. Я про себя говорю. А, кстати, ну сбежал он от ракини, ну влюбился в другую девушку. Но это же не показатель того, что секс с той девушкой, в которую влюбился будет ого-го. У него же опять какие-то платонические чувства по сути. Меня же именно сексуальная сторона отношений волнует, а не как в себя влюбить.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере