...ну не знаю это уже иррациональный подход какой-то! да и для вас как такое будет?если спонтанно возникает ситуация неоднозначная,эт одно,а режиссировать фарс...еще не известно чем оно обернется!!!мож и не смешно будет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одиллия
23 декабря 2009 (12:03)
Теплышко, была у меня одна клиентка, от которой жених внезапно сбежал. Дело што к свадьбе, все было хорошо. Он солнечная Дева с Венерой в Весах и Луной в Скорпе. Установки на отношения у него были правильные, в прошлом у него уже был брак, в котором жена гуляла направо и налево, он долго страдал, пока не решился на развод. Нашел себе домашнюю и не склонную к изменам солнечную Ракиню (моя клиенка). Интересно, что у них в синастрии была гармония светил, но ни одного аспекта Марс-Венера. Но вроде как все устраивало обоих, во всяком случа... пока жених не познакомился с подругой моей клиентки. А та оказалась солнечными Весами с Луной в Козероге и с ретро-Венерой в Скорпе. И у них было точное соединение Солнце-Венера. Подруга моей клиентки -- девушка свободных нравов, легко меняющая мужчин. Но подругиного жениха сразу отправила восвояси -- все-таки у Весов довольно четкие представления о порядочности. А он на ней залип... Хотя получи он ее в жены, была бы та же история, что и в первом браке. Такая вот бесстрастная Луна в Скорпионе...
Теплышко
23 декабря 2009 (13:32)
beta , ну да .... согласна. мне от этого не комфортно. Но я не имела в виду измену в прямом смысле. Да в общем-то пока на работу ехала думала над этим. И согласна , что вряд ли ситуацию смоделировать смогу. Мне сознательно любимому человеку делать больно слишком претит. Просто была мысль, что может быть и правда он меня слишком домашней воспринимает. При первых конфликтных ситуациях были у него такие слова, что он чувствует, что я больше к нему чувствую, чем он ко мне. Мне конечно не приятно было, но я сказала, что не базаре, чтобы кому больше, кому меньше. Я как чувствую, так и действую. А вообще не выход конечно.
Одиллия спасибо за пример. Но думаю, что с моим характером все-таки сложно будет. Ну если не моя судьба, то само разрешится. "Внезапно сбежит" ))))
Одиллия
23 декабря 2009 (14:50)
Мне сознательно любимому человеку делать больно слишком претит.
А кто Вам сказал, что лунные Скорпы не любят боль? Сколько я их знаю, они сами влазят в ситуации, где им приходится страдать.
Теплышко
23 декабря 2009 (15:20)
Одиллия, мне никто не говорил. Я про себя говорю. А, кстати, ну сбежал он от ракини, ну влюбился в другую девушку. Но это же не показатель того, что секс с той девушкой, в которую влюбился будет ого-го. У него же опять какие-то платонические чувства по сути. Меня же именно сексуальная сторона отношений волнует, а не как в себя влюбить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.