Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     21 декабря 2009 (16:25)

Funtik

я поняла, Алекс пока не научился даосским практикам, поэтому просто экономит.. эт самое жизн. энергию, короче... )))

а в остальном (если по теме), согласна с предыдущими ораторами: все дело в синастрии.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 декабря 2009 (16:25)

Mohn я бы вообще сразу Марс рассматривала, как управителя.

Все же вопрос такой... личная планета рулить должна

Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2009 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мохн ,

нет , некоторые щитают что управляет ретро Марс и Плутон .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплышко
     21 декабря 2009 (16:30)

Galaxyalex, спасибо за ответ .

Девушки, согласна с тем, что при разности темпераментов не просто... Но всегда ж кажется , что можно найти выход, тем более , когда это любимый человек. Я солнечные рыбы, поэтому наверное долго готова с какой ситуацией, если касается любви, мириться. 6й дом, 10й дом, соединение асц , 1й дом.

Annabelle, у него солнце в конце девы (25 град), а марс в 4 град весов. Орб, конечно, аж 8, но зет выдает как соединение.

Ну неужто и правда все так безнадежно?

Funtik
драгоценная
     21 декабря 2009 (16:30)

Лазурька

я поняла, Алекс пока не научился даосским практикам, поэтому просто экономит..

клянется-божится, что научился, и активно практиковал...потом одумался, и перестал...да, Леша?

у меня нет повода подвергать его слова сомнениям...как и верить

одно очевидно: человек выбрал уйти на заслуженный покой и поставить на этой части своей жизни жирный крест. его энергия- как хочет, так и распоряжается

и вообще- это интимный вопрос

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Reality killed the video star
     21 декабря 2009 (16:31)

Лазурь...Каллиста...Мон...такие шекарные девушки здесь)))

Протестируйте меня и моих друзей.

1.Получите моря удовольствия

2.Пополните астрологические знания от потенции

Mohn
     21 декабря 2009 (16:31)

Каллиста , я об этом же

annabelle , не, я про то, что если восьмой дом находится в скорпионе, то что смотреть как управитель Плутон или Марс?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2009 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лу хоть Луна в , а с ее повышенной чувствительностью вот такая холодност уж очень тяжела .

Теплышко ,

ето уже не соединение.

У вас есть 2 вариант или принять его таким какой он есть , такой вот у него темперамент или попробывать обяснить ему что вам нехватает нежности,близости. он и целуется мало и ласкает , ведь правда?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 декабря 2009 (16:35)

Мишань Да чего тебя тестировать то

Во-первых, я твой натал знаю И по "этой" части тоже

А во-вторых Ну вот наберешься опыта - тогда и предлагай Ну дабы удивить А то...

Теплышко

Эх.. ну что сказать...

Если бы он хотел (!) исправить положение!!! Тогад можно и горы свернуть! Вдвоем! А в одиночку отношений не построить, в том числе и сексуальных...

А что, кстати, такое положение всегда было?

Mohn

Я бы смотрела и Марс и Плутон. Но Марс, считаю, проявился бы больше. Иначе, если только очевидно видно, что Плутон явно себя проявляет больше в этом вопросе.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Теплышко
     21 декабря 2009 (16:36)

О, Божеж мой, пока я тут ответы пишу, тут за мне уже на все вопросы ответили. Каллиста, единственное, вы по какой системе смотрите? По Коху? Просто по Плацидусу у него управитель восьмого .

Т.е. все-таки отсутсвие аспектов марс-венера в синастрии настолько критично? Не солнце-луна не спасет, ни Луна-Плутон?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере