я поняла, Алекс пока не научился даосским практикам, поэтому просто экономит.. эт самое жизн. энергию, короче... )))
а в остальном (если по теме), согласна с предыдущими ораторами: все дело в синастрии.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 декабря 2009 (16:25)
Mohn я бы вообще сразу Марс рассматривала, как управителя.
Все же вопрос такой... личная планета рулить должна
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2009 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мохн ,
нет , некоторые щитают что управляет ретро Марс и Плутон .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплышко
21 декабря 2009 (16:30)
Galaxyalex, спасибо за ответ .
Девушки, согласна с тем, что при разности темпераментов не просто... Но всегда ж кажется , что можно найти выход, тем более , когда это любимый человек. Я солнечные рыбы, поэтому наверное долго готова с какой ситуацией, если касается любви, мириться. 6й дом, 10й дом, соединение асц , 1й дом.
Annabelle, у него солнце в конце девы (25 град), а марс в 4 град весов. Орб, конечно, аж 8, но зет выдает как соединение.
Ну неужто и правда все так безнадежно?
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (16:30)
Лазурька
я поняла, Алекс пока не научился даосским практикам, поэтому просто экономит..
клянется-божится, что научился, и активно практиковал...потом одумался, и перестал...да, Леша?
у меня нет повода подвергать его слова сомнениям...как и верить
одно очевидно: человек выбрал уйти на заслуженный покой и поставить на этой части своей жизни жирный крест. его энергия- как хочет, так и распоряжается
annabelle , не, я про то, что если восьмой дом находится в скорпионе, то что смотреть как управитель Плутон или Марс?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2009 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лу хоть Луна в , а с ее повышенной чувствительностью вот такая холодност уж очень тяжела .
Теплышко ,
ето уже не соединение.
У вас есть 2 вариант или принять его таким какой он есть , такой вот у него темперамент или попробывать обяснить ему что вам нехватает нежности,близости. он и целуется мало и ласкает , ведь правда?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 декабря 2009 (16:35)
Мишань Да чего тебя тестировать то
Во-первых, я твой натал знаю И по "этой" части тоже
А во-вторых Ну вот наберешься опыта - тогда и предлагай Ну дабы удивить А то...
Теплышко
Эх.. ну что сказать...
Если бы он хотел (!) исправить положение!!! Тогад можно и горы свернуть! Вдвоем! А в одиночку отношений не построить, в том числе и сексуальных...
А что, кстати, такое положение всегда было?
Mohn
Я бы смотрела и Марс и Плутон. Но Марс, считаю, проявился бы больше. Иначе, если только очевидно видно, что Плутон явно себя проявляет больше в этом вопросе.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Теплышко
21 декабря 2009 (16:36)
О, Божеж мой, пока я тут ответы пишу, тут за мне уже на все вопросы ответили. Каллиста, единственное, вы по какой системе смотрите? По Коху? Просто по Плацидусу у него управитель восьмого .
Т.е. все-таки отсутсвие аспектов марс-венера в синастрии настолько критично? Не солнце-луна не спасет, ни Луна-Плутон?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.