Посмотрела ваш натал - у вас силён управитель 5 дома - уран в скорпионе во 2 доме . А так же слаб управитель седьмого дома - марс - в раке в 10 доме. Так что вот как начинается рутина , совместное проживание и прочие гражданские обязанности - тут и сил потребуется просто в миллион раз больше. Всё серое и блёклое , нет прежней энергетики.
На самом деле - в раке марсу трудно проявиться.
Вот это косячёк вашего натала ИМХО)))))
Я как ваш пост прочитала - стразу про марс в раке подумала. Кстати у той девушки , тему которой я указала в 4-м посте темы - тоже марс в раке))))))).
Наводит на размышления))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Теплышко
21 декабря 2009 (18:58)
РаИНЬ, ну надо же... Может просто психологического комфорта не было? Наверное действительно изначально наталы важны.
РаИНЬ
21 декабря 2009 (18:59)
Тёплышко!!!!! вот именно....его моя
а вы всё - Марс да Венера
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Теплышко
21 декабря 2009 (19:04)
Вот это косячёк вашего натала ИМХО))))) Милла, ага. По-моему тоже. Но с другой стороны это самый косячок я как-то научилась прорабатывать. По-крайней мере то, что начинаю, до ума в большинстве случаев довожу. Хотя, конечно, реализация целей в отличие от более сильных марсов откладывается во времени. Но каким образов это к данному случаю отношение имеет? Не марсом единым.
Теплышко
21 декабря 2009 (19:08)
РаИНЬ))) Ну не то, чтобы я все на марс с венерой спихнуть пыталась))) Обидно просто при не чувствовать себя желанной. Зато дружба между нами и взаимопонимание.. Ну вот иногда думаю, что идеальной картины не сложить... Чтобы и секс, и дружба, и любовь.
Может его Солнце и Марс в таком соединении, которое называют сожжением! Сколько между Солнцем и Марсом ? Точный аспект какой?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Милла
Полетели!!!!
21 декабря 2009 (19:17)
Ну о степени проработки мне судить трудно , я только хочу сказать - Да , не марсом единым... Но если б не был марс у7. Вот если вдруг захотите изменить ситуацию , встретите кого-нибудь и после конфетно-букетного периода и начала совместного проживания случатся разные подобные события. Сразу думайте на марс - эта он зажигает))))) Это что значит? Марс в раке слаб? Слаб. Да он у вас ещё и выставлен "круто" - в 10 доме , управитель 7 дома. Как-бы события будут)))) . Дык вот этот у 7 в ситуации начинает вампирить от партнёра . Ну чё греха таить . Так и есть. А у вашего любимого и так марсец тоже не подарок , хоть и с плутоном , но в весах - так что вот и получите в итоге подобный энегообмен.
Едут в машине двое, глухой и слепой, слепой за рулем спрашивает у глухого какой там свет сфетофора горит? Глухой не раслышав говорит - А? анекдот из жизни...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Теплышко
21 декабря 2009 (19:31)
Джай, Солнце Марс орб аж 8. Никак не сожжен.
Милла , по поводу вампирить... Возможно в чем-то... Хотя например в делах у него наоборот подъем и психологически ему со мной комфортно. Из депрессняка вылез однозначно. Но вот не буду отрицать могу пригрузить. Хотя порывалась уходить, так он не пускает. Но ради чего тогда удерживает? Ведь и сексуально не возбуждаю и как говорите вампирю...Просто как говорится "время пришло" жениться? Милла, ну каким образом по Вашему мнению Марс его заводить? В работе и деньгах завелся... Может у него сублимация сексуальной энергии в рабочую?
Иринка
21 декабря 2009 (19:46)
Разбудить страсти не так трудно, сложнее их потом связать и принудить сидеть на их месте. А то они постепенно разрастаются, и пытаются потом руководить нами.Принимают разные формы: страть с деньгам, машинам, власти и другим причудам. Переходят из одной в другую
Если ж для зачатия ребеночка, то надо смотреть где застой жизненный образовался. Сексуальная энергия это же жизненная сила вообще. Может её мало, проблемы со здоровьем, психические фобии и страхи тоже высасывают. Уходит на работу, такое часто у Дев бывает.Смотрите внимательнее, приглядывайтесь , увидите дисгармонию...обдумайте мудро что можете сделать, и как помочь родному человечку.
Венера в квадрате к узлам, оппозиция к Юпитеру.
Я сразу хотела написать, узость в восприятии гармонии, красоты, удовольствий. Надо расширять диапазон, потихоньку и терпеливо подводтить его к сферам Венеры, а уж Венера в Рыбах на это мастерица. Может вылазки в романтичные природные места , фотографирование красот природы. Для этого можно даже полчасика в обеденный перерыв выкроить,если лес рядом есть.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Милла
Полетели!!!!
21 декабря 2009 (20:17)
Теплышко
Нуу , если вам удаётся прорабатывать ретро-марс- шахтёр в раке в работе - вы действительно на пути успеха)))))
Напишите - как. У меня тоже марс в 10 доме , правда он у меня красавчег - в скорпионе на МС в соединении с ураном))))).Дык вот по моей професии марса нет - я бухгалтер. . Марс как-бы в бухгалтерии , как слон в посудной лавке))) Но активность и предприимчивость , продвижение - это да))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.