Форум на ОКУЛУС

Тема 23156, сообщений: 195

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     21 декабря 2009 (18:57)

Тёплышко.

Посмотрела ваш натал - у вас силён управитель 5 дома - уран в скорпионе во 2 доме . А так же слаб управитель седьмого дома - марс - в раке в 10 доме. Так что вот как начинается рутина , совместное проживание и прочие гражданские обязанности - тут и сил потребуется просто в миллион раз больше. Всё серое и блёклое , нет прежней энергетики.

На самом деле - в раке марсу трудно проявиться.

Вот это косячёк вашего натала ИМХО)))))

Я как ваш пост прочитала - стразу про марс в раке подумала. Кстати у той девушки , тему которой я указала в 4-м посте темы - тоже марс в раке))))))).

Наводит на размышления))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Теплышко
     21 декабря 2009 (18:58)

РаИНЬ, ну надо же... Может просто психологического комфорта не было? Наверное действительно изначально наталы важны.

РаИНЬ
     21 декабря 2009 (18:59)

Тёплышко!!!!! вот именно....его моя

а вы всё - Марс да Венера

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Теплышко
     21 декабря 2009 (19:04)

Вот это косячёк вашего натала ИМХО))))) Милла, ага. По-моему тоже. Но с другой стороны это самый косячок я как-то научилась прорабатывать. По-крайней мере то, что начинаю, до ума в большинстве случаев довожу. Хотя, конечно, реализация целей в отличие от более сильных марсов откладывается во времени. Но каким образов это к данному случаю отношение имеет? Не марсом единым.

Теплышко
     21 декабря 2009 (19:08)

РаИНЬ))) Ну не то, чтобы я все на марс с венерой спихнуть пыталась))) Обидно просто при не чувствовать себя желанной. Зато дружба между нами и взаимопонимание.. Ну вот иногда думаю, что идеальной картины не сложить... Чтобы и секс, и дружба, и любовь.

21 декабря 2009 (19:17)

Может его Солнце и Марс в таком соединении, которое называют сожжением! Сколько между Солнцем и Марсом ? Точный аспект какой?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Милла
Полетели!!!!
     21 декабря 2009 (19:17)

Ну о степени проработки мне судить трудно , я только хочу сказать - Да , не марсом единым... Но если б не был марс у7. Вот если вдруг захотите изменить ситуацию , встретите кого-нибудь и после конфетно-букетного периода и начала совместного проживания случатся разные подобные события. Сразу думайте на марс - эта он зажигает))))) Это что значит? Марс в раке слаб? Слаб. Да он у вас ещё и выставлен "круто" - в 10 доме , управитель 7 дома. Как-бы события будут)))) . Дык вот этот у 7 в ситуации начинает вампирить от партнёра . Ну чё греха таить . Так и есть. А у вашего любимого и так марсец тоже не подарок , хоть и с плутоном , но в весах - так что вот и получите в итоге подобный энегообмен.

Едут в машине двое, глухой и слепой, слепой за рулем спрашивает у глухого какой там свет сфетофора горит? Глухой не раслышав говорит - А? анекдот из жизни...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Теплышко
     21 декабря 2009 (19:31)

Джай, Солнце Марс орб аж 8. Никак не сожжен.

Милла , по поводу вампирить... Возможно в чем-то... Хотя например в делах у него наоборот подъем и психологически ему со мной комфортно. Из депрессняка вылез однозначно. Но вот не буду отрицать могу пригрузить. Хотя порывалась уходить, так он не пускает. Но ради чего тогда удерживает? Ведь и сексуально не возбуждаю и как говорите вампирю...Просто как говорится "время пришло" жениться? Милла, ну каким образом по Вашему мнению Марс его заводить? В работе и деньгах завелся... Может у него сублимация сексуальной энергии в рабочую?

Иринка
     21 декабря 2009 (19:46)

Разбудить страсти не так трудно, сложнее их потом связать и принудить сидеть на их месте. А то они постепенно разрастаются, и пытаются потом руководить нами.Принимают разные формы: страть с деньгам, машинам, власти и другим причудам. Переходят из одной в другую

Если ж для зачатия ребеночка, то надо смотреть где застой жизненный образовался. Сексуальная энергия это же жизненная сила вообще. Может её мало, проблемы со здоровьем, психические фобии и страхи тоже высасывают. Уходит на работу, такое часто у Дев бывает.Смотрите внимательнее, приглядывайтесь , увидите дисгармонию...обдумайте мудро что можете сделать, и как помочь родному человечку.

Венера в квадрате к узлам, оппозиция к Юпитеру.

Я сразу хотела написать, узость в восприятии гармонии, красоты, удовольствий. Надо расширять диапазон, потихоньку и терпеливо подводтить его к сферам Венеры, а уж Венера в Рыбах на это мастерица. Может вылазки в романтичные природные места , фотографирование красот природы. Для этого можно даже полчасика в обеденный перерыв выкроить,если лес рядом есть.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Милла
Полетели!!!!
     21 декабря 2009 (20:17)

Теплышко

Нуу , если вам удаётся прорабатывать ретро-марс- шахтёр в раке в работе - вы действительно на пути успеха)))))

Напишите - как. У меня тоже марс в 10 доме , правда он у меня красавчег - в скорпионе на МС в соединении с ураном))))).Дык вот по моей професии марса нет - я бухгалтер. . Марс как-бы в бухгалтерии , как слон в посудной лавке))) Но активность и предприимчивость , продвижение - это да))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере