Тема 23157, сообщений: 75
Ххороший аспект на небе |
Автор | Сообщение |
Джай |
Поздравляю всех! Сегодня Большой аспект на небе:
21.12.2009 11:35:16 Юпитер (24°18 Вод) 0°00 Нептун (24°18 Вод) Для места где я живу -Это уже произошло. Соединение Юпитера и Нептуна в 24.18гр Водолея для меня пришлось в конец моего 9-го дома. А как у Вас? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
перекати-пол е |
Спасибо, Джай! У меня все это приходится на последнюю четверть 5 дома. При том, что у меня в натале. Правда, в другом месте.
К тому же, сегодня коловорот - начало зимнего солнцестояния.
Очень давно у меня не было такого сонного марафона. Ночью проспала 13 часов, сейчас, днем, благо сегодня мне не нужно идти на работу, еще 2 часа. Столько спать - мне это совершенно не свойственно. |
Funtik драгоценная |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=23149&p=1 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Galaxyalex |
|
enya |
Привет,Джай .Это хорошее как раз в к моему в 27* (у.2 дома в 10)-пошла за деньгами в кассу(за пенсией,которую перечисляют до 20 числа),а там фигушки..... Еще эта парочка(+ + )на моем IС-дома стараюсь сидеть, к моей в 26* в 7- с партнерами все вроде как нормально и к нат в 25* (хорошо,что ничем не управляет). Но она же еще и в к моему в 26*(у.8 в 8)и к мужа(у.2 в 8)-так что жду денег от мужа (он говорил еще вчера,что сегодня ему как бы долг должны отдать). |
Reality killed the video star |
|
Galaxyalex |
|
valeria_li |
|
Alenkin |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.