То что это пришлось на Восходящий Узел - это немного искажает восприятие аспекта и фатализирует ситуацию. Душа на 40 % хочет Этого аспекта и на 60% - отторгает.
А отчего же это она (душа) отторгает такой приятный аспект?!
Этот Нептун, танцующий с Хироном и Юпитером на моём узле, уже достаточно надёжно (или наоборот, ненадёжно) спутал мне все карты в жизни. Никак не могу разобраться со смыслом всего происходящего. Ожидания, мечты и фантазии заменяют реальную жизнь. Значит, пройдёт аспект и все иллюзии расстают как дым... А в чём тогда судьбоносность? В осознании нереальности бытия?
Selenalena
22 декабря 2009 (11:03)
Около 12-30 соединились управители моих 4,8,12 в точной оппозиции к упр 6. С дикой болью,которая возникла из ниоткуда, теряя сознание на поворотах, доползла к врачам ( хорошо, что медцентр за углом). Обсматривали и светили меня (в меня)))со всех сторон часа 2, НИЧЕГО не нашли, списали все на загадочный женский организм и отправили домой...
Это соединение я запомню надолго
Я вообще напрягаюсь больше всего , когда у меня Юпитер или Нептун точные аспекты рисует.
enya
22 декабря 2009 (13:12)
Всем снова привет в этой теме .
Вот вчера писалачто денег в кассе не далиа сегодня далида еще с доплатой+25% так что к (у.2 в 10) хорошо прошла.Муж вчера купид билет домой(ко мне) на 30 число ,подруга позвонила и рассказала,что где то в районе палаца Украина(в Киеве)продаются почти задаром классные книги,хитовые и фантастические,очень читаемые,но на украинском языке(для меня это не проблема),так что есть хорошая возможность купить чего то интересного и читабельного.И так как это все было точно на IС,то дома все впорядке,но на улице было странное головокружение(я даже ненадолго останавливалась: ну не могу я в обморок грохнуться в центре города про неговорящем ребенке!).Может это такой вид супернаполненности кислородом.У меня в натале в 25* в 1 и ничем не управляет)получил от этого
космосвнутри
22 декабря 2009 (13:41)
Джай
так нет никакого к нат , всё нармально, даже этой чудной троицы к нат углядеда (орб 5 гр)
Получилось очень даже мило :
тр нат (орб 5гр)
тр нат (точный)
тр нат
такая конфигурация бисекстиля недоделанная на 5 гр
Причём нат у меня очень даже удачный, во 2 доме в , ничем не поражён, упр 4 домом
Так вообще ничего не произошло...хнык
Пинья
))))
22 декабря 2009 (14:51)
Джай , Эния ,
если не сложно - посмотрите человека, его вчерашние транзиты (в связи с хорошим аспектом на небе) и его соединения - род. 13.02.1954 Москва, время не знаю, я ставила на 12:00
Это у меня к и мое сообщение шло как раз перед Вашим, видимо, оно про мой уран ..
Джай, у меня прямиком на Ас в экзальтации в .. а как им заняться? У Вас так красиво про путь Нептуна написано, и про путь Юпитера. А что значит "Идти по Урану?"
Это вам адресовано. У вас небесные сделали 90 к натал Урану.
"Идти по Урану" - сложно. Не советую женатым и семейным. Это самоотречение от себя и от благ земных.
Если в карте очень сильный Уран -с ним надо обязательно работать и прорабатывать, так чтобы он более менее вписывался в современную жизнь.
Данное соединение совершив квадрат недвусмысленно намекнуло вам на то, что с вашим Ураном - что то не так. Ему "не понравился ваш Уран" . Он поморщил носом и далее...думать Вам.
В каком доме ваш Уран. Что Вы делали в этот год по Урану?
У этого человека соединение и совершило соединение с натальным Солнцем. Замечательно!! Вдобавок еще имеется натальный Нептун делающий 120 к этому трио. Недалеко от Солнца прогуливается Венера. Вот уже альянс из 5-ти планет. И только одной планете это все сборище немного не по душе: натальный Плутон, который косо поглядывает на эту команду.Плутон создает натальную оппозицию.
e-mail - asоlo280@gmail.com
algedi
22 декабря 2009 (17:09)
Джай,
я, наверное, уже года два как иду по пути , я тогда бросила размеренную жизнь, мужа, родственников в одном городе и внезапно переехала в другой через полстраны. С тех пор стараюсь не привязываться к местам, людям, не обрастать бытовыми вещами..
Неужто пора остепениться?
Уран у меня в 1-м. В с , со 2 дома и с 10.
Mary_il
22 декабря 2009 (18:12)
Самое необыкновенное событие было у меня!
Летела в самолете. А пока я летела в отсеке для ручной клади из какой-то загадочной бутылки выливалось ПИВО прямо на мою дорогую шикарную ШУБУ !!! Хочу взять пулемет и отстреливать всех любителей пива, которые даже в самолет берут заветную бутылочку!!! Смерть пивохлебам!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.