Форум на ОКУЛУС

Тема 23157, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     22 декабря 2009 (10:57)

То что это пришлось на Восходящий Узел - это немного искажает восприятие аспекта и фатализирует ситуацию. Душа на 40 % хочет Этого аспекта и на 60% - отторгает.

А отчего же это она (душа) отторгает такой приятный аспект?!

Этот Нептун, танцующий с Хироном и Юпитером на моём узле, уже достаточно надёжно (или наоборот, ненадёжно) спутал мне все карты в жизни. Никак не могу разобраться со смыслом всего происходящего. Ожидания, мечты и фантазии заменяют реальную жизнь. Значит, пройдёт аспект и все иллюзии расстают как дым... А в чём тогда судьбоносность? В осознании нереальности бытия?

Selenalena
     22 декабря 2009 (11:03)

Около 12-30 соединились управители моих 4,8,12 в точной оппозиции к упр 6. С дикой болью,которая возникла из ниоткуда, теряя сознание на поворотах, доползла к врачам ( хорошо, что медцентр за углом). Обсматривали и светили меня (в меня)))со всех сторон часа 2, НИЧЕГО не нашли, списали все на загадочный женский организм и отправили домой...

Это соединение я запомню надолго

Я вообще напрягаюсь больше всего , когда у меня Юпитер или Нептун точные аспекты рисует.

enya
     22 декабря 2009 (13:12)

Всем снова привет в этой теме .

Вот вчера писалачто денег в кассе не далиа сегодня далида еще с доплатой+25% так что к (у.2 в 10) хорошо прошла.Муж вчера купид билет домой(ко мне) на 30 число ,подруга позвонила и рассказала,что где то в районе палаца Украина(в Киеве)продаются почти задаром классные книги,хитовые и фантастические,очень читаемые,но на украинском языке(для меня это не проблема),так что есть хорошая возможность купить чего то интересного и читабельного.И так как это все было точно на IС,то дома все впорядке,но на улице было странное головокружение(я даже ненадолго останавливалась: ну не могу я в обморок грохнуться в центре города про неговорящем ребенке!).Может это такой вид супернаполненности кислородом.У меня в натале в 25* в 1 и ничем не управляет)получил от этого

космосвнутри
     22 декабря 2009 (13:41)

Джай

так нет никакого к нат , всё нармально, даже этой чудной троицы к нат углядеда (орб 5 гр)

Получилось очень даже мило :

тр нат (орб 5гр)

тр нат (точный)

тр нат

такая конфигурация бисекстиля недоделанная на 5 гр

Причём нат у меня очень даже удачный, во 2 доме в , ничем не поражён, упр 4 домом

Так вообще ничего не произошло...хнык

Пинья
))))
     22 декабря 2009 (14:51)

Джай , Эния ,

если не сложно - посмотрите человека, его вчерашние транзиты (в связи с хорошим аспектом на небе) и его соединения - род. 13.02.1954 Москва, время не знаю, я ставила на 12:00

Ему повезло?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
algedi
     22 декабря 2009 (15:58)

космосвнутри,

так нет никакого к нат

Это у меня к и мое сообщение шло как раз перед Вашим, видимо, оно про мой уран ..

Джай, у меня прямиком на Ас в экзальтации в .. а как им заняться? У Вас так красиво про путь Нептуна написано, и про путь Юпитера. А что значит "Идти по Урану?"

22 декабря 2009 (16:37)

algedi

Да извиняюсь немного спутал владельцев аспектов.

Это вам адресовано. У вас небесные сделали 90 к натал Урану.

"Идти по Урану" - сложно. Не советую женатым и семейным. Это самоотречение от себя и от благ земных.

Если в карте очень сильный Уран -с ним надо обязательно работать и прорабатывать, так чтобы он более менее вписывался в современную жизнь.

Данное соединение совершив квадрат недвусмысленно намекнуло вам на то, что с вашим Ураном - что то не так. Ему "не понравился ваш Уран" . Он поморщил носом и далее...думать Вам.

В каком доме ваш Уран. Что Вы делали в этот год по Урану?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     22 декабря 2009 (16:52)

Пинья

У этого человека соединение и совершило соединение с натальным Солнцем. Замечательно!! Вдобавок еще имеется натальный Нептун делающий 120 к этому трио. Недалеко от Солнца прогуливается Венера. Вот уже альянс из 5-ти планет. И только одной планете это все сборище немного не по душе: натальный Плутон, который косо поглядывает на эту команду.Плутон создает натальную оппозицию.

e-mail - asоlo280@gmail.com
algedi
     22 декабря 2009 (17:09)

Джай,

я, наверное, уже года два как иду по пути , я тогда бросила размеренную жизнь, мужа, родственников в одном городе и внезапно переехала в другой через полстраны. С тех пор стараюсь не привязываться к местам, людям, не обрастать бытовыми вещами..

Неужто пора остепениться?

Уран у меня в 1-м. В с , со 2 дома и с 10.

Mary_il
     22 декабря 2009 (18:12)

Самое необыкновенное событие было у меня!

Летела в самолете. А пока я летела в отсеке для ручной клади из какой-то загадочной бутылки выливалось ПИВО прямо на мою дорогую шикарную ШУБУ !!! Хочу взять пулемет и отстреливать всех любителей пива, которые даже в самолет берут заветную бутылочку!!! Смерть пивохлебам!!!

Где смайлик с пулеметом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере