Форум на ОКУЛУС

Тема 23157, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     22 декабря 2009 (18:27)

Машуня-Пинья .Я думаю,тому человеку действительно могло очень сильно повезти,так как весь тот парад задел его , транзитная разрядила натальную между и транзитный разрядил натальную между и .Вот только напрягает транзит к -родные-супруга -могут его обижать,как то подавлять и ограничивать,если жива мать,то ей может быть очень плохо.Ну а без домов вряд ли кто чего большего скажет.

22 декабря 2009 (18:52)

algedi

Может быть. Ведь что-то не понравилось вчерашнему соединению. Или даже не то что не понравилось, а возможно это ставят перед выбором, мол "Смотри - вот МЫ-Юпитер с НЕптуном-ЭТо Здорово, жемчугов -все дно океанское устелено!! Откажись от веры.. Измени стереотип, и ты увидишь, то что обычному человеку вовек не увидеть. Изменись.

Отрекись от происков Урана - и ты получишь все, о чем может мечтать король. Получишь уважение, авторитет, признание, любовь и богатство души".

e-mail - asоlo280@gmail.com
     22 декабря 2009 (18:57)

algedi

Наверное что то пора менять. Может вас ждут там, откуда Вы уехали. Может там каждый час вспоминают Вас и переживают - где она? что с ней? а вдруг ей плохо? а вдруг она уже умерла? А может кто то рядом в новом городе давно хочет с вами познакомиться, а вы его не увидели, не заметили.

22 декабря 2009 (19:03)

Mary_il

Это символ того, что вы стали много учиться и просвящаться. Поднабрались "ума" и ..вероятно это не сильно идет на пользу вашей ауре. В момент заветного соединения Нептун льется чуть ли не вам на голову, ну шубу - тоже жалко... и Нептун говорит:"надо эту лишнюю для нее вещицу уничтожить" И старается во всю. Нептун не хочет, чтобы Вы становились умницей, он хочет, чтобы вы вспомнили о нем - тоже. То есть путь прохождения Юпитера вами немножко исказился. Слегка сбился компас. И пиво в самолете начало делать поправку.

Mary_il
     22 декабря 2009 (20:18)

Джай, не слишком ли замысловато и притянуто за уши? Может быть просто много развелось невоспитанных людей?

Как-то слишком белитристично у вас все получается, независимо от того какими домами эти планеты управляют, в каких стоят... и кто сказал, что соединение это гармоничный аспект? Везде в литературе он считается напряженным. Да и Юпитер отвечает не только за образование, за дальние путешествия тоже.

algedi
     22 декабря 2009 (20:32)

Джай, спасибо , очень интересно, навеяло на размышления

22 декабря 2009 (20:42)

Mary_il

Вы скорее всего правы, я лишь обрисовываю общий принцип и картинку. А проиграться может по всякому. Прокручивать можно и влево и вправо.

только принцип общий Юпитера и Нептуна должен оставаться примерно один и тот же. Да и сценарий может измениться. Я лишь предложил один из вариантов сценария.

fler
     22 декабря 2009 (20:47)

Вик

слишком весело? У меня все и всегда - слишком весело... на самом деле это не веселье - это ирония и самоирония, с которой я воспринимаю все тяготы этой жизни

А Рыбку жалко, но жальче конечно же себя..... Мы не созданы друг для друга, удивительно что он этого не понимает, я больше не могу терпеть ежевечерний мозговынос, он выпивает у меня всю кровь и энергию своими неадекватными реакциями, истериками без повода, придирками и обидами!

Вчера последней каплей, переполнившей чашу моего терпения стала его истерика по поводу моей фразы в адрес Джонни Деппа: "Красавчик!" за просмотром "Демон парикмахер с....... какой-то там стрит"

Супер реакция? Два часа воплей обиженного кота, которому наступили на кое-что.... оказывается я смею считать Деппа красавчиком! И смею открыто, не стесняясь выражать свое это неблаговидное мнение при нем! значит для меня какой-то там Депп важнее и лучше его! Ах лучше? да? лучше? А может мне вообще уйти?

Ага, конечно иди! Депп горрррррраздо лучше, хотяб тем, что не выносит мне мозг и ничего не требует от меня, особенно невозможного!

Джай

Вы подчистили -ненужное в вашей жизни. Похоже что Юпитер у вас посильнее в карте чем Нептун. На место этого парня придет другая Рыбка, но в 30 раз более замаскированная, чтобы вы не догадались, что он Рыбка. Придет Чистая Рыбка. Вы смыли грязь. Луна в 8-м доме.

Спасибо на добром слове! И за хорошие пожелания спасибо! Хорошо бы если б было так!

Пусть бы каждый нашел свое.... зачем нас сводит судьба с неподходящими людьми? и потом все только мучаются от этого!

22 декабря 2009 (21:12)

сильный! но легкий

Хочу чтобы вы не мучались. А сводит потому чтобы подкорректировать нашу в чем то неправильную жизнь. Но только уж больно долго порой эта корректировка длится. Хочется СЕГОДНЯ быть счастливой, а не завтра.

fler
     22 декабря 2009 (21:19)

Хочется СЕГОДНЯ быть счастливой, а не завтра.

Вот именно!!! Всегда случается совсем противоположное тому, что хочется.... ну и ладно.... раз мне ничего из того что хочется не светит - и так проживу, без всего!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере