Машуня-Пинья .Я думаю,тому человеку действительно могло очень сильно повезти,так как весь тот парад задел его , транзитная разрядила натальную между и ,а транзитный разрядил натальную между и .Вот только напрягает транзит к -родные-супруга -могут его обижать,как то подавлять и ограничивать,если жива мать,то ей может быть очень плохо.Ну а без домов вряд ли кто чего большего скажет.
Может быть. Ведь что-то не понравилось вчерашнему соединению. Или даже не то что не понравилось, а возможно это ставят перед выбором, мол "Смотри - вот МЫ-Юпитер с НЕптуном-ЭТо Здорово, жемчугов -все дно океанское устелено!! Откажись от веры.. Измени стереотип, и ты увидишь, то что обычному человеку вовек не увидеть. Изменись.
Отрекись от происков Урана - и ты получишь все, о чем может мечтать король. Получишь уважение, авторитет, признание, любовь и богатство души".
Наверное что то пора менять. Может вас ждут там, откуда Вы уехали. Может там каждый час вспоминают Вас и переживают - где она? что с ней? а вдруг ей плохо? а вдруг она уже умерла? А может кто то рядом в новом городе давно хочет с вами познакомиться, а вы его не увидели, не заметили.
Это символ того, что вы стали много учиться и просвящаться. Поднабрались "ума" и ..вероятно это не сильно идет на пользу вашей ауре. В момент заветного соединения Нептун льется чуть ли не вам на голову, ну шубу - тоже жалко... и Нептун говорит:"надо эту лишнюю для нее вещицу уничтожить" И старается во всю. Нептун не хочет, чтобы Вы становились умницей, он хочет, чтобы вы вспомнили о нем - тоже. То есть путь прохождения Юпитера вами немножко исказился. Слегка сбился компас. И пиво в самолете начало делать поправку.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Mary_il
22 декабря 2009 (20:18)
Джай, не слишком ли замысловато и притянуто за уши? Может быть просто много развелось невоспитанных людей?
Как-то слишком белитристично у вас все получается, независимо от того какими домами эти планеты управляют, в каких стоят... и кто сказал, что соединение это гармоничный аспект? Везде в литературе он считается напряженным. Да и Юпитер отвечает не только за образование, за дальние путешествия тоже.
algedi
22 декабря 2009 (20:32)
Джай, спасибо , очень интересно, навеяло на размышления
Вы скорее всего правы, я лишь обрисовываю общий принцип и картинку. А проиграться может по всякому. Прокручивать можно и влево и вправо.
только принцип общий Юпитера и Нептуна должен оставаться примерно один и тот же. Да и сценарий может измениться. Я лишь предложил один из вариантов сценария.
fler
22 декабря 2009 (20:47)
Вик
слишком весело? У меня все и всегда - слишком весело... на самом деле это не веселье - это ирония и самоирония, с которой я воспринимаю все тяготы этой жизни
А Рыбку жалко, но жальче конечно же себя..... Мы не созданы друг для друга, удивительно что он этого не понимает, я больше не могу терпеть ежевечерний мозговынос, он выпивает у меня всю кровь и энергию своими неадекватными реакциями, истериками без повода, придирками и обидами!
Вчера последней каплей, переполнившей чашу моего терпения стала его истерика по поводу моей фразы в адрес Джонни Деппа: "Красавчик!" за просмотром "Демон парикмахер с....... какой-то там стрит"
Супер реакция? Два часа воплей обиженного кота, которому наступили на кое-что.... оказывается я смею считать Деппа красавчиком! И смею открыто, не стесняясь выражать свое это неблаговидное мнение при нем! значит для меня какой-то там Депп важнее и лучше его! Ах лучше? да? лучше? А может мне вообще уйти?
Ага, конечно иди! Депп горрррррраздо лучше, хотяб тем, что не выносит мне мозг и ничего не требует от меня, особенно невозможного!
Джай
Вы подчистили -ненужное в вашей жизни. Похоже что Юпитер у вас посильнее в карте чем Нептун. На место этого парня придет другая Рыбка, но в 30 раз более замаскированная, чтобы вы не догадались, что он Рыбка. Придет Чистая Рыбка. Вы смыли грязь. Луна в 8-м доме.
Спасибо на добром слове! И за хорошие пожелания спасибо! Хорошо бы если б было так!
Пусть бы каждый нашел свое.... зачем нас сводит судьба с неподходящими людьми? и потом все только мучаются от этого!
Хочу чтобы вы не мучались. А сводит потому чтобы подкорректировать нашу в чем то неправильную жизнь. Но только уж больно долго порой эта корректировка длится. Хочется СЕГОДНЯ быть счастливой, а не завтра.
fler
22 декабря 2009 (21:19)
Хочется СЕГОДНЯ быть счастливой, а не завтра.
Вот именно!!! Всегда случается совсем противоположное тому, что хочется.... ну и ладно.... раз мне ничего из того что хочется не светит - и так проживу, без всего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.