И я не люблю праздники , особенно мой день рождения
Ааааааааа , Милла- вы тоже такая!
Я вот тоже д-р не люблю. Вообще повышенное внимание к моей персоне с налетом дифирамбов меня очень коробит.
У меня К8 во льве.
Вообще смотрите льва - что там делается.
Очень интересно....
Я тоже за Льва! Мой К5 хоть и изгнан, но в трине к Юпи (7дом), но в соединеии К8 Мерком. Вообще-куда ни плюнь- везде засада.
Вот жеж закармичило в этой жизни!
У меня Луна в Скорпе- для меня самый праздник, это горячая ванная. Я его делаю себе каждый день!
Калинка
не от мира сего-)
21 декабря 2009 (16:45)
компании шумные не люблю, т.к. всегда заставляют выпить, а я это дело не очень....потом все напьются и валяются....не всегда конечно, но пьяное веселье.
РаИНЬ
Да...потом начинаются шуточки "ниже пояса", гогот, все разговаривают, но никто никого не слушает. Выталкивают танцевать под Верку Сердючку.
А вот еще - мой предыдущий шеф очень любил собственную дачу и сауну, и при первом удобном случае спешил нас туда доставить. От второго мне удавалось как-то отмазаться.
Но ведь многие люди это искренне любят. И их большинство. И в их глазах не понимание.
упр. 5-го Венера в Деве....ретро....8 дом...
плюс один управителю 5-го дома
РаИНЬ
21 декабря 2009 (16:47)
Но ведь многие люди которые это искренне любят. И их большинство. И в их глазах не понимание.
Калинка!!!!!!! на этом форуме таких людей нет!!!!!!!! все свои!!!!!!
нас меньшинство, но мы.....как бы придумать.....в космических тельняжках!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
21 декабря 2009 (16:56)
Я вот не умею просто веселиться честно скажу..
relax take it easy.. не для меня. И алкоголь не всегда помогает в этом.
Мне бы хотелось самой дарить людям праздник, более того сделать его своим стилем жизни, целью существования (Мс по последним данным)
5 в , там
вот чего терпеть не могу - народные гуляния...
а еще скажу по секрету праздник без флирта-секса, а лучше вообще влюбленности - не праздник.. и сколько не пей, как меня друзьям не развлекай и как мне самой не зажигай.. я обязательно к концу пати буду в депрессии потому что ни с кем сегодня не "замутила"...
sex drugs rnr
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
21 декабря 2009 (16:58)
а еще скажу по секрету праздник без флирта-секса, а лучше вообще влюбленности - не праздник.. и сколько не пей, как меня друзьям не развлекай и как мне самой не зажигай.. я обязательно к концу пати буду в депрессии потому что ни с кем сегодня не "замутила"...
я думала, это только у 8-мидомниц....грешок такой
народные гуляния - полная чушь.....точно (я про те, что есть сейчас)
Калинка
не от мира сего-)
21 декабря 2009 (17:00)
перекати-поле
спасибо, за ответ
вы подняли важную для меня тему:
Я не компанейская, я абсолютнейший одиночка, но вынуждена старательно изображать из себя человека, который очень любит всю эту кутерьму. Просто потому что одиночкой быть опасно. Но, даже учитывая это, на корпоративы не хожу. Т.к. ненавижу их.
Это страх и ненависть в одном флаконе. Одиночкой действительно быть опасно.
Поэтому меня и волнует эта тема, хотелось бы каким-то образом вписаться, пойти на сделку с совестью, да мало ли нам в жизни приходится лицемерить? Зато потом не будет трений ни с начальством ни с сотрудниками.
У нас тут есть одни мужчина, корпоративы пропускал...ну интраверт он! тяжело ему! так его и на д.р.-ы перестали звать, и пользуясь его отсутсвием перемывают ему кости на пьяную голову. Обсуждают какой он странный. Ё! я пыталась его защитить, но... всех не перепрешь.
Чтобы быть не такой (таким) нужно иметь внутреннюю силу , стержень на порядок выше, я так чувствую!
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (17:01)
fancy РаИНЬ
солидарна 100%
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
21 декабря 2009 (17:02)
вот теперь думаю, если бы собрался Окулус в реале.. на Новый год
со скуки бы померли или карты натальные стали сроить????
потанцевать даже не с кем....
кавалеров всех расхватают сразу же Скорпионихи
Kaytish
21 декабря 2009 (17:05)
Не люблю праздники с родственниками и, вообще, почти все традиционные праздники и традиционное их отмечание. Новый год люблю за атмосферу, но отметить душевно как хотелось бы не получилось ни разу, всегда ощущение что праздник мимо меня прошел Свадьбу не хотела праздновать тоже.
С близкими друзьями да, люблю, но тоже под настроение. Но если уж настроение есть, то оно есть)
в 10, управитель 5ого в , с луной вместе.
и, кстати, fancy! почему-то у меня тоже не то что флирт-секс, скорее флирт-флирт или просто хоть какой-то "особый интерес" делает праздник праздником.... вот почему интересно, я только сейчас об этом задумалась народные гуляния у меня вызывают практически отвращение)
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (17:05)
кавалеров всех расхватают сразу же Скорпионихи
а некоторые....расстреливали бы их плутоническим взглядом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.