Тема 23159, сообщений: 5
Суд по недвижимости (хорар, продолжение) |
Автор | Сообщение |
Начало здесь
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21091
Сегодня появились первые результаты, мировой судья, удовлетворил мой иск по пеням, но это только начало, т.к. Застройщик 99% подаст апеляцию в городской суд, скорее всего в следующем году.
Нас целый поток, и у всех разная информация, кто то говорит, что Застройщик обнулил счета, чтобы нечем было расплачиваться, если это так, то получить деньги - вероятность очень низкая, а тут одна госпошлина чего стоит и бензин
В общем, второй хорар 12-56 г. Щелково (МО) Получу ли я деньги?
Хорар мог бы порадовать, (у8, у9), что говорит как раз о том, что это не последнее судебное заседание и деньги (у8) вот они... Но это весьма иллюзорные перспективы, т.к. соединение на к12 в водолее и в и Т.е. на бумаге деньги мои, а реально их нет. Хотя, с другой стороны, такое положение планет вполне объясняет мои страхи. Самое забавное, что в этом соляре у меня тоже соединение, но только в 9-х домах, и жаль что соляр реализуется таким образом , ну да ладно Так как с застройшиком мня связывают гражданско-правовые отношения, я его рассматриваю по 7 дому. В принципе, похоже на правду, т.к. у7 в 9 доме судов, у сходящийся с , т.е. возможно, застройщик захочет договориться, но что он может пообещать? Оформление в собственность? Секстиль (у6), случится только в следующих знаках, т.е. понятно что не ближайшие 3 месяца и вообще я собираюсь это делать снова через суд. И для этого уже есть другой хорар, но его лучше рассмотреть отдельно
В общем, меня терзают смутные сомнения , кто и что может добавить по существу? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
спутница |
Деньги получите, но прежде изменятся какаие-то обстоятельства (150 между управителями 1 и 2 домов). Луна на куспиде 12 может означать какие-то скрытые на данный момент обстоятельства. Марс, управитель 1-го, сегодня стационарен и уже чуть подался назад - это может указывать на ваши сомнения. Меркурий, управитель 2 дома (деньги) тоже сбавляет скорость перед разворотом, но все же еще относительно нормально.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.