Форум на ОКУЛУС

Тема 23159, сообщений: 5

Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     21 декабря 2009 (18:12)

Начало здесь

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21091

Сегодня появились первые результаты, мировой судья, удовлетворил мой иск по пеням, но это только начало, т.к. Застройщик 99% подаст апеляцию в городской суд, скорее всего в следующем году.

Нас целый поток, и у всех разная информация, кто то говорит, что Застройщик обнулил счета, чтобы нечем было расплачиваться, если это так, то получить деньги - вероятность очень низкая, а тут одна госпошлина чего стоит и бензин

В общем, второй хорар 12-56 г. Щелково (МО) Получу ли я деньги?

Хорар мог бы порадовать, (у8, у9), что говорит как раз о том, что это не последнее судебное заседание и деньги (у8) вот они... Но это весьма иллюзорные перспективы, т.к. соединение на к12 в водолее и в и Т.е. на бумаге деньги мои, а реально их нет. Хотя, с другой стороны, такое положение планет вполне объясняет мои страхи.

Самое забавное, что в этом соляре у меня тоже соединение, но только в 9-х домах, и жаль что соляр реализуется таким образом , ну да ладно

Так как с застройшиком мня связывают гражданско-правовые отношения, я его рассматриваю по 7 дому. В принципе, похоже на правду, т.к. у7 в 9 доме судов, у сходящийся с , т.е. возможно, застройщик захочет договориться, но что он может пообещать? Оформление в собственность? Секстиль (у6), случится только в следующих знаках, т.е. понятно что не ближайшие 3 месяца и вообще я собираюсь это делать снова через суд. И для этого уже есть другой хорар, но его лучше рассмотреть отдельно

В общем, меня терзают смутные сомнения , кто и что может добавить по существу?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     21 декабря 2009 (19:28)

Оленька, а почему сомнения на счет получения денег? Воде хорар дает положительный ответ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     21 декабря 2009 (21:12)

Наничка, спасибо! Я же говорю луна на к12

спутница
     21 декабря 2009 (23:24)

Деньги получите, но прежде изменятся какаие-то обстоятельства (150 между управителями 1 и 2 домов). Луна на куспиде 12 может означать какие-то скрытые на данный момент обстоятельства.

Марс, управитель 1-го, сегодня стационарен и уже чуть подался назад - это может указывать на ваши сомнения. Меркурий, управитель 2 дома (деньги) тоже сбавляет скорость перед разворотом, но все же еще относительно нормально.

Irbis
временно не консультирую
     23 декабря 2009 (15:38)

Спутница спасибо , будем ждать результатов

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере