Ситуация следущая: вчера ночю возвращаясь домой машину занесло. шосе, как ето частенько бывает в зимний период, было нечищено.. Вот и покоталась. Всё закончелось разваротом на 180 градусов и торможением с помощю шосе разделяюшем барьером..
Я цела, машина в принципе тоже не очень разбита, никто непастрадал, посколько машин в то время суток на шосе было мало.
Вот что меня как юного астролога интересует - почему то что случилось, случилось именно в тот день. И почему именно тогда, когда ето случилось, а не по дороге в город 8 часов ранее. Незаметила разници не на дороге, не в транзитах...
Поетому и обращаюсь к вам. Может у кого есть версия разборки ситуации..
что сама могу сказать.
1) У меня в 8 доме Марсс. А Венера, упровитель 8-го дома в квадрате с Уранам. Ето всё наталная карта. Но по ней смотря - аварии как таковие для меня не ново.
2) В наталной карте так и наблюдается квадрат Юпитера и Марса. При том Юпитер управляйет 3.домом и таким образом имеет отношение к перемещению.
3)У меня в транзитах Юпитер так же квадратил Марсс. И вчера ночю, на проишествие как раз выходил из етого квадрата. Было 89 градусов.
(етот фактор я как раз и понимаю как главний фон и возможность проишествия)
4) Нашла на вчера и квинкокс, ровний 150 градусов, - транзитная Венера к Марсу. Венера - управител АСЦ и 8-го дома..
(насчот квинкокса у меня нет личного опыта наблюдений. Етот фактор сейчас заметила толко потому, что страстно пыталась разгадать загадку, почему ето случилось именно в тот день)
5) что интересно в ети дни у меня и наблюдается возврашение Юпитера.. Етим можно интерпратировать вроде бы благополучный исход проишествия..
И вот йесчо что.
Ну, ето скорее теоритизация, но всё же интересно. Думою я об етом. Можно ли такие ситуации зарение вычеслить/ избежать .. Осталос бы я вчера дома.. попала бы в аварию завтра?
пс. ето уже 4-ое проишествие на дороге. Во всех ситуацыях всё проишодило по шожему сценарию: был риск разбитса/поколечитй себя или других, но чодом всё как то проишодит без серёзных последствий.. Наверное большой трин в карте всё же не зря.. И из за меня никто непострадал. Всё на себя машинка берёт. [ба]
Как юному астрологу советую... (если можно, конечно!) - смотрите в первую очередь медленные движениия (здесь по выбору - прогрессии или дирекции), и только потом - транзиты.
astrol.info
Annija
21 декабря 2009 (20:50)
[б]Алех! [/б]
Насчёт в чём.. В рубашке, конечхо.. счастя, конечно [см] Всё, как попадаю в подобные ситуации, где инвалидом стать могу, так и думаю - какая всёж я счастливая [см]
[б]Гриан![/б]
У меня и так пост длинний получился, вот и недобавила про остолние техники. Не в прогрессиях, не дирекциях не в соляре нечего страшного незаметила.. Ну, и страшного в принципе то и нечего небило. Толко момент силного испуга пару минут...
А советовать и мнение выражать - you are SO welcome , так я потому же и обратилась
[уп]
Apri
Дипломирован ный астролог
22 декабря 2009 (02:31)
У меня похожий случай был года 3 назад. Поздний вечер, шоссе, снегопад, занос, разворот на 180 градусов. Ни я, ни машина не пострадали, машин на шоссе было мало, другие участники движения меня вовремя успели заметить.
В прогресии смотрела, но ничего подозрительного не нашла. Надо будет еще раз посмотреть.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
22 декабря 2009 (10:59)
Apri!
А в транзитах что было? Как сами то себе ситуацию разеснили?
Mary_il
22 декабря 2009 (15:30)
17.12.09 в свой день рождения улетела с трассы при обгоне фуры. Те, кто видели это, говорят, что крупно повезло, т.к. могла поймать встречку либо ту же самую фуру. Машина повреждена, но сама цела.
Вопрос: что следует искать в картах? По идее надо найти повреждение элементов 2-го дома. Или что-то еще?
Apri
Дипломирован ный астролог
22 декабря 2009 (15:48)
Транзиты я вообще смотрю в последнюю очередь, они не формируют событие, а определяют час или день его наступления.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
22 декабря 2009 (16:32)
они не формируют событие, а определяют час или день его наступления.
ну, мне как раз етот вопрос и интересует: понять почему ето случилась именно в тот ден' и именно в то время а не 8 часов рание, когда пройежала через то же место..
И как писала рание, не в прогресиях, не дирекциях укозатели ненашла..
вот и вникаю в транзиты..
Mary_il!
А при чом тут 2-ой дом?
аварии, несчастные случии, травмы - 8 дом. Ну, и 3 дом, как ни-как реч ведь идёт о передвижение..
Mary_il
22 декабря 2009 (17:41)
Думаю 2(имущество), 3(дороги, автомобили) и 8(опасность) - напряженные аспекты, а если с травмами, то и 1-ый дом будет участвовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.