Форум на ОКУЛУС

Тема 23160, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Annija
     21 декабря 2009 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем доброго вечера! [фло]

Вот о чом дымается..

Ситуация следущая: вчера ночю возвращаясь домой машину занесло. шосе, как ето частенько бывает в зимний период, было нечищено.. Вот и покоталась. Всё закончелось разваротом на 180 градусов и торможением с помощю шосе разделяюшем барьером..

Я цела, машина в принципе тоже не очень разбита, никто непастрадал, посколько машин в то время суток на шосе было мало.

Вот что меня как юного астролога интересует - почему то что случилось, случилось именно в тот день. И почему именно тогда, когда ето случилось, а не по дороге в город 8 часов ранее. Незаметила разници не на дороге, не в транзитах...

Поетому и обращаюсь к вам. Может у кого есть версия разборки ситуации..

что сама могу сказать.

1) У меня в 8 доме Марсс. А Венера, упровитель 8-го дома в квадрате с Уранам. Ето всё наталная карта. Но по ней смотря - аварии как таковие для меня не ново.

2) В наталной карте так и наблюдается квадрат Юпитера и Марса. При том Юпитер управляйет 3.домом и таким образом имеет отношение к перемещению.

3)У меня в транзитах Юпитер так же квадратил Марсс. И вчера ночю, на проишествие как раз выходил из етого квадрата. Было 89 градусов.

(етот фактор я как раз и понимаю как главний фон и возможность проишествия)

4) Нашла на вчера и квинкокс, ровний 150 градусов, - транзитная Венера к Марсу. Венера - управител АСЦ и 8-го дома..

(насчот квинкокса у меня нет личного опыта наблюдений. Етот фактор сейчас заметила толко потому, что страстно пыталась разгадать загадку, почему ето случилось именно в тот день)

5) что интересно в ети дни у меня и наблюдается возврашение Юпитера.. Етим можно интерпратировать вроде бы благополучный исход проишествия..

И вот йесчо что.

Ну, ето скорее теоритизация, но всё же интересно. Думою я об етом. Можно ли такие ситуации зарение вычеслить/ избежать .. Осталос бы я вчера дома.. попала бы в аварию завтра?

пс. ето уже 4-ое проишествие на дороге. Во всех ситуацыях всё проишодило по шожему сценарию: был риск разбитса/поколечитй себя или других, но чодом всё как то проишодит без серёзных последствий.. Наверное большой трин в карте всё же не зря.. И из за меня никто непострадал. Всё на себя машинка берёт. [ба]

Ну как то так.

если кто готов вникнуть в вопрос, тут мои даннии:

14.02.1974. 23:28 Рига

Спасибо!

21 декабря 2009 (19:45)

Л.Г-9

Л.Месяц-12

Л.День на 20ое января 14

Вы когда родились??А ,14го.

Тогда вопрос другой.

Вы в чём родились?

Grian
Андрей Бударовский.
     21 декабря 2009 (20:19)

А причем здесь транзиты?

Вот что меня как юного астролога интересует

Как юному астрологу советую... (если можно, конечно!) - смотрите в первую очередь медленные движениия (здесь по выбору - прогрессии или дирекции), и только потом - транзиты.

astrol.info
Annija
     21 декабря 2009 (20:50)

[б]Алех! [/б]

Насчёт в чём.. В рубашке, конечхо.. счастя, конечно [см] Всё, как попадаю в подобные ситуации, где инвалидом стать могу, так и думаю - какая всёж я счастливая [см]

[б]Гриан![/б]

У меня и так пост длинний получился, вот и недобавила про остолние техники. Не в прогрессиях, не дирекциях не в соляре нечего страшного незаметила.. Ну, и страшного в принципе то и нечего небило. Толко момент силного испуга пару минут...

А советовать и мнение выражать - you are SO welcome , так я потому же и обратилась

[уп]

Apri
Дипломирован ный астролог
     22 декабря 2009 (02:31)

У меня похожий случай был года 3 назад. Поздний вечер, шоссе, снегопад, занос, разворот на 180 градусов. Ни я, ни машина не пострадали, машин на шоссе было мало, другие участники движения меня вовремя успели заметить.

В прогресии смотрела, но ничего подозрительного не нашла. Надо будет еще раз посмотреть.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
     22 декабря 2009 (10:59)

Apri!

А в транзитах что было? Как сами то себе ситуацию разеснили?

Mary_il
     22 декабря 2009 (15:30)

17.12.09 в свой день рождения улетела с трассы при обгоне фуры. Те, кто видели это, говорят, что крупно повезло, т.к. могла поймать встречку либо ту же самую фуру. Машина повреждена, но сама цела.

Вопрос: что следует искать в картах? По идее надо найти повреждение элементов 2-го дома. Или что-то еще?

Apri
Дипломирован ный астролог
     22 декабря 2009 (15:48)

Транзиты я вообще смотрю в последнюю очередь, они не формируют событие, а определяют час или день его наступления.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
     22 декабря 2009 (16:32)

они не формируют событие, а определяют час или день его наступления.

ну, мне как раз етот вопрос и интересует: понять почему ето случилась именно в тот ден' и именно в то время а не 8 часов рание, когда пройежала через то же место..

И как писала рание, не в прогресиях, не дирекциях укозатели ненашла..

вот и вникаю в транзиты..

Mary_il!

А при чом тут 2-ой дом?

аварии, несчастные случии, травмы - 8 дом. Ну, и 3 дом, как ни-как реч ведь идёт о передвижение..

Mary_il
     22 декабря 2009 (17:41)

Думаю 2(имущество), 3(дороги, автомобили) и 8(опасность) - напряженные аспекты, а если с травмами, то и 1-ый дом будет участвовать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере