Вот такие мысли да заранее бы, чтоб успеть песочку на то место посыпать!
Irinangi
22 декабря 2009 (19:07)
Annija, Вы не сообщаете время аварии, но я бы покрутила сетку домов (8 ч. разницы как раз они дадут - может где куспиды засветились), Луна должна была где-то все равно выступить триггером (авария не произошла в предыдущие сутки в это же время), ну на крайний случай Венера или Меркурий, они тоже за сутки больше градуса могут сделать. Можно попробовать включить жребии в натальной и транзитной картах (кроме креста судьбы-колеса фортуны в Зете видела кучу всяких жребиев типа аварии, несчастных случаев и т.п.) - они тоже за 8 часов далеко убегут
Annija
22 декабря 2009 (20:06)
Irinangi!
Вот, ето меня и удивилo - что ненaшла я аспектов Луны, которая вроде должна включать событие.. Кроме 120 с асц и 60 дсц. Но ето не совсем по теме.. и при том гармоничные..
Авария была 20.12. 23:55
Mary_il!
Вроде верно, 2 дом - имусчество, и деньги, которие придётся вкладывать в ремонт машины но я всё же вопервых смотрела бы 8 и 3 дома..
Mary_il
22 декабря 2009 (20:09)
Annija,
в моем случае достаточно большое кол-во аспектов 3+8, т.к. участвующий в них Сатурн является управителем 2 и соуправителем 3.
А вот что защитило от травм пока не знаю, может быть ангел-хранитель?
Annija
22 декабря 2009 (20:35)
А с арабсками точками сплошная развлекаловка [см]
На все случаи жызни..
Что интересно , - на время первой поездки в тот день у меня Луна делает соединение с Point of sudden good luck Chto i bylo - menja ostanovila policyja za nerazreshonnyj levyj povorot.. i otpustyla.. tak prosto.. bez shtrafnyx punktov, bez denezhnogo shtraffa, i dazhe bez vzjatki..
А на время аварии, 8 часов поже, Луна сaдится на Point of Fatality... Ну, там не совсем точно, градус до точного соединение недотягивает, но всё же..
Вобсчем, спaсибо за идею!
Annija
22 декабря 2009 (20:39)
Маry_il!
Конечно ангел кто же есчо?!
У меня в карте роль ангела исполняет большой тригон..
А у вас?
Mary_il
23 декабря 2009 (09:42)
Annija,
Я не знаю, пока не разобралась, но он есть,я чувствую. При моих многочисленных связях 3+8 в натале практически ни одна поездка межгород не обходится без приключений, а ездить я тем не менее очень люблю и езжу много .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.