Форум на ОКУЛУС

Тема 23160, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     22 декабря 2009 (17:54)

Смотрю у себя.

Связей 2-8 и 3-8 у меня в натале навалом.

Дирекции:

полутораквадрат 1 мин (2,3+8)

48мин (3,2+8)

Прогрессии:

полуквадрат 43сек (2,3+8)

прог. на К8 нат.

Транзиты:

42мин - Венера как симв. У2, а Лилит - элемент 8.

Вот такие мысли да заранее бы, чтоб успеть песочку на то место посыпать!

Irinangi
     22 декабря 2009 (19:07)

Annija, Вы не сообщаете время аварии, но я бы покрутила сетку домов (8 ч. разницы как раз они дадут - может где куспиды засветились), Луна должна была где-то все равно выступить триггером (авария не произошла в предыдущие сутки в это же время), ну на крайний случай Венера или Меркурий, они тоже за сутки больше градуса могут сделать. Можно попробовать включить жребии в натальной и транзитной картах (кроме креста судьбы-колеса фортуны в Зете видела кучу всяких жребиев типа аварии, несчастных случаев и т.п.) - они тоже за 8 часов далеко убегут

Annija
     22 декабря 2009 (20:06)

Irinangi!

Вот, ето меня и удивилo - что ненaшла я аспектов Луны, которая вроде должна включать событие.. Кроме 120 с асц и 60 дсц. Но ето не совсем по теме.. и при том гармоничные..

Авария была 20.12. 23:55

Mary_il!

Вроде верно, 2 дом - имусчество, и деньги, которие придётся вкладывать в ремонт машины но я всё же вопервых смотрела бы 8 и 3 дома..

Mary_il
     22 декабря 2009 (20:09)

Annija,

в моем случае достаточно большое кол-во аспектов 3+8, т.к. участвующий в них Сатурн является управителем 2 и соуправителем 3.

А вот что защитило от травм пока не знаю, может быть ангел-хранитель?

Annija
     22 декабря 2009 (20:35)

А с арабсками точками сплошная развлекаловка [см]

На все случаи жызни..

Что интересно , - на время первой поездки в тот день у меня Луна делает соединение с Point of sudden good luck Chto i bylo - menja ostanovila policyja za nerazreshonnyj levyj povorot.. i otpustyla.. tak prosto.. bez shtrafnyx punktov, bez denezhnogo shtraffa, i dazhe bez vzjatki..

А на время аварии, 8 часов поже, Луна сaдится на Point of Fatality... Ну, там не совсем точно, градус до точного соединение недотягивает, но всё же..

Вобсчем, спaсибо за идею!

Annija
     22 декабря 2009 (20:39)

Маry_il!

Конечно ангел кто же есчо?!

У меня в карте роль ангела исполняет большой тригон..

А у вас?

Mary_il
     23 декабря 2009 (09:42)

Annija,

Я не знаю, пока не разобралась, но он есть,я чувствую. При моих многочисленных связях 3+8 в натале практически ни одна поездка межгород не обходится без приключений, а ездить я тем не менее очень люблю и езжу много .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере