Форум на ОКУЛУС

Тема 23161, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     21 декабря 2009 (20:48)

Подавляющее большинство присутствующих здесь ежегодно медитирует над своими солярами - новыми и уже "отработанными", и статистика какая-то есть наверняка.

АСЦ соляра показывает характер и главное событие солярного года, что само по себе уже - интересная тема для обменяться впечатлениями. Но у меня вопрос еще более частный.

Много лет назад, еще до компьютеров, когда все приходилось рассчитывать вручную в обнимку с эфемеридами, мы с группой сотоварищей пытались развить теорию солярного асцендента. Суть ее заключалась в том, что характер предстоящего года можно предсказать, проследив за своими ощущениями в момент точного соединения натального и солярного Солнц. Что вы делали в этот самый момент? Где находились? О чем думали? Насколько могли контролировать происходящее?..

Вопросов, таким образом, два:

1) Есть ли у вас такие наблюдения и насколько они подтверждают (опровергают) теорию?

2) Интересно, насколько бредова идея обратной связи? То есть, если вы заранее подготовитесь к моменту и организуете что-то необыкновенно приятное в этот самый момент Х?.. Отразится ли это на характере года?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Милла
Полетели!!!!
     21 декабря 2009 (21:08)

Прошлый соляр был в 3 часа ночи - проспала благополучно))))). Нормальный , по сравнению с этим....Хоть отдохнуть удавалось и недосыпа не было)))))) Асц соляра в 8 доме натала во льве

Этот соляр в 9 с копейками - отключилась на 10 минут - больше не удалось. Сразу пошли события по соляру , прописанные солярной оппозицией марс - черная луна на моей оси - IC-MC . Асц соляра в 9 доме натала в весах.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
     21 декабря 2009 (21:11)

а я соляр 2008 встретила с температурой...где то в воздухе...и весь год чувствовала себя отвратительно.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
light-ning
     21 декабря 2009 (21:19)

Милла, Funtik, А что-нибудь событийное есть в зачете? Каждый солярный год вспоминается по одному-двум более или менее значимым событиям. Насколько точно АСЦ соляра их отражает?

Grian
Андрей Бударовский.
     21 декабря 2009 (21:30)

Соляр ОЧЕНЬ зависит от времени натала.

Если натал неправилен (не ректифицирован), то соляр будет давать неверные указания. Именно поэтому, соляр - минорная методика.

astrol.info
light-ning
     21 декабря 2009 (21:33)

Grian Ну, да... И все-таки. Строят же люди соляры, ждут чего-то от них, вглядываются в надежде... Просто интересно, у кого какой опыт.

Думаю, у большинства здесь натал ректифицирован. Есть смысл поделиться впечатлениями.

Funtik
драгоценная
     21 декабря 2009 (21:34)

асц попадал в 10й натальный. ничего по теме 10 го не происходило...

light-ning
     21 декабря 2009 (21:35)

Фунтик, а о каком годе речь? О прошлом? Когда не происходило? В году? Или в момент соединения солнц?

Funtik
драгоценная
     21 декабря 2009 (21:43)

соляр 2008 года. по работе-карьере ничего не происходило ни в ДР (была в отпуске-поездке), ни в течении года.

light-ning
     21 декабря 2009 (21:48)

Вот и верь солярам после этого. А вообще, с этой путанницей из-за 6 и 10 домов давно пора разобраться, по-моему. Работа - это 6 дом. А 10 - наши цели. И совсем не обязательно наши цели должны быть связаны с карьерой. У кого как, конечно. Но не обязательно. Цели бывают разными. Какие цели были на тот момент? Неужели только работа-карьера?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере