у меня с целями в принципе напряженка они мелкие и сиюминутные, плыву по течению...глобальных- не ставлю в принципе: жизнь уже отучила и в тот год исключений не делала.
а МС солярный в 7й натальный попадал...и тоже- ничего!
light-ning, 10 дом это еще и родители.Ну и знак солярного асцендента важен, и где управитель асендента и в каких аспектах. У меня всегда соляры проигрываются по полной программе.
Grian, точность времени рождения важна во всех динамиках- в прогрессиях,дирекциях.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
light-ning
21 декабря 2009 (22:06)
Фунтик А МС соляра - это цели года. Что там с партнерством - неужели совсем ничего? Конкурсы-конкуренции-суды?...
Нани Ну да, и всевозможные официальные иерархические и бюрократические структуры. Поделитесь впечатлениями в контексте солярного АСЦ, если не жалко, пожалуйста. Ужасно интересно сравнить впечатления.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (22:08)
Конкурсы-конкуренции-суды, не..это в нынешнем, двенадцатидомном соляре
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
light-ning
21 декабря 2009 (22:21)
Да... уж. Можно попробовать зайти с другой стороны: сначала честно вспомнить, что именно случилось более или менее значимого в году, чем он был преимущественно окрашен, и сравнить с соляром. Есть совпадения? Должен же был АСЦ как-то себя проявить?..
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (22:33)
ой...сейчас построила соляр 2008 - там МС в 6й попадает..просто у меня были варианты, на какой город строить...Ну Мс в 6м- еще можно понять...болезни.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 декабря 2009 (23:29)
Добрый вечер
Этот соляр у меня включился в 4 утра, проспала его благополучно. Асцендент солярный оказался во 2 овна. А у меня 4 овна градус солнечного дня и в нем же крест судьбы, и прозерпина хронократор этого года встала на мою звезду солнечного дня Акрукс. Значит тотем солнечного дня и прорабатываю.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
С какой стати это жалко. У большинства моих клиентов работает в первую очередь знак асцендента, и каждый знак выражается по своему символизму. Потом идет натальный дом в котором расположен солярный асцендент. Его натальные характеристики и соответствующая динамика на данный соляр.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
light-ning
22 декабря 2009 (11:03)
Нани Ну да, только это ведь сухая теория. Очень примеров хочется.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 декабря 2009 (11:44)
Я заметила, очень часто работают мистерии градусов солярного асцендета и МС. Даешь человеку эти мистерии, а он их записывает и как девиз года использует (по собственной инициативе).
У меня луна солярная на солярном асценденте и 2 овна тоже лунный градус. Чувствуется. Очень много нового я в этом году о своей эмоциональности узнала.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.