Форум на ОКУЛУС

Тема 23161, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Маковка
     22 декабря 2009 (15:04)

Добрый день

В текущем соляре, который заканчивается через неделю, АСЦ солярный находился в 1 доме. В этот год действительно было много работы над собой, своим характером, мыслями. Помимо духовного, озаботилась тем, как я выгляжу - обзавелась новым постоянным парикмахером, записалась на пилатес, прошла курс массажа. Следующий соляр наоборот - Асц в 7 доме. Попробую как вы говорите, в час соляра настроть себя на предстоящий год. Хотя, насколько помню, настраиваться надо еще за несколько дней до и несколько дней после

Ruttia
     22 декабря 2009 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрий вечер!

У меня в соляре 2008 года (25.09.2008. 9:51) Асц в в 1.доме натала, а солярное в в 11.солярном доме и 12.наталйном доме. Тема блйниц, скритих врагов и прочего вроде не проявилосй. На тему 11. дома - друзя, приобретение, товаришчество - можно сказатй, что приобрела авто. А так особих проешествий вроде не било.

У меня вопрос к знатокам - в етом году солярное соеденилосй с натлйном в 25.09.2009 15:48:13. За час до етого у меня умерла бабушка. к каторому году ето проешествие прищитиватй: к прошлому или етому??? Пожалусиста помогите советом и знаниеми!

Ruttia
     22 декабря 2009 (22:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

..+ забила сказатй - в соляре 2009 Асц в в 3 доме натала.

light-ning
     23 декабря 2009 (09:51)

Маковка Ruttia АСЦ в доме, пожалуй, труднее всего анализировать. Каждый год привносит что-то личностное, любые события отражаются на внутреннем мире. Из более или менее отчетливых трактовок можно отметить заметные перемены во внешности и... все равно неизбежна связь с другими домами.

Как-то скудно все-таки с примерами. Жаль. Легко обсуждаются абстракции, а как дело доходит до конкретики - народ смывается.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере