Есть потребность назвать интернет-магазин подарочных сертификатов. Пришла идея назвать его "7 карт". Семерка вроде как ассоциируется у большинства людей с удачей или как минимум чем-то хорошим и положительным. А что думаете вы по этому поводу?
по принципу, "как лодку назовешь, так она и поплывет",
желательно чтобы в названии, переведя буквы в числа, числа соответствовали вибрациям, которые будут привлекать покупателей и разумеется обеспечивать прибыль,
Мне вот нравицца когда название магазина хоть как-то резонирует с реальностью, тогда эту магазину поневоле веришь. Пример: Около дома невзрачный маленький магазинчик "Десяточка", который находится в доме № 10 и работает с 10 до 10 ))))) А тут почему 7? Откуда 7? С потолка? придумайте тогда под эту семерку какую-нить фишку - тогда она реально заработает!
Можете назвать.Главное,чтобы вибрация имени гармонировала с датой рождения.
Hexa
22 декабря 2009 (12:05)
Kak увязать карты в названии магазина и продажу сертификатов?Магия ,читай энергетика , или география ,или все же бизнес,прносящий Вам доход?Почему число?
jane lotos
22 декабря 2009 (13:02)
Семь сложное число..Я бы не рекомендовала
конечно,подход индивидуальный...
В нашем городе есть ресторан"777" здесь, правда, сфера деятельности другая....но успешным его не назовешь
Sliva
22 декабря 2009 (21:18)
Всем спасибо за варианты! Пойдем другим путем - а как бы вы его назвали? В любом случае название должно быть интересным и запоминающимся.
Почему карта? Потому что подарочный сертификат (скидочная карта, сленская карта) - это как правило пластиковая карта вроде кредитной. Отсюда и карта. Цифра взята просто, чтобы придать особенность названию. Ведь его всегда тяжело придумать. А "семь карт" звучит относительно не плохо. Надеюсь и семерка значила бы что-то хорошее. "Восемь карт" уже не так красиво, хоть и символизирует прибыль.
Есть вариант взять название "7 удовольствий" или "7 желаний".
Hexa
22 декабря 2009 (21:43)
Мне кажется что" 7карт "можно к гадательному салону больше прилепить,и то с трудом ,ибо в колоде карт больше намного!Вам же не магическими ритуалами промышлять,а предлагать услуги связаные с торговлей.Тут не цифрами оперировать надо,успех привлекать нужно особыми энергоемкими словами.Скажем "Хрустальный ларец" или....удача и деньги приходят тогда,когда умеешь маячок зажечь!
v-ника
22 декабря 2009 (23:46)
7 - зачем так много то? особенно после ваших объяснений, как представила у себя в сумочке кроме всего прочего еще 7 пластиковых карточек - спасибо, не надо. Мне пожалста одну, но самую козырную) Такие вот ассоциации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.