Лен, так Вы же и задали вопрос- халат Деда Мороза- т.е. это 8 дом. Хотя Луна во 2 доме имущества
А где Луна без курса? Это же ночью было
Луна делала последний аспект секстиля с Дедом Морозом (Солнце управитель 7 и 8 домов). Сейчас идет на квиконс с Сатурном. И Луна, и Сатурн вво взаимной рецепции по деканатству. Сатурн-это Вы, Луна-это ДМ.
Лена, давайте по Антивертексу попробуем. Он находится в 27 Водолея, т.к. в Вашем 2 доме, там же и Колесо фортуны.
Обозначьте для себя направления света той комнаты, откуда прозвучал вопрос (север-юг, восток-запад), совместите восток и точку 27 Водолея вмиесте и посмотрите, в каком направлении Вам надо двигаться, если возьмете Солнце за пропажу или Сатурн(Уран) .На диспозитора КФ обратите внимание.
lenash
22 декабря 2009 (10:00)
Галь в том то и дело, что Луна сделает первый мажорный аспект, аж через 17 градусов - секстиль с Мерком(
Квинконс с Сатурном??
Найду? но в ужасном состоянии??
lenash
22 декабря 2009 (10:02)
Гаааляяя, я топографический кретин!!!
Я право-лево путаю до сих пор.
Я не понимаю даже, что вы пишете, а как это сделать вообще не знаю.
m-ag
22 декабря 2009 (10:06)
Топографический кретин, для этого нарисуйте квадратик и поставьте точку- дверь. А теперь сообразите, где у Вас от входа будет Север.... Ну где Солнце у Вас восходит и где заходит? Поставьте на этом квадрате обозначения . Приложите полученный восход на квадратике, к компу и совместите с точкой 27 Водолея. Смотрите куда попадает Солнце (в какое направление по квадратику) или Сатурн
У Деда Мороза спрашивали? Сатурн в знаке Весов- партнерство
Мне, кажется, что все-таки, халат-Уран, который спрятан у тебя наверху? (Водолей такой противоречивый, иногда показывает и низкие места (т.к. отвечает за икры, голени)) Чем-то большим прикрыт или в чем-то большом
A
22 декабря 2009 (10:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен, привет
Я тоже решила поучавствовать
Но Ты знаешь, что я только учусь типа .
Смотрю в Коxе. Xалат ДМ смотрю по xорарному 6 дому: 2 (одежда) от 5 (ДМ).
Сигн. Меркурий в недалеко от асц.
На работе.
в 8 доме. Может в чуланчике каком или складике для всякой *ерунды*. Может у вас есть такое место, куда складываете всякие не очень нужные вещи.
Слава Україні !
lenash
22 декабря 2009 (10:09)
Галь, спасибо ! Сделала.
Если совсем грубо, то получается Северо-Восток. Направление моего дома.
lenash
22 декабря 2009 (10:12)
Ашик, На работе все чуланчики перетрясла .
Вернее все, которые доступны мне.
Если Мерк недалеко от Ас - тогда халат получается у меня!!
A
22 декабря 2009 (10:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда может и у Тебя, я дальше не умею прочитать Посижу-послушаю.
Слава Україні !
lenash
22 декабря 2009 (10:17)
Собственно девчонки, карта "открылась" на мой взгляд.
Мне кажется халат найдется, но крайне поврежденным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.