Там что ни возьми - Луну, упр. 2, 11, 8 - всё это в 1-2 домах. Т. е. у тебя дома. И мне кажется, что лежит на видном месте, только ты не видишь, потому что ты в панике (Сатурн в 8 доме).
Я бы взяла Юпитер - управитель и 2-го и 11-го.
В Водолее - это помещение, где живут (бывают) люди. На северо-востоке, скорее высоко, чем низко. Нептун вот только в соед. с Юпитером. Может, ты одёжину стирать взяла? Или там сыро, или водопроводные трубы... Или замаскировано под что-то, сливается так, что не видно... Более ничего сказать, пожалуй не смогу. Найдется непременно, и не думаю, что в плохом состоянии.
Не найдешь халат, шубу заведи. Что, Дед Мороз восточный что ли? Шутка.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
22 декабря 2009 (11:35)
Селянка , насчет высоко и сыро - это возможно чердак.
Дело в том Что я этим халатом кучу добрых людей выручаю , которые своих детей хотят поздравлять. Причем делаю это втихую от начальства.
Беру после корпоратива и даю попользоваться своим друзьям, соседям, сотрудникам - ну не всем по-крману Дед Мороз заказной.
А поскольку с памяться у меня очень плохо в последнее время - вот результат. Напрочь не помню последние руки..
Дома поискала - не нашла. На рабте нету. Друзья клянутся, что возвращали.
Короче буду искать еще сегодня!!!
Спасибо за поддержку!!
Да, Юпитер - 2 и 11 я тоже думала. Но в соединении с Нептуном - подмок? отсырел?
и Хироном! - точно замаскировался где-то.
k_t
22 декабря 2009 (12:07)
мне думается, что он там, где у тебя хранятся чужие вещи.
Юпитер в Водолее (возможно, в ворохе праздничного имущества) - Сатурн в 8м в Весах.
Юпитер в соед. с Нептуном в Водолее (не помню что за хорар был), но это может указывать на то, что он в кульке, в целофане, и Венера обжигаемая - твое внимание все время переключается при поиске. возможно то, в чем он находится, у тебя ложно не вызывает сомнений о его отсутствии. может быть, стоит спросить мужа - оппозиция и расход. с , при , стремящейся к ним может указывать на то, что супруг чем-то заставил при дом. работе (в его 6м).
jane lotos
22 декабря 2009 (12:10)
ну и дела
Девочки да вы Шерлоки..Холмсы
скоморох
математик сумного вигляду
22 декабря 2009 (12:12)
Здравствуйте,
Халат-то, надеюсь, красный?
Пропажа - 12-й, там Солнце (красное)
Имущество, говорите, чужое? В восьмом - Сатурн (чем не дед..?)
Сходятся в квадратуре - лучше, чем ничего...
Д восьмого Меркурий, до него Луна достанет и не так, чтоб скоро, но Луна, похоже, это-таки дома (?)
А вообще, Лена, лучше поганый карандаш, чем хорошая память
Не расстраивайтесь, думаю, найдется в ...последний момент (?)
( Dedicated to my disciples, I never had... )
k_t
22 декабря 2009 (12:20)
хоть Юпитер и может быть красноватым, фиолетоватым , лиловым , винным, вряд ли красный. думаю голубо-серебристый.
может он чем-то заставлен - желтым, может ящиком, может еще чем таким?...с мусором или хламом, или раб.инструментом (мужа)
не...все же красный...оппозиция с львиным марсом.
Ava
22 декабря 2009 (12:31)
Лена, смотрю по Юпитеру, имуществу фирмы. Халат в ваших вещах находится, последний раз вы давали его подруге. Место - верхние полки или высоко в помещении (антресоли) при входе в дом, где-то недалеко с воздуховодом. Он находится в чем-то, что упаковано в другом объеме.
lenash
22 декабря 2009 (12:32)
Таня, Математик, Джейн, привет!
Математик, да , халат красный.
Ээээх, квадратура((
Тань, ну вот от тебя еще одно указание на чердак!
Там хранятся чужие вещи!
lenash
22 декабря 2009 (12:34)
Ава!! Да подруге давала!!
Высоко - ну вот хоть прямо сейчас беги домой!!
k_t
22 декабря 2009 (12:57)
а ты спроси хотя бы по телефону мужа - переставлял ли он что-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.