Тань, у нас перманентный ремонт( Муж все время что-то передвигает((
k_t
22 декабря 2009 (13:24)
я смотрела по 2му - как естественный сигнификатор пропажи.
К2 в Рыбах, диспозитор сигнификатора там же.
но, если по управителю 8го добавочно - в , в с - через градус догонит...
ммм...Лена, а подвал или гараж не может быть?
( и управляет еще и 3м, с ) хотя я складываю сейчас аспекты производные и прямые..
lenash
22 декабря 2009 (13:44)
Тань, если у меня дома , то ни подвала, ни гаража нет у нас пока что(
m-ag
22 декабря 2009 (13:51)
Танюш, приветики . А может тогда лучше посмотреть на упр. 4 дома- как сигнификатора вещи не потерянной, а забытой. Борщ очередной готовлю, некогда глянут, что там за планета стоит
k_t
22 декабря 2009 (13:59)
ясно.
Галина
Венера управляет 4м. в расход. секстиле с троицей. указывает на забытость...ага, только ж ее где-то все равно забыли..
Последний аспект у юпитера был секстиль с венерой,управительницей4и 9 домов.Прощедщий аспект у луны секстиль к солнцу, управителю 7 дома.Солнце около плутона и оба в козероге в начальных градусах.Это указывает на самый низкий уровень,и вообще нечистое место. По направлению фортуны это восток. И скорее всего вещь на работе.Юпитер в 4 ом от 10 го.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane lotos
22 декабря 2009 (15:23)
Lenash
помогите мне срочно...у меня на работе стоматологи пошутили отправили...в тему Алекса с новы годом похабный клип... я не могу связатся с модератором..окулюс почта у меня не работает ..я в мозилле.. недо удалить мой пост как сделать...
это какойто кашмар!
k_t
22 декабря 2009 (15:34)
а что вам мешает самой зайти в свое сообщение и удалить его? я так поняла под вашим профилем зашли и разместили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.