Мы обыскали весь чердак и все места, где даже отдаленно могут храниться вещи. Либо он как-то очень хорошо прикрыт или завален.
Вот содинение сигнификатора пропажи с Нептуном и Хироном - это нечто(((
Называется - попробуй отыщи!
Галя, Таня, Таня, Джейн
Нани , у меня дома низких мест нет , на работе обыскла все уголки, подруга клянется, что отдавала.
Наташа , у меня ванная и кухня практически пустые - ни шкафов, ни мешков, ничего нет там.
Эвридика в тогу - отличная идея. У меня как0раз дома полно шторной ткани)
Ребята спасибо всем за участие!! Я обязательно напишу что было дальше. И обязательно напишу , как прошел праздник - лучшие конкурсы озвучу, вдруг пригодятся)
Лена, это не похоже на комнату,есть ли балкон,чердак или подвал?
Ищи дома,возле дома,-может,сарай?
Лежит в чем-то ..,например, сумка,- и в полиэтиленовом пакете.
Даю срок два-три дня,должен найтись.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
23 декабря 2009 (12:17)
Маг,
в почтовом ящике он не поместится
m-ag
23 декабря 2009 (12:53)
Танюш, а вы тоже посмотрите свой почтовый ящик
lenash
25 декабря 2009 (14:39)
Привет хорарщеги !
Отчитываюсь - халат не найден(((
Но в последний момент одна из моих любимых подруг, практичная и неунывающая Тельчиха , нашла для меня практически аналогичный костюм у своей главбухши напрокат.
Подмены никто не заметил.И до следующего НГ у меня еще есть время найти халат - я верю, что он обязательно найдется)
В общем не имей сто рублей, а имей сто друзей !!!
Корпоратив прошел на Ура! Было просто шикарно - весело, душевно, уютно .
Свободаааа !!! Я сегодня самый счастливый на свете человек - как будто тяжелый мешок с плеч упал!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.