Форум на ОКУЛУС

Тема 23166, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     22 декабря 2009 (10:04)

Всем привет!

Помогите, плиз с разбором хорара:

21.12.2009г. 17:42 Ростов-на-Дону "Верна ли информация?"

Мои размышления:

все зависит от того учитывается ли секстиль , который будет точным в следующем знаке, т.е. если учитывается то ответ "да", если нет - то Луна в свободном уходе и, соответственно, ответ "нет".

Дополнительные указания на "да": рецепция по триплицетету , упр.3-го дома в последнем градусе.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Селянка
астролог
     22 декабря 2009 (11:49)

Plutoniya, а зачем Вам аспект Солнца с Луной, вы же не спрашиваете, получите ли Вы информацию, она уже у вас есть. Вопрос только в её качестве.

Судя по тому, что Солнце делало посл. аспект с Венерой-Юпитером-Нептуном (практически одновременно), И Луна тоже, это какая-то приятная, но ложь. По моему мнению, может, кто-то решит иначе.

И Солнце вот-вот изменит знак и встретится с Плутоном - вот-вот сведения переменятся, изменятся кардинально.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
     22 декабря 2009 (11:50)

Plutoniya

Да-да, учитывайте этот аспект

хотя старинные правила этот момент не поддерживают.

Но на основании информации из книги Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию", книга 6 - Хорарная и элективная астрология

это старинное правило не работает, о том, что

"... если планета покидает знак до того, как формируется аспект, он неприменим"

И сама в этом не раз убеждалась на реальных событиях.

Даже если на момент (в реальном времени) формирования точного аспекта

планета уже вышла из знака, все-равно этот аспект в хорарной карте учитывается.

Plutoniya
     22 декабря 2009 (12:16)

Селянка

а зачем Вам аспект Солнца с Луной

чтоб исключить ЛБК, и как бы предполагается, что если Луна гармонична значит информация качественна... может ошибаюсь. А информация о приятном событии, верно. только приятном как таковом, а не для меня лично.

спутница спасибо!

чет я теперь ваще запуталась

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
спутница
     22 декабря 2009 (12:39)

Plutoniya

чет я теперь ваще запуталась

ну вот...

Если смотреть качество информации, то на момент возникновения вопроса Луна уже вышла из орбиса соединения с Нептуном. Я бы не стала сомневаться.

Если бы вы сформулировали вопрос в стиле "Обманули ли меня?", тогда нужно было бы искать связь 3 и 12 домов карты. Кстати, ее там нет

Аспект между управителями 1 и 3 домов в любом случае, мне кажется, нужно учитывать.

Plutoniya
     22 декабря 2009 (12:48)

спутница

спасибо за помощь!

Селянка
астролог
     22 декабря 2009 (14:05)

Plutoniya, отпишитесь потом, что из этого выйдет!

Plutoniya
     22 декабря 2009 (14:21)

Селянка, обязательно

Plutoniya
     22 декабря 2009 (14:27)

кста, у меня есть еще время поступления информации...может правильнее по нему смотреть?

Селянка
астролог
     22 декабря 2009 (14:54)

думаю, нет, вопрос есть вопрос. А по времени поступления это надо натал смотреть вкупе с транзитами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере