21.12.2009г. 17:42 Ростов-на-Дону "Верна ли информация?"
Мои размышления:
все зависит от того учитывается ли секстиль , который будет точным в следующем знаке, т.е. если учитывается то ответ "да", если нет - то Луна в свободном уходе и, соответственно, ответ "нет".
Дополнительные указания на "да": рецепция по триплицетету , упр.3-го дома в последнем градусе.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya, а зачем Вам аспект Солнца с Луной, вы же не спрашиваете, получите ли Вы информацию, она уже у вас есть. Вопрос только в её качестве.
Судя по тому, что Солнце делало посл. аспект с Венерой-Юпитером-Нептуном (практически одновременно), И Луна тоже, это какая-то приятная, но ложь. По моему мнению, может, кто-то решит иначе.
И Солнце вот-вот изменит знак и встретится с Плутоном - вот-вот сведения переменятся, изменятся кардинально.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
22 декабря 2009 (11:50)
Plutoniya
Да-да, учитывайте этот аспект
хотя старинные правила этот момент не поддерживают.
Но на основании информации из книги Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию", книга 6 - Хорарная и элективная астрология
это старинное правило не работает, о том, что
"... если планета покидает знак до того, как формируется аспект, он неприменим"
И сама в этом не раз убеждалась на реальных событиях.
Даже если на момент (в реальном времени) формирования точного аспекта
планета уже вышла из знака, все-равно этот аспект в хорарной карте учитывается.
Plutoniya
22 декабря 2009 (12:16)
Селянка
а зачем Вам аспект Солнца с Луной
чтоб исключить ЛБК, и как бы предполагается, что если Луна гармонична значит информация качественна... может ошибаюсь. А информация о приятном событии, верно. только приятном как таковом, а не для меня лично.
спутница спасибо!
чет я теперь ваще запуталась
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
спутница
22 декабря 2009 (12:39)
Plutoniya
чет я теперь ваще запуталась
ну вот...
Если смотреть качество информации, то на момент возникновения вопроса Луна уже вышла из орбиса соединения с Нептуном. Я бы не стала сомневаться.
Если бы вы сформулировали вопрос в стиле "Обманули ли меня?", тогда нужно было бы искать связь 3 и 12 домов карты. Кстати, ее там нет
Аспект между управителями 1 и 3 домов в любом случае, мне кажется, нужно учитывать.
Plutoniya
22 декабря 2009 (12:48)
спутница
спасибо за помощь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.