У меня большая просьба ко всем. Если вы встречали в жизни людей с проявленной в гороскопе этой звездой, как она себя проявляет? Пожалуйста, из жизни примеры. По книжкам я тоже знаю.
Nаталья
22 декабря 2009 (18:47)
Цветочек!
что так слабо скримишь
Где искать эту звезду и почему, напиши, пожалуйста.
vau
22 декабря 2009 (22:24)
15.18 козерога. Альфа Лиры.
От себя говоришь, без шпаргалки.
Парень помипо Веги комплектовался солнцем в скорпионе. А девчёнка луной в скорпионе.
Парень своего рода скиталец, в 15 лет уехал из дома и до сих пор (30 лет) не обретёт. Хотя надеется. Легко общается и разбирается в людях.
Девчёнка в 12 лет переехала вместе с родителями на новое место жительства. Свой дом обрела то-же где-то после 30. Хорошо понимает что хорошо, что плохо.
А у вас в квартире газ?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
martisha05
охраняется Плутоном)
22 декабря 2009 (22:31)
У меня Вега в соединении с Солнцем, Солнце в соед. с МС, упр. 5 дома. Приписывать ли это только Веге, я не знаю, но в общем я везунчик. Какой бы сложности проблемы не были, если не пугаться и не начинать суетиться - все решиться само по себе с максимальной пользой для меня).
не буди лихо, и не придется от него бегать.
перекати-пол е
23 декабря 2009 (13:47)
У меня Вега в соединении с Марсом в 4 доме. Бывают сложные, очень напряженные ситуации, которые доводят меня до нервного истощения. Но даже в самой глубокой черноте - тонкий луч надежды. Правда, были и случаи, когда этого луча надежды не было. Ситуации всегда решались в мою пользу. Правда, уже после того, как я "доходила до точки". То есть, это победа. Победа, как неожиданный подарок.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2009 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Вега с Фортуной
вы вкурсе что соединения со Звездой имеют минимальный орбис ,буквально минуты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Screamingflo wer
23 декабря 2009 (18:41)
Nаталья, привет!
Да, транзиты такие))
Vau
martisha05
перекати-поле
Спасибо!
Аnnabelle
vau
23 декабря 2009 (19:39)
Люди с Вегой общаются хорошо со своими родственниками , родственники их любят всегда старвются помочь. Но они находятся на некотором удалении.( Из того что я наблюдал.)
Являются лучшеми представителями своего рода, клана.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ZARIFA
забавная
23 декабря 2009 (23:09)
Здравствуйте, коллеги)).Увидела тему - интересно стало. У меня вот Марс в 14 гр 59 мин. в Козероге - в соединении с Вегой. Всю свою долгую жизнь думаю - что это? Марс управляет у меня 5-м,стоит во 2-м. У него квадрат к соединению Солнце-Юпитер в Весы и трин к Сатурну в Козерог. Детей у меня все еще нет - просто не было времени)).Работа моя - очень творческая, зарабатываю вдохновением)), сама себе начальник. Нет ни одной легкой или случайной , или однодневной любовной истории - каждая серьезная,драматическая,даже слишком)).Замужем дважды пока, сейчас хочу разводиться снова и попробывать замуж третий раз)).
В моих мужчинах есть закономерность: либо они по солнцу козероги, либо овны с точным тригоном солнце-сатурн.Считаю, что в любви мне все-таки не везет - не выдерживаю я и ...сбегаю - уж слишком тиранические у мужчин наклонности)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.