Форум на ОКУЛУС

Тема 23169, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     22 декабря 2009 (12:58)

У меня большая просьба ко всем. Если вы встречали в жизни людей с проявленной в гороскопе этой звездой, как она себя проявляет? Пожалуйста, из жизни примеры. По книжкам я тоже знаю.

Nаталья
     22 декабря 2009 (18:47)

Цветочек!

что так слабо скримишь

Где искать эту звезду и почему, напиши, пожалуйста.

vau
     22 декабря 2009 (22:24)

15.18 козерога. Альфа Лиры.

От себя говоришь, без шпаргалки.

Парень помипо Веги комплектовался солнцем в скорпионе. А девчёнка луной в скорпионе.

Парень своего рода скиталец, в 15 лет уехал из дома и до сих пор (30 лет) не обретёт. Хотя надеется. Легко общается и разбирается в людях.

Девчёнка в 12 лет переехала вместе с родителями на новое место жительства. Свой дом обрела то-же где-то после 30. Хорошо понимает что хорошо, что плохо.

А у вас в квартире газ?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
martisha05
охраняется Плутоном)
     22 декабря 2009 (22:31)

У меня Вега в соединении с Солнцем, Солнце в соед. с МС, упр. 5 дома. Приписывать ли это только Веге, я не знаю, но в общем я везунчик. Какой бы сложности проблемы не были, если не пугаться и не начинать суетиться - все решиться само по себе с максимальной пользой для меня).

не буди лихо, и не придется от него бегать.
перекати-пол
е
     23 декабря 2009 (13:47)

У меня Вега в соединении с Марсом в 4 доме. Бывают сложные, очень напряженные ситуации, которые доводят меня до нервного истощения. Но даже в самой глубокой черноте - тонкий луч надежды. Правда, были и случаи, когда этого луча надежды не было. Ситуации всегда решались в мою пользу. Правда, уже после того, как я "доходила до точки". То есть, это победа. Победа, как неожиданный подарок.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 декабря 2009 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Вега с Фортуной

вы вкурсе что соединения со Звездой имеют минимальный орбис ,буквально минуты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Screamingflo
wer
     23 декабря 2009 (18:41)

Nаталья, привет!

Да, транзиты такие))

Vau

martisha05

перекати-поле

Спасибо!

Аnnabelle

vau
     23 декабря 2009 (19:39)

Люди с Вегой общаются хорошо со своими родственниками , родственники их любят всегда старвются помочь. Но они находятся на некотором удалении.( Из того что я наблюдал.)

Являются лучшеми представителями своего рода, клана.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ZARIFA
забавная
     23 декабря 2009 (23:09)

Здравствуйте, коллеги)).Увидела тему - интересно стало. У меня вот Марс в 14 гр 59 мин. в Козероге - в соединении с Вегой. Всю свою долгую жизнь думаю - что это? Марс управляет у меня 5-м,стоит во 2-м. У него квадрат к соединению Солнце-Юпитер в Весы и трин к Сатурну в Козерог. Детей у меня все еще нет - просто не было времени)).Работа моя - очень творческая, зарабатываю вдохновением)), сама себе начальник. Нет ни одной легкой или случайной , или однодневной любовной истории - каждая серьезная,драматическая,даже слишком)).Замужем дважды пока, сейчас хочу разводиться снова и попробывать замуж третий раз)).

В моих мужчинах есть закономерность: либо они по солнцу козероги, либо овны с точным тригоном солнце-сатурн.Считаю, что в любви мне все-таки не везет - не выдерживаю я и ...сбегаю - уж слишком тиранические у мужчин наклонности)).

Может, везение еще впереди?

женщину не нужно понимать-просто любите ее)))
www.aishadance.com
Gaida
     24 декабря 2009 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

У Вив'ен Ли -очень проявлена Вега.

О!

P.s.

...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере