А нарушаюшим,...в конце пути -урок.строго.лишит всего,что вродебы и помогала получить .
Screamingflo wer
26 декабря 2009 (01:14)
Gaida, по поводу Вивьен Ли, то может это не справедливо. Тут мог действительно Сатурн проиграться, у меня он тоже в Близнецах. Дал хронический бронхит и вообще с лёгкими плохо, частые восполения лёгких были. Бронхит я все-таки через несколько лет вылечила народными средствами.
Да и Поллукс с Марсом мог проиграться.
Gaida
26 декабря 2009 (02:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек ,не болей!Ти что-то поняла,остановилась ,от чего-то отказалась ,видимо,потому что народные средства- не всем и не просто помогают.надо от чего то отказаться.??да?Вот -Сатурн.ти работала над собой,ограничила себя в чом-то.Сатурн и вознаградил,за труд.он такой.справедливый.
А у нее,всйо-таки Вега.Ведь Вивьен не ангел,по головам шла,хватала все себе.Для блеска,славы,удовольствия.
Screamingflo wer
27 декабря 2009 (22:45)
Спасибо, Гайда! Ну может вы и правы, я как-то в жизни Вегу не наблюдала
Андрей Иоанн
25 марта 2015 (22:18)
Увидела тему - интересно стало. У меня вот Марс в 14 гр 59 мин. в Козероге - в соединении с Вегой. Всю свою долгую жизнь думаю - что это? Марс управляет у меня 5-м,стоит во 2-м.
По Астрологии по ФСМ Марс - управитель 2-го домапсихики добычи, охоты и заработка. Королевская Вега должно быть привносит в ваши процессы получения нечто, что искать можете только вы сами в своей жизни и никакие астрологи никогда здесь не помогут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.