Форум на ОКУЛУС

Тема 23169, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     25 декабря 2009 (15:52)

ZARIFA

Gaida, спасибо. Да, Вивьен Ли.

А P.S. я не прочитала

Gaida
     25 декабря 2009 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветочек

Вега-Страж,как Сатурн,за правое дело,за соблюдение заповедей-не бери чужого,не желай чужого(веши,мужа),помогает целеустремлйонным.

А нарушаюшим,...в конце пути -урок.строго.лишит всего,что вродебы и помогала получить .

Screamingflo
wer
     26 декабря 2009 (01:14)

Gaida, по поводу Вивьен Ли, то может это не справедливо. Тут мог действительно Сатурн проиграться, у меня он тоже в Близнецах. Дал хронический бронхит и вообще с лёгкими плохо, частые восполения лёгких были. Бронхит я все-таки через несколько лет вылечила народными средствами.

Да и Поллукс с Марсом мог проиграться.

Gaida
     26 декабря 2009 (02:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветочек ,не болей!Ти что-то поняла,остановилась ,от чего-то отказалась ,видимо,потому что народные средства- не всем и не просто помогают.надо от чего то отказаться.??да?Вот -Сатурн.ти работала над собой,ограничила себя в чом-то.Сатурн и вознаградил,за труд.он такой.справедливый.

А у нее,всйо-таки Вега.Ведь Вивьен не ангел,по головам шла,хватала все себе.Для блеска,славы,удовольствия.

Screamingflo
wer
     27 декабря 2009 (22:45)

Спасибо, Гайда! Ну может вы и правы, я как-то в жизни Вегу не наблюдала

Андрей Иоанн
     25 марта 2015 (22:18)

Увидела тему - интересно стало. У меня вот Марс в 14 гр 59 мин. в Козероге - в соединении с Вегой. Всю свою долгую жизнь думаю - что это? Марс управляет у меня 5-м,стоит во 2-м.

По Астрологии по ФСМ Марс - управитель 2-го домапсихики добычи, охоты и заработка. Королевская Вега должно быть привносит в ваши процессы получения нечто, что искать можете только вы сами в своей жизни и никакие астрологи никогда здесь не помогут.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере