Форум на ОКУЛУС

Тема 23170, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     22 декабря 2009 (13:00)

Сами понимаете, испытать транзитное соединение Нептуна с натальным Солнцем - шанс исключительной редкости, даётся раз в жизни, учитывая прохождение им зодиакального круга за 165 лет.

Хотелось бы узнать, какие существуют максимально благоприятные пути применения нептунианских энергий в жизни? и как избежать возможного неблагопр. влияния на здоровье?

Пока у меня в планах просмотр (на НГ каникулах) большого списка культовых и просто интересных фильмов, которые я до сих пор не удосужилась посмотреть. Собираюсь ещё записаться на (латиноамериканские) танцы. Возобновить занятия фото?..

есть идеи?

Seraphima
     22 декабря 2009 (14:26)

А в каком доме у вас Солнце? У меня оно является управителем 5 дома , в секстиле с Нептуном, поэтому при первом соединении с тр.Нептуном страшно влюбилась! Но у меня Меркурий в соед. с Марсом в Козероге - поэтому голова была совершенно трезвая. Я видела все его недостатки, понимала головой, что не мой человек, но... Нептун на Солнце кружил голову...На втором касании- расстались. На третьем соединении -познакомилась с будущим мужем, в которого влюбилась с первого взгляда и... послала ко всем чертям все свои "трезвые" аспекты. Но это очень коварное соединение, и тут уже надо натальную карту смотреть. Потому что если есть напряженные аспекты между Солнцем и Нептуном в натальной карте, отрезвление будет болезненным. Кстати, никогда в своей жизни я так много не пила , как в тот период...Нееептуун...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Funtik
драгоценная
     22 декабря 2009 (15:20)

а еще можно спа-ааааать.... пить и сходить с ума

ну если в позитивном варианте-плавать в бассейне

а еще можно коллекцию очков собрать...преимущественно розового цвета

а еще можно какую нить сказку-фэнтези написать, назло Роулинг

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
аист
птицца
     22 декабря 2009 (15:50)

Лазурька Посмотрела чем таким веселым ознаменовался проход по Солнцу упр 11 дома Нептуна упр 6 дома у моего мужа...

Вывод такой - последствия смотри по управлению. После того как Нептун ушел - произошел раздел фирмы между бывшими друзьями((( Иллюзии что можно как-то самоустраниться от управления фирмой и заняться любимым делом быть просто консультантом рухнули...

А из хорошего покупка байка и много путешествий на нем к морю))) Серпантины... Крым...)))) рыбки поели)))

То есть я думаю все таки какую-то сбычу мечт ты должна запланировать)))

Лазурь
     22 декабря 2009 (16:32)

Seraphima

спасибо за рассказ, я вот тоже замечаю, что больше обычного употребляю . Нехорошо.

у меня на границе 5-6 домов, в Плацидусе - в 5-м, в Кохе - уже в 6-м. Собственно... даааа... любовь и голуби (6 дом). Так и есть.

Funtik

пасибки за идеи

да-да, мне уже давно не дают покоя лавры этой англичанки. )))

аист

конструктивно. Спасибо. Хмм.. Жду последствий по 7-му (У7- и ) и 12-му??? ( (У12- )

Nаталья
     22 декабря 2009 (18:44)

Притянулась по Нептуну

Роулинг? существует ли?

Интервью почти не дает.

Замок Алнвик с магическим садом растений пиарится

Nusik
     22 декабря 2009 (18:46)

Привет, Лазурь.Я с этим соединением до 22 мин. в 5 доме живу. Ну могу сказать, что к , неравнодушна. После возвращения очень заинтересовалась фотографией. Говорят неплохо получается. Правда развить талант времени нет.

А вообще ощущение периодического выпадения из реальности.

Nаталья
     22 декабря 2009 (18:56)

кстати сегодняшняя нортумберлендская

Вик
     22 декабря 2009 (19:30)

У меня сейчас тр .

Очень повышена чувствительность и сентиментальность.Советую занятся исскуством.

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     22 декабря 2009 (19:37)

Сопрано!!!!!! а львам 20-ти градусным что делать????

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере