Сами понимаете, испытать транзитное соединение Нептуна с натальным Солнцем - шанс исключительной редкости, даётся раз в жизни, учитывая прохождение им зодиакального круга за 165 лет.
Хотелось бы узнать, какие существуют максимально благоприятные пути применения нептунианских энергий в жизни? и как избежать возможного неблагопр. влияния на здоровье?
Пока у меня в планах просмотр (на НГ каникулах) большого списка культовых и просто интересных фильмов, которые я до сих пор не удосужилась посмотреть. Собираюсь ещё записаться на (латиноамериканские) танцы. Возобновить занятия фото?..
есть идеи?
Seraphima
22 декабря 2009 (14:26)
А в каком доме у вас Солнце? У меня оно является управителем 5 дома , в секстиле с Нептуном, поэтому при первом соединении с тр.Нептуном страшно влюбилась! Но у меня Меркурий в соед. с Марсом в Козероге - поэтому голова была совершенно трезвая. Я видела все его недостатки, понимала головой, что не мой человек, но... Нептун на Солнце кружил голову...На втором касании- расстались. На третьем соединении -познакомилась с будущим мужем, в которого влюбилась с первого взгляда и... послала ко всем чертям все свои "трезвые" аспекты. Но это очень коварное соединение, и тут уже надо натальную карту смотреть. Потому что если есть напряженные аспекты между Солнцем и Нептуном в натальной карте, отрезвление будет болезненным. Кстати, никогда в своей жизни я так много не пила , как в тот период...Нееептуун...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Funtik
драгоценная
22 декабря 2009 (15:20)
а еще можно спа-ааааать.... пить и сходить с ума
ну если в позитивном варианте-плавать в бассейне
а еще можно коллекцию очков собрать...преимущественно розового цвета
а еще можно какую нить сказку-фэнтези написать, назло Роулинг
Лазурька Посмотрела чем таким веселым ознаменовался проход по Солнцу упр 11 дома Нептуна упр 6 дома у моего мужа...
Вывод такой - последствия смотри по управлению. После того как Нептун ушел - произошел раздел фирмы между бывшими друзьями((( Иллюзии что можно как-то самоустраниться от управления фирмой и заняться любимым делом быть просто консультантом рухнули...
А из хорошего покупка байка и много путешествий на нем к морю))) Серпантины... Крым...)))) рыбки поели)))
То есть я думаю все таки какую-то сбычу мечт ты должна запланировать)))
Лазурь
22 декабря 2009 (16:32)
Seraphima
спасибо за рассказ, я вот тоже замечаю, что больше обычного употребляю . Нехорошо.
у меня на границе 5-6 домов, в Плацидусе - в 5-м, в Кохе - уже в 6-м. Собственно... даааа... любовь и голуби (6 дом). Так и есть.
Funtik
пасибки за идеи
да-да, мне уже давно не дают покоя лавры этой англичанки. )))
аист
конструктивно. Спасибо. Хмм.. Жду последствий по 7-му (У7- и ) и 12-му??? ( (У12- )
Nаталья
22 декабря 2009 (18:44)
Притянулась по Нептуну
Роулинг? существует ли?
Интервью почти не дает.
Замок Алнвик с магическим садом растений пиарится
Nusik
22 декабря 2009 (18:46)
Привет, Лазурь.Я с этим соединением до 22 мин. в 5 доме живу. Ну могу сказать, что к , неравнодушна. После возвращения очень заинтересовалась фотографией. Говорят неплохо получается. Правда развить талант времени нет.
А вообще ощущение периодического выпадения из реальности.
Nаталья
22 декабря 2009 (18:56)
кстати сегодняшняя нортумберлендская
Вик
22 декабря 2009 (19:30)
У меня сейчас тр .
Очень повышена чувствительность и сентиментальность.Советую занятся исскуством.
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
22 декабря 2009 (19:37)
Сопрано!!!!!! а львам 20-ти градусным что делать????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.