Форум на ОКУЛУС

Тема 23170, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     22 декабря 2009 (20:07)

петь

Вик
     22 декабря 2009 (22:09)

РаИНЬ

Читай фэнтэзи

в споре обычно побеждает нуднейший...
Crona
     22 декабря 2009 (22:13)

Львам дружить с Водолеями, чтобы сверху набросали..

Julsi
     22 декабря 2009 (23:29)

Заняться дайвингом и поучиться играть на пианино. если не умеешь.

Лазурь
     22 декабря 2009 (23:43)

привет всем!

почитаю, подумаю и отвечу завтра.

а сейчас яркие сны ждут (по )

аист
птицца
     22 декабря 2009 (23:49)

Есть у меня одна трава... из Эквадора привезла))) Выпьешь отварчику и... сныыыыыыыыы!!!!!

РаИНЬ
     23 декабря 2009 (12:03)

аист

а с этого момента поподробней!!!!!!!!!

Julsi фортепианная игра под водой - это круто!!!!!!!!!

Вик так оппозиция же!!!!!!!!!!!!!!

а вообще, я в последнее время пою во сне и танцую....может в реале и напрягаться не надо

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
     23 декабря 2009 (13:47)

Всем привет))

Очень заинтересовалась травой со степей Эквадора)))) потому как не пью вообще...

Аист , как порешать?)))))

На самом деле весь прошлый год ( ( ). Ничего выделить не могу, поскольку тут же и со своими квадратами, и и...вообщем много всего

но спать хочеться просто всегда и везде)))

Следующий год (солнце у 5, нептун у 12, сидит в 7)

Вик , у нас с вами транзиты одинаковые(у вас чуть раньше)и в нат , когда у вас день рождения ? если это не секретная информация?)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
аист
птицца
     23 декабря 2009 (14:01)

Рассказываю)))) Трава называется Guayusa, Huayusa...

используется людьми в бассейне реки Амазонки, как энергетический напиток - чай и, как фитотерапия. Она также имеет интересный эффект, вызывать осознанные сновидения. По этой причине, она известна как "сторож", поскольку даже во время сна вам известно о внешнем окружении. Для тех, кто заинтересован в шаманских мечтах это, конечно, повод для изучения. Она используется вместе с Ayahuasca чтобы облегчить горечь, чтобы бодрствовать во время торжественных церемоний Ayahuasca, а также помогает предотвратить похмелье )))

Я пью утром завариваю 3 минуты лист на чашку - вместо кофе. Ну и вечером - там уже подольше надо поварить))))))))) и такие сныыыыыыыыыыыы

аист
птицца
     23 декабря 2009 (14:11)

На последнем родственном сходняке в прошлые выходные - была и Люси - наша эквадорская родня))) Поскольку она из всех гостей была одна испаноговорящая и... больше никак не говорящая - посадили ее к нам... к русским))))) Типа все равно ничего не понимает так пусть хоть смотрит на приятные лица)))

Но у нас оказалась пара ребят при вилле в Испании и навыках общения))) Поэтому рецепт правильной заварки мы из Люси вынули)))) А то дело тонкое ... переваришь потом эффект - прямопротивоположный)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере