Тема 23171, сообщений: 9
С Новым годом и Рождеством! |
Автор | Сообщение |
Всем, всем, всем шлю поздравления с наступающим Новым годом, всеми видами Рождества Христова, да и просто с наступившим самым коротким днем в году! От души желаю всем света, тепла, добра, любви, крепкого здоровья, хорошего настроения, счастья, решения всех проблем - личных и производственных, всяческих успехов и удач в наступающем году! Алексей. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
И я всех поздравляю!!!!!!!!!! Терпения и любви в новом году!!!!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Спасибо всем ответившим! Funtik, Селянка, спасибо за пожелания! Рано поздравляю по своей привычке - лучше раньше, чем никогда, а уезжать никуда не уезжаю (пока), а вот поздравить позже - может быть не получится... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
irini |
|
vau |
|
Иринка |
А мы уезжаем уже в субботу.Поэтому спешу всех поздравить с наступающими празниками. Пусть они будут легкими, светлыми и замечательными. Рождения нового, светлого и чистого в нас, новых сил в решении наших Задач! Сбычи мечт и расцветания всех сфер жизни в Новом Году!
Спасибо за поздравления и тему "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.