любим мы чужую работу через микроскоп разглядывать
вообще перфекционизм присутствует, да.
(кстати, я тоже загорелась месяц назад шарфик связать, сварганила несколько рядов и бросила. вон, на комоде валяется. можь на ретро марсе довяжу. аккурат к весне )
У меня друг и его сетсра разница полтора года и у обоих марс в близнецах.Нормальные люди...любят путешествовать и фотографироватся...особенно фотографироватся)))
У брата марс в тельце.Нормальный деятельный и энегричный мужик,грубоватым бывает ну это нормально
Да точно на зимних каникулах будет время и дошить и довязать..завезу в деревню на природу
jane lotos
22 декабря 2009 (21:58)
Белка17
А говорят,что ретроградность это иллюзия
У меня депрессия 3-ий день, я плачу, все ломается: компьютер, музыкальный центр, ногу поранила, зуб обломила... Ощущение, что жизнь уходит в пустоту. Очень переживаю без нормальной работы...
В нотале Марс в 22 градусе [Лев] директный (петля его не задивает точно, а только орбисом 2 градуса).
Так, транзитный Марс во почти по твоему натальному.
По поводу работы...сама знаешь,только после 15 марта
jane lotos
22 декабря 2009 (22:15)
Only
По поводу перфекционизма
а вот и на ретроградном Марсе и приглядываемся мы к себе как вы писали выше пост 17.18
Марс направляет енергию во внутрь нас...чтоб стать лучше
Only
22 декабря 2009 (22:25)
Белк, у меня не ретро марс в натале, а состояние жуткое не передать (правда отнюдь не последние три дня). И у многих щас депруха.
Ахтунг!
щас крутила и вот что обнаружила:
именно два года назад в январе, на ретро марсе и ретро меркурии я заварила крупное новое для себя дело. тогда я не интересовалась астрологией.
на 99% моя головная боль сейчас происходит от этого. но о плодах судить рано - это не покурить сходить. результаты надеюсь оценить в новом году.
выводы:
а) не жалею. идея действительно хорошая, хоть и очень не простая в реализации б) соратники, появившиеся в тот период, вскоре испарились.
открутила еще на два года назад - осень 2005. полгода с мужем жили в разных городах. было не просто и не понятно, что там дальше. в период ретро-марса я вернулась домой.
это было правильно.
еще -2 года. закончила для себя давно мучившие отношения (фактически они завершились за два года до этого, но долго давится ядом... да, последняя встреча была тоже на ретро-марсе...) и тут, наконец, силой внешних обстоятельств была подведена жирная черта между прошлым и настоящим.
супер!
а ведь как интересно получается!
пойду копну глубже.
пожалуй, мне нравится этот ретро-марс
жду событий. во многом так не хватает определенности. а он, как мне показалось, неплохое лекарство от этой болезни.
Зы: покрутите, пожалуйста, свои транзиты, кому не лень - интересно сравнить!
для меня, получается, транзитный ретро-марс важная птица
А меня третий день нагружают работой, всякого рода заданиями, неожиданными визитами и уплотнившимися графиками. И я не могу забить на все и лечь на дно. Хотя у меня нет энергии совсем, выдохлась за последние недели. А действовать надо. Сейчас мне кажется, что я помру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.