Форум на ОКУЛУС

Тема 23172, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     22 декабря 2009 (21:08)

Reality killed the video star

Может и так.. не спорю

jane lotos
     22 декабря 2009 (21:11)

Only

у моего сына может мы астральные родственники?

Only
     22 декабря 2009 (21:21)

jane

да у многих ,

любим мы чужую работу через микроскоп разглядывать

вообще перфекционизм присутствует, да.

(кстати, я тоже загорелась месяц назад шарфик связать, сварганила несколько рядов и бросила. вон, на комоде валяется. можь на ретро марсе довяжу. аккурат к весне )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Reality killed the video star
     22 декабря 2009 (21:24)

У меня друг и его сетсра разница полтора года и у обоих марс в близнецах.Нормальные люди...любят путешествовать и фотографироватся...особенно фотографироватся)))

У брата марс в тельце.Нормальный деятельный и энегричный мужик,грубоватым бывает ну это нормально

jane lotos
     22 декабря 2009 (21:27)

Белка17

Вот тебе

Надо дотянуть до 10 марта,или хотя бы до 8 марта

http://www.youtube.com/watch?v=rZsCtWpM604

jane lotos
     22 декабря 2009 (21:40)

Only

Да точно на зимних каникулах будет время и дошить и довязать..завезу в деревню на природу

jane lotos
     22 декабря 2009 (21:58)

Белка17

А говорят,что ретроградность это иллюзия

У меня депрессия 3-ий день, я плачу, все ломается: компьютер, музыкальный центр, ногу поранила, зуб обломила... Ощущение, что жизнь уходит в пустоту. Очень переживаю без нормальной работы...

В нотале Марс в 22 градусе [Лев] директный (петля его не задивает точно, а только орбисом 2 градуса).

Так, транзитный Марс во почти по твоему натальному.

По поводу работы...сама знаешь,только после 15 марта

jane lotos
     22 декабря 2009 (22:15)

Only

По поводу перфекционизма

а вот и на ретроградном Марсе и приглядываемся мы к себе как вы писали выше пост 17.18

Марс направляет енергию во внутрь нас...чтоб стать лучше

Only
     22 декабря 2009 (22:25)

Белк, у меня не ретро марс в натале, а состояние жуткое не передать (правда отнюдь не последние три дня). И у многих щас депруха.

Ахтунг!

щас крутила и вот что обнаружила:

именно два года назад в январе, на ретро марсе и ретро меркурии я заварила крупное новое для себя дело. тогда я не интересовалась астрологией.

на 99% моя головная боль сейчас происходит от этого. но о плодах судить рано - это не покурить сходить. результаты надеюсь оценить в новом году.

выводы:

а) не жалею. идея действительно хорошая, хоть и очень не простая в реализации б) соратники, появившиеся в тот период, вскоре испарились.

открутила еще на два года назад - осень 2005. полгода с мужем жили в разных городах. было не просто и не понятно, что там дальше. в период ретро-марса я вернулась домой.

это было правильно.

еще -2 года. закончила для себя давно мучившие отношения (фактически они завершились за два года до этого, но долго давится ядом... да, последняя встреча была тоже на ретро-марсе...) и тут, наконец, силой внешних обстоятельств была подведена жирная черта между прошлым и настоящим.

супер!

а ведь как интересно получается!

пойду копну глубже.

пожалуй, мне нравится этот ретро-марс

жду событий. во многом так не хватает определенности. а он, как мне показалось, неплохое лекарство от этой болезни.

Зы: покрутите, пожалуйста, свои транзиты, кому не лень - интересно сравнить!

для меня, получается, транзитный ретро-марс важная птица

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Одиллия
     22 декабря 2009 (23:07)

А меня третий день нагружают работой, всякого рода заданиями, неожиданными визитами и уплотнившимися графиками. И я не могу забить на все и лечь на дно. Хотя у меня нет энергии совсем, выдохлась за последние недели. А действовать надо. Сейчас мне кажется, что я помру.

Марс у меня директный, в Овне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере