Посмотрела...на ретро-Марсе в ноябре 2007 была первая попытка уйти от мужа...жили врознь до конца января 2008г потом увез меня к себе...
Сейчас не вместе,живем в разных местах уже 3 месяца
сегодня час назад приезжал мириться...Неужели опять все по новой?
jane lotos
22 декабря 2009 (23:29)
Одиллия
Марс у меня директный, в Овне
ну так вы..забегами на короткие дистанции или в крайнем случае.. маршбросками,на длинные дистанции не соглашайтесь...сделайте себе маленькую передышку.. на пару дней.
Транзит ретроградного Марса- это возврат старых ситуаций...вот а где же взять сил, чтоб порвать.. со старым ...если новое еще не созрело
Я щас заревууу...
jane lotos
22 декабря 2009 (23:56)
Only
как я устала ..решаем третий год.с ним жизни нет и с другими не дает жить...только собиралась новую жизнь начать...значит что то еще должна,не отработала
jane lotos
23 декабря 2009 (00:08)
Делаем выводы
о транзитах ретроградного Марса...
пока преобладают минусы
Only
23 декабря 2009 (00:10)
так может на этот раз все и разрешится!
(я выше писала у меня такое было, разошлись с бывшим, и только через два года меня резко вырубило - на все том же ретро-марсе. его появление и стало долгожданной точкой. как же я была рада! свобода попугаям! )
после ретроспективы у меня пока ретро-марсы в очевидном плюсе! то, что доктор прописал!
у меня пока ретро-марсы в очевидном плюсе! то, что доктор прописал!
Дай-то Бог, я сейчас вдруг поняла почему у меня нет никакой энергии, причина в топтании на месте вокруг проблемы развода ,меня jane lotos на мысль навела
A реветь не надо ни при каких обстоятельствах - прорвемся !
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Одиллия
23 декабря 2009 (08:16)
jane lotos, не выйдет -- так складываются обстоятельства. Передышка возможна не ранее чем через недели три. Но в таком безумном ритме я еще никогда не существовала.
Julsi
23 декабря 2009 (08:59)
Белка17
Про ретро Марс. Такой у моей подруги в 18 Козерога. Она очень тяжелая на подъем, спит до обеда. Эмоции тоже не выдает, очень скрытная. Часто действует что называется "себе на уме", никогда не расскажет чем именно собирается заниматься, на все один ответ: "У меня дела".
У нее просто Марс в Козере! Ему свойственно экономить энергию, в отличие, например, от Марса во Льве, который носится, как угорелый, а потом падает без сил, пока батарейка не зарядится.
У меня Марс в Козере со скоростью 130%, а тенденция та же, что и у Вашей подруги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.