Форум на ОКУЛУС

Тема 23172, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     23 декабря 2009 (12:23)

Only! я посмотрела...

мои мысли касательно R до конца пока не оформились - но!

2 года назад - я вышла на работу - которую в этом ноябре потеряла... - период был 25.01.2008 - R и R а уже собирался разворачиваться - и 29 - уже был R

Мне на этой работе постоянно милиметра - для успеха не хватало... хоть она дала новые знания и мысли - на ней неожиданным невообразимым образом постоянно возникали какие-то заподлянки - и хотя признанно я была отличным спецом и отношения были норм - я раз в год (под Новый год причем) - оказывалась под угрозой потери работы - и вот - ее и потеряла.

Поэтому тааак страшит меня этот период той же ретроградной троицы...

но в прошлый раз - два года назад - я нашла работу за месяц - сейчас за период с октября у меня нет вариантов...

состояние -чуть хуже того о чем ты писала в своей теме о дирекциях - я реально тогда не стала в ней писать чтобы еще своих мрачных красок не добавить.

Я не знаю есть ли светлая полоса впереди и будет ли она.

Only
     23 декабря 2009 (12:51)

Alegria (вечно я читаю твой ник как аллергия )

я пока тебе строчила письмо, ты уже тут отписалась. ну видишь как - неплохо же было! может оно вернется как раз неожиданно?

(опять сопоставляю - и тема та же, тогда же)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     23 декабря 2009 (13:09)

а у меня как раз с 20-го начали появляться надежды на улучшение.. но пока остаются только надеждами.. и тем не менее это дало мне какой-то стимул и энергию и мысль, что все реально, возможно..

а еще я перестала дергаться и лихорадочно искать эти самые большие шансы и большие перемены.. просто отпустила ситуацию и решила заняться разгребанием пространства вокруг себя, подготовкой к новой жизни, которая скорее всего весной то и начнется.

До этого было ощущение, что я не успеваю, бегу на месте.. сейчас будто время само подстраивается под мой ритм..

Единственное что чувствую (но это наверное не ретро-марс, а квадрат Уранов) - нужен новый круг друзей... старые тоже дороги, но любое наше времяпрепровождение в последнее время стало меня раздражать... но новые находятся пока только знакомые, в которых я быстро разочаровываюсь.. очень нелегко найти близких людей и удержать их рядом..и этого мне тяжело ждать до весны...

В натале Марс в Рыбах, директный.

Сейчас еще Сатурн транз. нат., диспозитор Марса, возможно поэтому тормозящиеся обстоятельства довольно созвучны внутренним ритмам..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     23 декабря 2009 (13:36)

Привет всем

У меня ретроградный марс. Сейчас в петле он сделает большой трин к моим натальным марсу управ. 9 дома и венере управ. 10 дома. Я думаю это хорошо для меня.

В натале марс ретроградный в стрельце в 4 доме. В натале все планеты кроме венеры, сатурна, хирона ретроградные. На данный момент, в прогрессии ретроградными остались марс и нептун. В подростковые годы тяжело мне было с ним - все бегают, полные сил, а мне бы после школы до дома доползти. Шда шаги считала, про себя пела: еще немножко, еще чуть, чуть, последний шаг он трудный самый... И так мне было лет до тридцати, пока йогой не пошла заниматься.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
     23 декабря 2009 (15:11)

Only!

я сейчас и правда аллергией себя очУчАю

jane lotos
     23 декабря 2009 (19:37)

bilancia

спасибо на добром слове

Касательно ретроградного Марса, сегодня были проблемы с газовым котлом на квартире ..починили,небольшой ремонт автомобиля..доделали

навалилась куча старых проблем.. по санстанции,договора итд.Еще и конец года...

jane lotos
     23 декабря 2009 (19:50)

Alegria

Я не знаю есть ли светлая полоса впереди и будет ли она

Настроение под стать ретроградному Марсу...никакого

оптимизма...точно как у меня сейчас

Говорят...светлая полоска не раньше 10 марта будет,

но не единым же Марсом мы живы.

jane lotos
     23 декабря 2009 (19:54)

fancy

а еще я перестала дергаться и лихорадочно искать эти самые большие шансы и большие перемены.. просто отпустила ситуацию и решила заняться разгребанием пространства вокруг себя, подготовкой к новой жизни, которая скорее всего весной то и начнется.

jane lotos
     23 декабря 2009 (20:00)

Allaaltin

Запишем вас,как владельца ретроМараса,у которого есть положительная динамика/ в плюсы

И так мне было лет до тридцати, пока йогой не пошла заниматься

Уважаю

Reality killed the video star
     23 декабря 2009 (20:16)

Все,народ,гоу в мою тему.Там интереснее.

Роб Уильямс

Солнце в Изгнании

Марс тоже

Мерк тоже

Луна в падении

Юпитер в Водолее тож как бы в символичеком падении

Плутон в Весах тож не силен

А тут....эээ....вот у Клуни еще Венера и Марс в изгнании.

Так что не обращайте внимания на ретроградность.Вот у меня ретроЮпитер и ретроВенера.

Мозги есть.Учусь и понимаю что изучаю....еще бы до конца все понимать))

Все стоит и работает.Одеваюсь со вкусом и вообще ценю красивую музыку и девушек - так что ретроградность это так...фишка...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере