мои мысли касательно R до конца пока не оформились - но!
2 года назад - я вышла на работу - которую в этом ноябре потеряла... - период был 25.01.2008 - R и R а уже собирался разворачиваться - и 29 - уже был R
Мне на этой работе постоянно милиметра - для успеха не хватало... хоть она дала новые знания и мысли - на ней неожиданным невообразимым образом постоянно возникали какие-то заподлянки - и хотя признанно я была отличным спецом и отношения были норм - я раз в год (под Новый год причем) - оказывалась под угрозой потери работы - и вот - ее и потеряла.
Поэтому тааак страшит меня этот период той же ретроградной троицы...
но в прошлый раз - два года назад - я нашла работу за месяц - сейчас за период с октября у меня нет вариантов...
состояние -чуть хуже того о чем ты писала в своей теме о дирекциях - я реально тогда не стала в ней писать чтобы еще своих мрачных красок не добавить.
Я не знаю есть ли светлая полоса впереди и будет ли она.
Only
23 декабря 2009 (12:51)
Alegria (вечно я читаю твой ник как аллергия )
я пока тебе строчила письмо, ты уже тут отписалась. ну видишь как - неплохо же было! может оно вернется как раз неожиданно?
а у меня как раз с 20-го начали появляться надежды на улучшение.. но пока остаются только надеждами.. и тем не менее это дало мне какой-то стимул и энергию и мысль, что все реально, возможно..
а еще я перестала дергаться и лихорадочно искать эти самые большие шансы и большие перемены.. просто отпустила ситуацию и решила заняться разгребанием пространства вокруг себя, подготовкой к новой жизни, которая скорее всего весной то и начнется.
До этого было ощущение, что я не успеваю, бегу на месте.. сейчас будто время само подстраивается под мой ритм..
Единственное что чувствую (но это наверное не ретро-марс, а квадрат Уранов) - нужен новый круг друзей... старые тоже дороги, но любое наше времяпрепровождение в последнее время стало меня раздражать... но новые находятся пока только знакомые, в которых я быстро разочаровываюсь.. очень нелегко найти близких людей и удержать их рядом..и этого мне тяжело ждать до весны...
В натале Марс в Рыбах, директный.
Сейчас еще Сатурн транз. нат., диспозитор Марса, возможно поэтому тормозящиеся обстоятельства довольно созвучны внутренним ритмам..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 декабря 2009 (13:36)
Привет всем
У меня ретроградный марс. Сейчас в петле он сделает большой трин к моим натальным марсу управ. 9 дома и венере управ. 10 дома. Я думаю это хорошо для меня.
В натале марс ретроградный в стрельце в 4 доме. В натале все планеты кроме венеры, сатурна, хирона ретроградные. На данный момент, в прогрессии ретроградными остались марс и нептун. В подростковые годы тяжело мне было с ним - все бегают, полные сил, а мне бы после школы до дома доползти. Шда шаги считала, про себя пела: еще немножко, еще чуть, чуть, последний шаг он трудный самый... И так мне было лет до тридцати, пока йогой не пошла заниматься.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
23 декабря 2009 (15:11)
Only!
я сейчас и правда аллергией себя очУчАю
jane lotos
23 декабря 2009 (19:37)
bilancia
спасибо на добром слове
Касательно ретроградного Марса, сегодня были проблемы с газовым котлом на квартире ..починили,небольшой ремонт автомобиля..доделали
навалилась куча старых проблем.. по санстанции,договора итд.Еще и конец года...
jane lotos
23 декабря 2009 (19:50)
Alegria
Я не знаю есть ли светлая полоса впереди и будет ли она
Настроение под стать ретроградному Марсу...никакого
оптимизма...точно как у меня сейчас
Говорят...светлая полоска не раньше 10 марта будет,
но не единым же Марсом мы живы.
jane lotos
23 декабря 2009 (19:54)
fancy
а еще я перестала дергаться и лихорадочно искать эти самые большие шансы и большие перемены.. просто отпустила ситуацию и решила заняться разгребанием пространства вокруг себя, подготовкой к новой жизни, которая скорее всего весной то и начнется.
jane lotos
23 декабря 2009 (20:00)
Allaaltin
Запишем вас,как владельца ретроМараса,у которого есть положительная динамика/ в плюсы
И так мне было лет до тридцати, пока йогой не пошла заниматься
Уважаю
Reality killed the video star
23 декабря 2009 (20:16)
Все,народ,гоу в мою тему.Там интереснее.
Роб Уильямс
Солнце в Изгнании
Марс тоже
Мерк тоже
Луна в падении
Юпитер в Водолее тож как бы в символичеком падении
Плутон в Весах тож не силен
А тут....эээ....вот у Клуни еще Венера и Марс в изгнании.
Так что не обращайте внимания на ретроградность.Вот у меня ретроЮпитер и ретроВенера.
Мозги есть.Учусь и понимаю что изучаю....еще бы до конца все понимать))
Все стоит и работает.Одеваюсь со вкусом и вообще ценю красивую музыку и девушек - так что ретроградность это так...фишка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.