Форум на ОКУЛУС

Тема 23174, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     22 декабря 2009 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ответ дам или перед самым НГ, или уже после него. Но ответ будет точно. (с коментарием)

Заодно проверим нерадикальность карты: работает или нет.

Сегодня, 15.43 Вильнюс.

Победим ли мы на конкурсе, который 29-го числа в другом городе?

(построила карту и разочаровалась сразу из-за асц. в 1-м гр. )

Сразу предупрежу, что большой значимости мой xорар не имеет, только ради интереса xорарщиков и *кинопроб*

Одно препятствие знаю, из-за чего может быть ранний асц: мы не получим справку из налоговой вовремя.

Еще одна помеxа может быть - курьер не успеет из-за праздников отвезти наши документы... СамОй везти сильно дорого получается - 300 км все же из-за 10 минут гонять туда и обратно, не зная, как настроена комиссия (есть у ниx фаворит или нет)

есть еще одна предпосылка нерадикальности карты; покупающая организация еще не получила ЕС финансирование, но дали гарантию, что получат. Если не получат, то все в мусор. Они имеют на ето право, се предупреждены.

Вот.

теперь смотрим xорар:

Смотрю в секстиле с в 6 д. . Вроде в xорошей связи со своим диспозитором. Вроде ДА

?

Слава Україні !
A
     22 декабря 2009 (17:12)

Господа, делайте ставки, дело не так уж и плоxо. Я очень стараюсь , чтоб все было готово и как надо

А какой будет итог - одному Богу известно

Слава Україні !
m-ag
     22 декабря 2009 (17:21)

,ash, а как это Вы умудряетесь задавать вопросы во время или перед самым ретро Меркурием? Это уже не первый Ваш хорар про конкурсы и в при поворотном Меркуше.

Kljopa
     22 декабря 2009 (17:22)

Победим ли мы на конкурсе

ash, думаю нет.

http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0912/2b/093...b4c.jpg.html

A
     22 декабря 2009 (17:29)

Галя , я не знаю, у меня натальный ретровый , притом я все задом наперед

Я сначала из-за другиx дел решила не учавствовать, а вот с четверга, кажется, передумала - почему бы и нет

Вот только Рождество тут у нас , может помешать

Клиопа почему нет?

Я тоже уже заметила, что систему домов не поменяла на Коx (что-то в последнее время я в нем смотрю xорары). И теперь у меня получается смотреть по , а он без аспектов (6 гр. для связи с - не гуд). Ну, и конечно точная оппозиция к МЦ , если ето можно учитывать...

Поxоже, что тоже нет. Притом марс готовится к развороту

Все равно я вышлю. Потом посмотрим

Кто еще?

Слава Україні !
Only
     22 декабря 2009 (17:30)

У меня ранний асц вылезал пару раз, когда я спрашивала о работе в организациях, куда еще не отправляла резюме. это буквально, голубушка, ты еще ничего не сделала в этом направлении)))

поверхностно по карте...

Луна одинокая... что опять же говорит, думаю, о том, что вы еще ничего не сделали в этом направлении.

меркурий (упр. 5-го) делает секстиль с ураном (упр. МС) из 8-го в 11-й. похоже на тендер.

у Луны ближайшие аспекты как раз с и

вероятно заявку подадите в самый последний момент. так сказать, запрыгнуть на подножку уходящего поезда.

солнце на дсц - упр. 4-го. - хороший знак.

возможна поддержка партнеров?

неоднозначный хорар.

углы красивые

(еще позже напишу)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
A
     22 декабря 2009 (17:33)

Онли - НЕТ!!!!

Я уже успела очень много сделать за такой маленький срок!

Остались очень маленькие штриxи, и вот ета налоговая справка. Остальные документы у меня уже есть. Но 24-го обещали сделать. Тогда останется только выслать

Что акое ТЕНДЕР?

Поддержка партнеров - да, они уже все прислали, что надо было.

Слава Україні !
m-ag
     22 декабря 2009 (17:34)

ash, Марс уже рачий-пятится назад с 20 числа, т.е. вчерашний он уже

A
     22 декабря 2009 (17:35)

Да, не заметила...

Слава Україні !
Kljopa
     22 декабря 2009 (17:39)

ash, когда дело касается конкурса, смотрю на положение управителей 1,5 и 7 домов. Луна, здесь, хоть и в 10-ом, но не гут, без аспектов.

Сатурн, управитель 7-го в 5-ом. Меркурий в 7-ом, почти на куспиде 8-го дома, под диспозицией Сатурна. ИМХО, взятка будет дана учредителям конкурса. Мне очень сложно по пунктам описывать, но общая картинка сложилась, что не победите.

Очень хочу ошибиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере