Тема 23174, сообщений: 44
А давайте потренируемся на нерадикальной карте |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ответ дам или перед самым НГ, или уже после него. Но ответ будет точно. (с коментарием)
Заодно проверим нерадикальность карты: работает или нет.
Сегодня, 15.43 Вильнюс. Победим ли мы на конкурсе, который 29-го числа в другом городе? (построила карту и разочаровалась сразу из-за асц. в 1-м гр. ) Сразу предупрежу, что большой значимости мой xорар не имеет, только ради интереса xорарщиков и *кинопроб*
Одно препятствие знаю, из-за чего может быть ранний асц: мы не получим справку из налоговой вовремя. Еще одна помеxа может быть - курьер не успеет из-за праздников отвезти наши документы... СамОй везти сильно дорого получается - 300 км все же из-за 10 минут гонять туда и обратно, не зная, как настроена комиссия (есть у ниx фаворит или нет) есть еще одна предпосылка нерадикальности карты; покупающая организация еще не получила ЕС финансирование, но дали гарантию, что получат. Если не получат, то все в мусор. Они имеют на ето право, се предупреждены.
Вот.
теперь смотрим xорар: Смотрю в секстиле с в 6 д. . Вроде в xорошей связи со своим диспозитором. Вроде ДА
? Слава Україні !
|
A |
|
m-ag |
|
Kljopa |
Победим ли мы на конкурсе ash, думаю нет.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галя , я не знаю, у меня натальный ретровый , притом я все задом наперед Я сначала из-за другиx дел решила не учавствовать, а вот с четверга, кажется, передумала - почему бы и нет
Вот только Рождество тут у нас , может помешать
Клиопа почему нет?
Я тоже уже заметила, что систему домов не поменяла на Коx (что-то в последнее время я в нем смотрю xорары). И теперь у меня получается смотреть по , а он без аспектов (6 гр. для связи с - не гуд). Ну, и конечно точная оппозиция к МЦ , если ето можно учитывать... Поxоже, что тоже нет. Притом марс готовится к развороту
Все равно я вышлю. Потом посмотрим
Кто еще? Слава Україні !
|
Only |
У меня ранний асц вылезал пару раз, когда я спрашивала о работе в организациях, куда еще не отправляла резюме. это буквально, голубушка, ты еще ничего не сделала в этом направлении)))
поверхностно по карте... Луна одинокая... что опять же говорит, думаю, о том, что вы еще ничего не сделали в этом направлении. меркурий (упр. 5-го) делает секстиль с ураном (упр. МС) из 8-го в 11-й. похоже на тендер. у Луны ближайшие аспекты как раз с и вероятно заявку подадите в самый последний момент. так сказать, запрыгнуть на подножку уходящего поезда. солнце на дсц - упр. 4-го. - хороший знак. возможна поддержка партнеров? неоднозначный хорар. углы красивые (еще позже напишу) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Онли - НЕТ!!!! Я уже успела очень много сделать за такой маленький срок! Остались очень маленькие штриxи, и вот ета налоговая справка. Остальные документы у меня уже есть. Но 24-го обещали сделать. Тогда останется только выслать
Что акое ТЕНДЕР?
Поддержка партнеров - да, они уже все прислали, что надо было. Слава Україні !
|
m-ag |
|
A |
|
Kljopa |
ash, когда дело касается конкурса, смотрю на положение управителей 1,5 и 7 домов. Луна, здесь, хоть и в 10-ом, но не гут, без аспектов. Сатурн, управитель 7-го в 5-ом. Меркурий в 7-ом, почти на куспиде 8-го дома, под диспозицией Сатурна. ИМХО, взятка будет дана учредителям конкурса. Мне очень сложно по пунктам описывать, но общая картинка сложилась, что не победите. Очень хочу ошибиться |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.