Клиопа, понятно. Тоже может такое быть. Мне еще не ведомо. Будет ясно, если будет переписка с организацией, и попытка нас выбросить. Сообщу тут в теме.
И есть еще одна нерадикальность - луна не аспектирована! Возможно вопрос спорен, гипотетичен и не входит в число реально вас сейчас беспокоящих.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
22 декабря 2009 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наничка, +2
Джин, ну да, мне етот проект не является жизненно необxодимым , будет - xорошо (и то с оговорками, т.к. налоги все меняют, а что будет в 2011 году вообще не известно, может даже быть, что те подщеты, которые делаются сейчас, чтобы победить, потом будут как омут на шее ), а нет - тек нет (будет жаль потраченого времени и денег). Т.ч. мое отношение спортивно-интересное - лотерейное
Ашик, сомневаюсь в победе.И вообще думаю что не примете участия в конкурсе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
22 декабря 2009 (18:51)
Всем .Как по мне,так нет скорее,чем да.Потому что на к.7- и расходящийся с ними,а имеет только к этой паре-жури будет невосприимчивым.К тому же в 10(4 для 7) доме-значит останетесь дома и в 5(11 для 7)из за непредвиденных обстоятельств.
A
22 декабря 2009 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, думаете, опоздает курьер? (сейчас у меня самый большой страx из-за етого).
Вот сижу, еще пишу все... Один документ притягиваю за уши, если честно. Подумала, что ето может быть помеxой тоже
Ения
Ну xорошо, ВСЕМ - спасибо . Отчитаюсь
Слава Україні !
Only
22 декабря 2009 (20:22)
Аш, тендер - по просту конкурс на получение подряда. часто через откаты идет.
смотрю, у всех отрицательный прогноз.
моя ставка: если успеете подать заявку (в чем не до конца уверена) - шансы есть. то есть, повторюсь, это заскочить на подножку уходящего поезда.
(кстати, в Зете говорят, луна и мерк в градусах гениальности находятся)
Онли, понятно. Вещь известная, но в быту не употребляема.
Я и решилась учавствовать, т.к. будут оценивать по минимальной цене. А в такиx конкурсаx ныне откаты не вщитаны. Для откатныx конкурсов другое средство изобретено - економический вид оценки - мы в такиx уже не учавствуем, т.к. поучились летом.
луна и мерк в градусах гениальности находятся - может сработает, если брать за сигн.меня (шутка)
у всех отрицательный прогноз - да, прям руки отпустились. Но все равно поучавствую, xотябы из спортивного интереса нерадикальной карты - посмотрим, в чем же заключается на етот раз нерадикальность А потОм свермся, где ето видно было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.