Тема 23177, сообщений: 23
Анализ соляра 2006 года схожего с 2010 |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Продолжаю разбирать соляры прошлых веков....
В 2003 помню родители сказали в середине мая,что едим все в Турции.Я 13-летний мягко говоря был шокирован....до сих пор вспоминаю те 2 недели....дискотеки по ночам...утром море...бассейн...теннис....дааа... Открыл соляр на год и увидел что в 9 доме Уран в Водолее делает секстиль к Мерку на десце.
Дальше вспомнил год моей любви,окончание школы,славы поп-звезды школы,вечеринок летом на хате на протяжении 2 недель(родки уехали).....вообщем сумасшедший год....открыл соляр и увидел похожее что ждет меня в след году
Асц в соед с РетроВенерой в Козероге.Но сама венера в 12 доме Трин Венеры из 12 дома с Юпитером из 9 дома Трин Венеры с Марсом 3 дома
И что?Я был благородным рыцарем.Я дарил цветы,писал стихи.Но держал втайне мое чувство от других - но все тщетно.Она уехала и все закончилось...моей депрессией.U2 спасли мою душу.
1 дом Мерк в соед с Хироном в Водолее.В оппозиции к Сатурнуретро из Льва.Хм...много безумных поступков совершил...шуток...да...преподы меня запомнили))Нет я не был хулиганом таким уж но шутки...да))
Соединение делает тирн к Луне из 10 дома.Вот и пришла слава шоумена!
Солнце 1 дома в соединении с Нептуном в квадрате к Юпитеру 9 дома и Марсу 3 дома. Эгоцентризм,самовлюбленность и отсутствие тактичности...что она мне еще сказала))Вообщем вроде это моей первой любви тогда не понравилось
Еще Уран в 1 доме....да... Фортуна в 1 доме
2 дом.Там ВЛУ.Первый раз пошел работать...продавцом замков и т.п.Двери...петли...
Марс 3 дома в оппозиции Юпитеру 9 дома....странно
Юпитер в 9 доме в Скорпе....отлично сдал ЕГЭ и бесплатно учусь
Плутон в 11 доме.Да...с друзьями чуть ли не спал тогда.Алкоголь вкусил...да...пил-признаюсь.Но все в прошлом...теперь я Мистер Мария(аналог Девы Марии)
2010.Тоже стеллится в 1 доме....тот же мерк...Солнце....теперь и Венера и Лилит...да.. |
Galaxyalex |
|
jane lotos |
|
|
|
Funtik драгоценная |
|
|
Funtik драгоценная |
держи, грамотей. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
jane lotos |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.