Тема 23177, сообщений: 23
Анализ соляра 2006 года схожего с 2010 |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Reality killed the video star |
|
amairani |
У Водолеев в 2010 будет какой-то там год закладки новых фундаментов. Так что не плошайте!
...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
amairani |
|
Pipetka |
|
а-н-н-а |
И что?Я был благородным рыцарем.Я дарил цветы,писал стихи.Но держал втайне мое чувство от других - но все тщетно.Она уехала и все закончилось...моей депрессией.U2 спасли мою душу.
у меня сейчас такая же ситуация -люблю ни могу и с каждым годом все хуже общаемся по- дружески Наверно надо послушать U2 или прошерстить соляры вот в синастрии все на плутоне завернуто -соединение плутонов в скорпионе и его солнце в соединении с моим плутоном хочу ему обьясниться но каждый раз передумываю умом понимаю что это не тот человек но тянет не по детски (мне 21 год ему 24) это больше похоже на наркотик не вижу его - не думаю но как получаю новую дозу - все повторяется снова (снова эти мучения) спасите мою душу! Reality killed the video star - хорошие у вас посты - яркие и с юмором все у вас будет отлично |
enya |
|
|
enya |
Миша,то,что я буду знать что то о жизни моего старшего что то наперед,не так страшно.По факту я и так многое знаю.А соляр будет непохожим на твой только потому,что у моего солярная на к.2 делает точный к на к.11-думаю,будут деньги-вот только откуда? Ну и солярный,упр.11 делает точный к натальной и шахтерке,так что перемена девушек,это может быть...,но не в его характере.Точно то же в 9,что и у тебя: с солярным (между прочим-упр.2 дома)и в к натальному в 3.Вот этого не знаю.3-й и 9-й дома для меня как темный лес. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.