Форум на ОКУЛУС

Тема 23178, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     22 декабря 2009 (20:41)

Луна не эффективная... меркурий ретро... марс тоже... и задействованы все в карте по полной -

- Хотя и не мудрено - все мысли - всё возвращается к теме начатой полгода назад.

Вопрос-

Чего - (какой информации) мне ждать от звонка, который я хочу сделать завтра.

Москва 22.12.2009 20:01:33

Завтра хочу позвонить партнеру (он как то впервые так назвался мысленно у меня - раньше я говорила о нем Босс - издалека).. но не из-за надежд - а потому что этот человек был по партнерски/человечески добр и готов к контакту, я чувствовала общность взглядов.

Вчера я позвонила ему вечером (пыталась паймать парад планет о котором говорил Джин - но мин на 20 все равно опоздала) - хотела узнать что ему ответил начальник по поводу моих предложений о сотрудничестве, - человек сказал что занят и предложил переговорить попозже.

Сам вчера не перезвонил - я сегодня не стала - Луна не эффективная и на душе мягко говоря - г..но.

АСЦ 17' - я в 5 доме

партнер - в 7 доме

информация (У3?) - в 6 доме - информация касается возможности трудоустройства.

У - кроме - есть только в 8

В первом доме R и в

Из 3 дома квадратит во всю (а Солнце уже во власти Сатурна... и ему Солнцу невыносимо хреново - и уже не только морально, но и физически - ночью ко всем прочим "приятностям" защемило нерв в суставе и позвоночник... лежу дугой... - я так понимаю это тоже имеет отношение к этому квадрату - кости... - причина инфо-либо ее отсутствие (невралгические реакции)

Ну что... я пытаюсь подготовить себя мужественно перенести еще один удар...

по моим интерпретациям получается - что добрых новостей для меня у партнера нет - но ему очень не хочется давать мне неприятную инфо... (сидит в 7 доме - и посылает душевные секстили )

Правильно ли думаю?...

знаете анекдот? один чел другому:

- помнишь я говорил что у меня черная полоса?

- Ага.

- Так вот она была - белая.

Селянка
астролог
     22 декабря 2009 (22:14)

По хорару 9 дом - то, что он скажет - в Рыбах. Юпитер в соед. С Нептуном в 7 доме. Ничего определенного он Вам не скажет, будет ходить кругами. Где-то так.

Таня! Может уже отложить это до нового года, а?

Вернетесь к этому не ретро-Мерке, а пока надо спокойно и радостно готовиться к празднику. И на время совсем забыть об этих заботах. Отпустить надо ситуацию, Вы так её зажали (и себя вместе с ней), что ни туда, ни сюда. Поручите этот вопрос своему Ангелу-хранителю, например. Попросите его о том, чтобы все устроилось, или чтобы подсказал, что можно сделать. Ему сверху виднее, как и что. Но только Вы должны отстраниться и не думать, чтобы не мешать ему работать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alegria
     22 декабря 2009 (22:49)

Наташенька! Спасибо дорогая!!!

наверное стоит... затянула у себя все гайки так, что летит резьба...

Sonique
Таня
     22 декабря 2009 (23:32)

Тань,

действительно если есть возможность - отложи пока выяснение этих вопросов

кверент

на куспиде 9-го ук-7, ук-3 (но не состоится уйдет в ретро), а в знаке падения и заточения , т.е. человек может быть не рад звонку сейчас (а ук-9 - в знаке заточения , т.е. информации для еще нет или она не полная....хотя сама по идее не плоха в своем терме)

кстати тоже в - тебе ведь в глубине души звонить самой не очень хочется?

тоже ук-7, в знаке падения и , а само идет к - как бы не наломать дров этим звонком

в знаке экзальтации ук-10, т.е. работу хочется и побыстрее (и у тебя в 1-м, в обители и рядом с куспидом - хороший знак), но ретро - решение вопроса откладывается

вообщем ограничения со всех сторон

так что лучше проявить терпение и выдержку

а они в конечном итоге вознаграждаются успехом

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     23 декабря 2009 (00:01)

Танюшенька! милая! Спасибо дорогая моя!

правы Вы с Наташей наверное надо взять паузу до после Нового года...

я безумно измучена...

Alegria
     23 декабря 2009 (03:10)

Девочки я почти час сидела над этим постом.

Спасибо Вам мои дорогие за Вашу дружбу и помощь.

Мне много хочется сказать и написать - но я не могу... мне безумно неловко и стыдно за себя.

невыносимо больно и плохо когда из-за тебя страдают близкие - это ужасно.

я не знаю как у меня получится пережить этот год и свой соляр.. я не знаю как смотреть с надеждой на начинающийся год...

Меркурий до 15 января ретро... Марс до 10 марта Сатурн до 30 мая!... ресурсов нет чтобы пережить это время...

и ни одного звонка - ни одного собеседования... - такого не было никогда...

если так плохо было при директных планетах - чего ждать от периода R и R

Only
     23 декабря 2009 (04:16)

...тоже торчу без сна вот такая -

Таня, пришли мне свои данные на ящик. Я помню, что у нас дома и управители в домах совпадают. До смешного, и вопрос я тот же захорарила, только несколькими часами позже.

Хочу посмотреть, что там у тебя за короеды присели, может что-то совместными усилиями высчитаем-отловим

кстати, я, напротив, уповаю на ретро как на освободителя. В теме ниже о нем писала.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Alegria
     23 декабря 2009 (11:13)

Only! Спасибо дорогая!

сейчас напишу.

Kljopa
     23 декабря 2009 (15:16)

ИМХО, смотрю 1 и 3 дома. Солнце, управитель кверента и Меркурий, управитель 3-го в Козероге. Похоже, дома выбрала правильно. Но Мекурий отдаляется от Солнца, информация уходит от кверента.

У Солнца сходящейся аспект квадрата с Сатурном, управителем 7-го, в 3-ем доме. Информация врят ли принесёт облегчение. Человек, от которогого Вы ждёте звонка, больше интересуют личные доходы, чем сотрудничество.

Луна тоже плохой помощник. Слишком большой орб ИМХО, для секстиля с Меркурием.

И ещё один неприятный момент в хораре. Этого человека, Вы, мягко говоря, раздражаете.

Держитесь

карта:

http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0912/18...0a1.jpg.html

Alegria
     23 декабря 2009 (15:57)

Клепа спасибо!

похоже - что момент раздражения возможен - не стала сегодня звонить - поздравлю с Новым Годом - т отпущу ситуацию - мне здесь ничего не поменять - если буду нужна и актуальна - они знают как меня найти...

я сегодня прорыдала ночь - а под утро поняла - что дожимать ни ситуацию - ни людей не стоит... Было бы возможно - оно бы было.

Поставила свечку - поблагодарила их за внимание и общение - и отпустила!

Буду нужна - возможно оно вернется... нет - значит увы...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере