Тема 23178, сообщений: 14
Хорар чего ждать от звонка. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Луна не эффективная... меркурий ретро... марс тоже... и задействованы все в карте по полной - - Хотя и не мудрено - все мысли - всё возвращается к теме начатой полгода назад.
Вопрос- Чего - (какой информации) мне ждать от звонка, который я хочу сделать завтра. Москва 22.12.2009 20:01:33
Завтра хочу позвонить партнеру (он как то впервые так назвался мысленно у меня - раньше я говорила о нем Босс - издалека).. но не из-за надежд - а потому что этот человек был по партнерски/человечески добр и готов к контакту, я чувствовала общность взглядов.
Вчера я позвонила ему вечером (пыталась паймать парад планет о котором говорил Джин - но мин на 20 все равно опоздала) - хотела узнать что ему ответил начальник по поводу моих предложений о сотрудничестве, - человек сказал что занят и предложил переговорить попозже. Сам вчера не перезвонил - я сегодня не стала - Луна не эффективная и на душе мягко говоря - г..но. АСЦ 17' - я в 5 доме партнер - в 7 доме информация (У3?) - в 6 доме - информация касается возможности трудоустройства. У - кроме - есть только в 8 В первом доме R и в Из 3 дома квадратит во всю (а Солнце уже во власти Сатурна... и ему Солнцу невыносимо хреново - и уже не только морально, но и физически - ночью ко всем прочим "приятностям" защемило нерв в суставе и позвоночник... лежу дугой... - я так понимаю это тоже имеет отношение к этому квадрату - кости... - причина инфо-либо ее отсутствие (невралгические реакции)
Ну что... я пытаюсь подготовить себя мужественно перенести еще один удар... по моим интерпретациям получается - что добрых новостей для меня у партнера нет - но ему очень не хочется давать мне неприятную инфо... (сидит в 7 доме - и посылает душевные секстили )
Правильно ли думаю?...
знаете анекдот? один чел другому: - помнишь я говорил что у меня черная полоса? - Ага. - Так вот она была - белая. |
По хорару 9 дом - то, что он скажет - в Рыбах. Юпитер в соед. С Нептуном в 7 доме. Ничего определенного он Вам не скажет, будет ходить кругами. Где-то так. Таня! Может уже отложить это до нового года, а? Вернетесь к этому не ретро-Мерке, а пока надо спокойно и радостно готовиться к празднику. И на время совсем забыть об этих заботах. Отпустить надо ситуацию, Вы так её зажали (и себя вместе с ней), что ни туда, ни сюда. Поручите этот вопрос своему Ангелу-хранителю, например. Попросите его о том, чтобы все устроилось, или чтобы подсказал, что можно сделать. Ему сверху виднее, как и что. Но только Вы должны отстраниться и не думать, чтобы не мешать ему работать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Alegria |
|
Sonique Таня |
Тань, действительно если есть возможность - отложи пока выяснение этих вопросов кверент на куспиде 9-го ук-7, ук-3 (но не состоится уйдет в ретро), а в знаке падения и заточения , т.е. человек может быть не рад звонку сейчас (а ук-9 - в знаке заточения , т.е. информации для еще нет или она не полная....хотя сама по идее не плоха в своем терме) кстати тоже в - тебе ведь в глубине души звонить самой не очень хочется? тоже ук-7, в знаке падения и , а само идет к - как бы не наломать дров этим звонком в знаке экзальтации ук-10, т.е. работу хочется и побыстрее (и у тебя в 1-м, в обители и рядом с куспидом - хороший знак), но ретро - решение вопроса откладывается вообщем ограничения со всех сторон так что лучше проявить терпение и выдержку а они в конечном итоге вознаграждаются успехом
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Alegria |
|
Alegria |
Девочки я почти час сидела над этим постом. Спасибо Вам мои дорогие за Вашу дружбу и помощь. Мне много хочется сказать и написать - но я не могу... мне безумно неловко и стыдно за себя. невыносимо больно и плохо когда из-за тебя страдают близкие - это ужасно. я не знаю как у меня получится пережить этот год и свой соляр.. я не знаю как смотреть с надеждой на начинающийся год... Меркурий до 15 января ретро... Марс до 10 марта Сатурн до 30 мая!... ресурсов нет чтобы пережить это время... и ни одного звонка - ни одного собеседования... - такого не было никогда... если так плохо было при директных планетах - чего ждать от периода R и R |
Only |
...тоже торчу без сна вот такая - Таня, пришли мне свои данные на ящик. Я помню, что у нас дома и управители в домах совпадают. До смешного, и вопрос я тот же захорарила, только несколькими часами позже. Хочу посмотреть, что там у тебя за короеды присели, может что-то совместными усилиями высчитаем-отловим кстати, я, напротив, уповаю на ретро как на освободителя. В теме ниже о нем писала. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Alegria |
|
Kljopa |
ИМХО, смотрю 1 и 3 дома. Солнце, управитель кверента и Меркурий, управитель 3-го в Козероге. Похоже, дома выбрала правильно. Но Мекурий отдаляется от Солнца, информация уходит от кверента. У Солнца сходящейся аспект квадрата с Сатурном, управителем 7-го, в 3-ем доме. Информация врят ли принесёт облегчение. Человек, от которогого Вы ждёте звонка, больше интересуют личные доходы, чем сотрудничество. Луна тоже плохой помощник. Слишком большой орб ИМХО, для секстиля с Меркурием. И ещё один неприятный момент в хораре. Этого человека, Вы, мягко говоря, раздражаете. Держитесь
карта:
|
Alegria |
Клепа спасибо! похоже - что момент раздражения возможен - не стала сегодня звонить - поздравлю с Новым Годом - т отпущу ситуацию - мне здесь ничего не поменять - если буду нужна и актуальна - они знают как меня найти... я сегодня прорыдала ночь - а под утро поняла - что дожимать ни ситуацию - ни людей не стоит... Было бы возможно - оно бы было. Поставила свечку - поблагодарила их за внимание и общение - и отпустила! Буду нужна - возможно оно вернется... нет - значит увы... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.