Танюша Не унывай, xоть и как бывает невозможно... Поплакать тоже xорошо
Слава Україні !
Alegria
23 декабря 2009 (19:07)
Инга! Спасибо милая!
NCherry
24 декабря 2009 (17:30)
Alegria,
Я не астролог, я только учусь...
Почитала вашу переписку, насколько я поняла на данный момент Вы работаете над трудоустройством . У меня эти процессы тоже были - когда я меняла работу. Никогда не было таких знакомых которые могли мне в этой области помочь - да в любом случае - это не мой стиль... Чтобы быть нормальным специалистом, который всегда может высказать свое мнение - надо иметь определенную свободу....
Так вот этот процесс занимал у меня иногда от недель до месяцев !!! Причем это была самая настоящая РАБОТА по поиску работы... Я просматривала все сайты, которые находила, давала объявления и в газеты и в интернет, более того потом сама их всех обзванивала и помечала на предмет рассмотрения моего резюме и возможности трудоустройства и затем отмечала у себя в списке, газете и т.д. и т.п.!Я не ждала звонков - а сама звонила и переспрашивала. И ходила практически на все собеседования на которые меня приглашали, т.к. любое собеседование - это опыт - как войти, где встать, что сказать, что одеть, как себя предоднести ! Ну не ходила уж только - там где было понятно что туда лучше не идти . Более того, в наше не очень спокойное время - извещала своих близких о координатах куда я иду! Иногда в день я посещала по два-три собеседования, а всего отосланных резюме было отослано где-то на 200 адресов эл. почты - а выстреливает то в конечном итоге один ! На мой взгляд - такой вот скурпулезный маркетинг может помочь найти то что вы хотите!!! А как вариант - может быть и преомежуточный вариант - устроиться на что-то более "свободное" и продолжать двигаться в этом направлении (ведь иногда просто надо на что-то жить...)
Удачи !
Худой мир лучше доброй ссоры.
Alegria
24 декабря 2009 (18:46)
NCherry!
Спасибо, я очень признательна Вам за поддержку!
К сожалению - решение данной конкретной ситуации этим способом не возможно. Есть свои нюансы.
Девочки в курсе истории, а мне повторять ее не очень хотелось бы.
Я человек активный и решительный
Что такое качественный HR - знаю тоже не по наслышке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.