Форум на ОКУЛУС

Тема 23178, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     23 декабря 2009 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша Не унывай, xоть и как бывает невозможно... Поплакать тоже xорошо

Слава Україні !
Alegria
     23 декабря 2009 (19:07)

Инга! Спасибо милая!

NCherry
     24 декабря 2009 (17:30)

Alegria,

Я не астролог, я только учусь...

Почитала вашу переписку, насколько я поняла на данный момент Вы работаете над трудоустройством . У меня эти процессы тоже были - когда я меняла работу. Никогда не было таких знакомых которые могли мне в этой области помочь - да в любом случае - это не мой стиль... Чтобы быть нормальным специалистом, который всегда может высказать свое мнение - надо иметь определенную свободу....

Так вот этот процесс занимал у меня иногда от недель до месяцев !!! Причем это была самая настоящая РАБОТА по поиску работы... Я просматривала все сайты, которые находила, давала объявления и в газеты и в интернет, более того потом сама их всех обзванивала и помечала на предмет рассмотрения моего резюме и возможности трудоустройства и затем отмечала у себя в списке, газете и т.д. и т.п.!Я не ждала звонков - а сама звонила и переспрашивала. И ходила практически на все собеседования на которые меня приглашали, т.к. любое собеседование - это опыт - как войти, где встать, что сказать, что одеть, как себя предоднести ! Ну не ходила уж только - там где было понятно что туда лучше не идти . Более того, в наше не очень спокойное время - извещала своих близких о координатах куда я иду! Иногда в день я посещала по два-три собеседования, а всего отосланных резюме было отослано где-то на 200 адресов эл. почты - а выстреливает то в конечном итоге один ! На мой взгляд - такой вот скурпулезный маркетинг может помочь найти то что вы хотите!!! А как вариант - может быть и преомежуточный вариант - устроиться на что-то более "свободное" и продолжать двигаться в этом направлении (ведь иногда просто надо на что-то жить...)

Удачи !

Худой мир лучше доброй ссоры.
Alegria
     24 декабря 2009 (18:46)

NCherry!

Спасибо, я очень признательна Вам за поддержку!

К сожалению - решение данной конкретной ситуации этим способом не возможно. Есть свои нюансы.

Девочки в курсе истории, а мне повторять ее не очень хотелось бы.

Я человек активный и решительный

Что такое качественный HR - знаю тоже не по наслышке.

Удачи всем нам в предстоящем году.

NCherry

АСЦ

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере