Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2009 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
я познакомилась в инете с парнем, типичныи такой Рак (наконец то водный музчина ) . ну не совсем водный , , но . Обратите внимание, я при своем натальном знакомлюсь с музчинами у которых либо , либо как и у меня .
Ну он как типичный Рак привязался ко мне и ждет знакомства в реале . И вот какая странная Синастрия получилась у нас. Уж не знаю стоит ли знакомится...
Его из 8 во 2 . При етом его мое . ужас да, не понравимся друг другу?
Дальше... мой его и его. А его Марс мою.
При етом у нас в Синастрии лиш 1 соединение ето и аж целых 9 тринов .
Ну и что ето за Синастрия странная такая?
как думаете в реале могли бы развиваться события с такой Синастрией, просто интересно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Занимательная физика"... и 10 поколений учились по этой книге.
astrol.info
Crona
22 декабря 2009 (22:25)
Обратите внимание, я при своем натальном [Солнце] [Квадрат] [Марс] знакомлюсь с музчинами у которых либо [Солнце] [Соединение] [Марс] , либо как и у меня [Солнце] [Квадрат] [Марс] .
22 декабря 2009 (22:50)
Крона ,
да нет, таки не все пинаются , а тут соединение в Раке.
Гриан ,
а по теме слабо?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Зачем это обсуждать? Уже было обсуждаемо невесть сколько раз.
astrol.info
annabelle
23 декабря 2009 (00:15)
Гриан ,
а тебя в тему никто и не звал
АннаВита
никто
23 декабря 2009 (00:28)
annabelle
ну лично моё мнение,что связь возможна с такой синастрией некрепкая,но сексуальная
наверное,сходите пару раз в ресторан да к кому-то из вас домой,проведёте несколько ночей
и всё
и вообще меня здесь нет
annabelle
23 декабря 2009 (10:06)
АннаВита ,
а у меня почти все такие связи только Синастрии разные .
Ну ресторан обязательно его моей и .
хотя парню 24, какие там деньги на ресторан
АннаВита
никто
23 декабря 2009 (12:49)
annabelle
для такой девушки обязан найти
и вообще меня здесь нет
annabelle
23 декабря 2009 (13:04)
АннаВита ,
ну вот и проверим. хотя надоели мне уже ети однодневки.
а вот интересно как воспринимать влияние таких противоположных аспектов , .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.