Опыта составления карты переезда не имею,но сейчас возникла необходимость составить такую карту для своего мужа,начала делать и ...потерялась
По одним данным релокационная карта начинает действовать сразу после переезда,по другим - после первого встреченного дня рождения на новом месте,либо после первого года ,либо после третьего года проживания...такие вот противоречивые данные нашла в интернете.
Мой супруг родился 20.01.1972,в 13:00(по бирке)либо 12:36 после ректификации,в г.Караганда.Казахстан.
В 12 лет переехал в Новосибирскую область.
В 34 года, в июне 2006 года переехал в г.Владивосток,где и живёт (живём ) сейчас.
Можно ли уже (прожили три года) рассматривать релокационную карту как действующую?
Если у кого то есть возможность посмотреть карту переезда,подскажите пожалуйста в какой градус попадает новый AS.
Допустимо ли рассматривать гороскоп релокации в транзитной прогностики или эта карта даёт нам только изменения в психологических установках?
В примере с моим супругом - AS в и в начале отношений этот -ый AS я очень чувствовала ,но сейчас стала замечать больше -ых и -чьих качеств.Но чего больше-понять пока не могу.
В случае вашего мужа АСЦ на Владивосток будет в 12.05 гр. Рака (если время 12.36)
Когда строите гороскоп релокации учитываете часовые пояса, иначе запутаетесь. В Караганде часовая поправка +6, во Влвдивостоке +10. Разница 4 часа. Значит когда ваш муж родился во Владивостоке было 16.36 (12.36+4)Это время и нужно выставить при построении карты. Возможно в других программах это делается автоматически, но у меня в Зет нужно выставлять вручную.
Гороскоп релокации включается у всех по разному. Кто-то говорит, что только переехал и все стало по-другому. А кто-то лишь спустя несколько лет чувствуется, что что-то меняется. Тут нужно проверять индивидуально. Возьмите какие-то важные события, которые произошли во Владивостоке и посмотрите отражены ли они в транзитах, дирекциях построенных на карту релокации. Внимание обращайте на КУСПИДЫ домов. Если события видны в релокации, значит она работает и можно её использовать.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Laverna
23 декабря 2009 (12:48)
aluska !!! Огромное спасибо за подробный ответ!!!
Да,действительно,качества Рака проявились на первом году проживания.Кстати и прогрессивная луна в этот период тоже шла по Раку...Буду сейчас анализировать.
Гороскоп релокации включается у всех по разному. Кто-то говорит, что только переехал и все стало по-другому.
Событийно - сразу. Прогнозирование событий в школе Шестопалова построено только на локальных картах.
astrol.info
Laverna
23 декабря 2009 (14:21)
Grian,на сколько я поняла - локальной картой можно пользоваться как обычным наталом ?
Я понимаю,конечно, что основной всё равно останется радикальная карта.
Интересно бы на примерах узнать как работает релокация.
Сейчас уже посмотрела карту мужа-у него марс из 12 натального переместился в 10 релокационный-вроде приятное перемещение.Значит ли это,что его марс В Овне теперь более в выгодном (условно) положении?
Луна у него теперь из 11 переместилась в 9...
Ой,смотрю сейчас...Лилит с Прозерпиной прямо на куспиде 5 дома-значит ли это,что совместного ребёнка мы родить не сможем?
В локальной карте к значениям планет в натале, как управителей домов, прибавляются локальные значения. Пользоваться нужно локальной картой с учетом натальных значений.
Смотря какие дома (система) и т.д. А причем здесь роды?
Интересно бы на примерах узнать как работает релокация.
Я релокационные карты строю проще - задаю новые координаты, а часовую поправку оставляю ту же что и для натала.
И для контроля смотрю чтобы луна была в тех же координатах что и в натальной карте.
А время я бы взял 13:00. Большие сомнения что 12:36.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laverna
23 декабря 2009 (16:34)
Grian-Поищите в Инете. Да и здесь такие темы уже были.-Спасибо,уже нашла.
А причем здесь роды?-натал тоже указывал на проблемы с деторождением,карта релакации с лилит на К5-кажется,это тоже подтверждает.(у мужа нет ещё детей,а хотелось бы...)
jin-И для контроля смотрю чтобы луна была в тех же координатах что и в натальной карте.-Попробую и этот вариант.
А время я бы взял 13:00. Большие сомнения что 12:36.-Могли бы прокомментировать-почему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.