Форум на ОКУЛУС

Тема 23181, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     23 декабря 2009 (07:56)

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,ВСЕМ!

Опыта составления карты переезда не имею,но сейчас возникла необходимость составить такую карту для своего мужа,начала делать и ...потерялась

По одним данным релокационная карта начинает действовать сразу после переезда,по другим - после первого встреченного дня рождения на новом месте,либо после первого года ,либо после третьего года проживания...такие вот противоречивые данные нашла в интернете.

Мой супруг родился 20.01.1972,в 13:00(по бирке)либо 12:36 после ректификации,в г.Караганда.Казахстан.

В 12 лет переехал в Новосибирскую область.

В 34 года, в июне 2006 года переехал в г.Владивосток,где и живёт (живём ) сейчас.

Можно ли уже (прожили три года) рассматривать релокационную карту как действующую?

Если у кого то есть возможность посмотреть карту переезда,подскажите пожалуйста в какой градус попадает новый AS.

Допустимо ли рассматривать гороскоп релокации в транзитной прогностики или эта карта даёт нам только изменения в психологических установках?

В примере с моим супругом - AS в и в начале отношений этот -ый AS я очень чувствовала ,но сейчас стала замечать больше -ых и -чьих качеств.Но чего больше-понять пока не могу.

Заранее благодарю за ответы!

23 декабря 2009 (12:40)

Я работаю с релокацией.

В случае вашего мужа АСЦ на Владивосток будет в 12.05 гр. Рака (если время 12.36)

Когда строите гороскоп релокации учитываете часовые пояса, иначе запутаетесь. В Караганде часовая поправка +6, во Влвдивостоке +10. Разница 4 часа. Значит когда ваш муж родился во Владивостоке было 16.36 (12.36+4)Это время и нужно выставить при построении карты. Возможно в других программах это делается автоматически, но у меня в Зет нужно выставлять вручную.

Гороскоп релокации включается у всех по разному. Кто-то говорит, что только переехал и все стало по-другому. А кто-то лишь спустя несколько лет чувствуется, что что-то меняется. Тут нужно проверять индивидуально. Возьмите какие-то важные события, которые произошли во Владивостоке и посмотрите отражены ли они в транзитах, дирекциях построенных на карту релокации. Внимание обращайте на КУСПИДЫ домов. Если события видны в релокации, значит она работает и можно её использовать.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Laverna
     23 декабря 2009 (12:48)

aluska !!! Огромное спасибо за подробный ответ!!!

Да,действительно,качества Рака проявились на первом году проживания.Кстати и прогрессивная луна в этот период тоже шла по Раку...Буду сейчас анализировать.

Ещё раз-спасибо!

Grian
Андрей Бударовский.
     23 декабря 2009 (13:51)

Гороскоп релокации включается у всех по разному. Кто-то говорит, что только переехал и все стало по-другому.

Событийно - сразу. Прогнозирование событий в школе Шестопалова построено только на локальных картах.

astrol.info
Laverna
     23 декабря 2009 (14:21)

Grian,на сколько я поняла - локальной картой можно пользоваться как обычным наталом ?

Я понимаю,конечно, что основной всё равно останется радикальная карта.

Интересно бы на примерах узнать как работает релокация.

Сейчас уже посмотрела карту мужа-у него марс из 12 натального переместился в 10 релокационный-вроде приятное перемещение.Значит ли это,что его марс В Овне теперь более в выгодном (условно) положении?

Луна у него теперь из 11 переместилась в 9...

Ой,смотрю сейчас...Лилит с Прозерпиной прямо на куспиде 5 дома-значит ли это,что совместного ребёнка мы родить не сможем?

Grian
Андрей Бударовский.
     23 декабря 2009 (15:38)

В локальной карте к значениям планет в натале, как управителей домов, прибавляются локальные значения. Пользоваться нужно локальной картой с учетом натальных значений.

Смотря какие дома (система) и т.д. А причем здесь роды?

Интересно бы на примерах узнать как работает релокация.

Поищите в Инете. Да и здесь такие темы уже были.

astrol.info
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2009 (15:52)

Я релокационные карты строю проще - задаю новые координаты, а часовую поправку оставляю ту же что и для натала.

И для контроля смотрю чтобы луна была в тех же координатах что и в натальной карте.

А время я бы взял 13:00. Большие сомнения что 12:36.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laverna
     23 декабря 2009 (16:34)

Grian-Поищите в Инете. Да и здесь такие темы уже были.-Спасибо,уже нашла.

А причем здесь роды?-натал тоже указывал на проблемы с деторождением,карта релакации с лилит на К5-кажется,это тоже подтверждает.(у мужа нет ещё детей,а хотелось бы...)

jin-И для контроля смотрю чтобы луна была в тех же координатах что и в натальной карте.-Попробую и этот вариант.

А время я бы взял 13:00. Большие сомнения что 12:36.-Могли бы прокомментировать-почему?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2009 (17:03)

Очень часто бирочное время точное. И именно округленное.

В крайнем случае смотрите оба!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laverna
     23 декабря 2009 (17:16)

jin-да,спасибочки ,буду разбираться.

В релокационных картах ,всё таки, что то есть!!! Очень интересно!

Благодарю всех за помощь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере