Прогнозирование событий в школе Шестопалова построено только на локальных картах.
Вот никак не ожидала. В ГША прогностика строится только по наталу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laverna
23 декабря 2009 (17:40)
aluska-Гороскоп релокации включается у всех по разному. Кто-то говорит, что только переехал и все стало по-другому.
Конечно же и транзиты повлияли,но в нашем случае, по всей видимости, именно гороскоп переезда дал человеку шанс создать семью(до 35 лет у мужа не было брачных ситуаций и перспектив никаких,а переехав в другой город - женился буквально за несколько месяцев.
Вы уж извините, но, обсуждать публично Вашу карту (карту мужа - неважно!)... я бы не стал. Лучше обратится к специалисту и вести это в личке. Я - лично я совсем не приветствую таких, публичных коллизий. Тем более - карта ректифицирована... А где тот астролог, который это делал? Вы ему не доверяете?
именно гороскоп переезда дал человеку шанс создать семью(до 35 лет у мужа не было брачных ситуаций и перспектив никаких,а переехав в другой город - женился буквально за несколько месяцев.
И я об этом. Локал работает и - сразу работает.
astrol.info
Laverna
23 декабря 2009 (20:53)
Grian-Вы уж извините, но, обсуждать публично Вашу карту (карту сужа - неважно!)... я бы не стал. Лучше обратится к специалисту и вести это в личке. Я - лично я совсем не приветствую таких, публичных коллизий. Тем более - карта ректифицирована... А где тот астролог, который это делал? Вы ему не доверяете?
-Благодарю за комментарий.Извините,не совсем поняла,к сожалению,ваших претензий.Ректификацию делала сама при помощи подруги.Разбирать карту не собираюсь здесь.Обращение на форум и выкладывание данных было с одобрения моего мужа,он так же заинтересован в своей карте как и я,но мы не знали с чего начать.На заданный мною вопрос получила полновесный ответ.За что-всем ответившим-СПАСИБО!!!
Ну вот... Да я без претензий... В принципе - мне все равно... Просто, мне кажется, что лучше обратится к профи.
Обращение на форум и выкладывание данных было с одобрения моего мужа,он так же заинтересован в своей карте как и я,но мы не знали с чего начать.
Не сочтите за дерзость или претензии, но на форуме четкого конкретного ответа Вы не получите. Таков закон форумов, Вы уж извините! Форум - не обязывает. Более того, Вы можете получить неверную инфу. Дело, конечно, Ваше...Я - только Вам советую, а обижаться или нет, и решать - дело Ваше.
Не сочтите, Ради Бога, что я предлагаю свои услуги, такое уже было. Не предлагаю...
astrol.info
Danijara
надменная красавица с филфака
23 декабря 2009 (23:34)
Laverna
у меня тоже после переезда поменялась карта
Мне больше нравится моя родная, но и локальная тоже ничего.
Мне кажется, что транзиты работают по натальной. Но мироощущение изменилось... Вот, например, только с переездом я заинтересовалась астрологией. Оказывается, ось 2-11 заработала
Можно поинтересоваться, а как у Вас? Когда работает локальная и когда натальная?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
24 декабря 2009 (10:15)
Grian - Спасибо,ценю вашу заботу! .Интропритировать карту я и сама смогу,а целью было только свериться с профессионалами по расчётам.И aluska ,(спасибо ей )дала полный ответ.Как закрыть тему-не знаю,но раз люди продолжают писать,я,как вежливый человек ,продолжаю отвечать.
Danijara -Можно поинтересоваться, а как у Вас? Когда работает локальная и когда натальная?-Только начала изучать релокацию,прежде никогда не пользовалась картой переезда (необходимости не было),но то что успела посмотреть вчера-да,действительно карта работает! Примеры приводить не буду пока,опасаюсь нападок со стороны (Grian-Лучше обратится к специалисту и вести это в личке. Я - лично совсем не приветствую таких, публичных коллизий.)
Да и правил форума я ещё точно не знаю,пришла к вам неделю назад ,так что пока не прошла адаптационный период...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.