Форум на ОКУЛУС

Тема 23181, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     23 декабря 2009 (17:18)

Прогнозирование событий в школе Шестопалова построено только на локальных картах.

Вот никак не ожидала. В ГША прогностика строится только по наталу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Laverna
     23 декабря 2009 (17:40)

aluska-Гороскоп релокации включается у всех по разному. Кто-то говорит, что только переехал и все стало по-другому.

Конечно же и транзиты повлияли,но в нашем случае, по всей видимости, именно гороскоп переезда дал человеку шанс создать семью(до 35 лет у мужа не было брачных ситуаций и перспектив никаких,а переехав в другой город - женился буквально за несколько месяцев.

Grian
Андрей Бударовский.
     23 декабря 2009 (20:29)

Селянка

Работает натал-локальная карта.

ГША к Шестопалову никакого отношения не имеет.

Laverna

Вы уж извините, но, обсуждать публично Вашу карту (карту мужа - неважно!)... я бы не стал. Лучше обратится к специалисту и вести это в личке. Я - лично я совсем не приветствую таких, публичных коллизий. Тем более - карта ректифицирована... А где тот астролог, который это делал? Вы ему не доверяете?

именно гороскоп переезда дал человеку шанс создать семью(до 35 лет у мужа не было брачных ситуаций и перспектив никаких,а переехав в другой город - женился буквально за несколько месяцев.

И я об этом. Локал работает и - сразу работает.

astrol.info
Laverna
     23 декабря 2009 (20:53)

Grian-Вы уж извините, но, обсуждать публично Вашу карту (карту сужа - неважно!)... я бы не стал. Лучше обратится к специалисту и вести это в личке. Я - лично я совсем не приветствую таких, публичных коллизий. Тем более - карта ректифицирована... А где тот астролог, который это делал? Вы ему не доверяете?

-Благодарю за комментарий.Извините,не совсем поняла,к сожалению,ваших претензий.Ректификацию делала сама при помощи подруги.Разбирать карту не собираюсь здесь.Обращение на форум и выкладывание данных было с одобрения моего мужа,он так же заинтересован в своей карте как и я,но мы не знали с чего начать.На заданный мною вопрос получила полновесный ответ.За что-всем ответившим-СПАСИБО!!!

Grian
Андрей Бударовский.
     23 декабря 2009 (21:19)

Ну вот... Да я без претензий... В принципе - мне все равно... Просто, мне кажется, что лучше обратится к профи.

Обращение на форум и выкладывание данных было с одобрения моего мужа,он так же заинтересован в своей карте как и я,но мы не знали с чего начать.

Не сочтите за дерзость или претензии, но на форуме четкого конкретного ответа Вы не получите. Таков закон форумов, Вы уж извините! Форум - не обязывает. Более того, Вы можете получить неверную инфу. Дело, конечно, Ваше...Я - только Вам советую, а обижаться или нет, и решать - дело Ваше.

Не сочтите, Ради Бога, что я предлагаю свои услуги, такое уже было. Не предлагаю...

astrol.info
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 декабря 2009 (23:34)

Laverna

у меня тоже после переезда поменялась карта

Мне больше нравится моя родная, но и локальная тоже ничего.

Мне кажется, что транзиты работают по натальной. Но мироощущение изменилось... Вот, например, только с переездом я заинтересовалась астрологией. Оказывается, ось 2-11 заработала

Можно поинтересоваться, а как у Вас? Когда работает локальная и когда натальная?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Laverna
     24 декабря 2009 (10:15)

Grian - Спасибо,ценю вашу заботу! .Интропритировать карту я и сама смогу,а целью было только свериться с профессионалами по расчётамaluska ,(спасибо ей )дала полный ответ.Как закрыть тему-не знаю,но раз люди продолжают писать,я,как вежливый человек ,продолжаю отвечать.

Danijara -Можно поинтересоваться, а как у Вас? Когда работает локальная и когда натальная?-Только начала изучать релокацию,прежде никогда не пользовалась картой переезда (необходимости не было),но то что успела посмотреть вчера-да,действительно карта работает! Примеры приводить не буду пока,опасаюсь нападок со стороны (Grian-Лучше обратится к специалисту и вести это в личке. Я - лично совсем не приветствую таких, публичных коллизий.)

Да и правил форума я ещё точно не знаю,пришла к вам неделю назад ,так что пока не прошла адаптационный период...

ЕЩЁ РАЗ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере