Форум на ОКУЛУС

Тема 23182, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 декабря 2009 (00:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

мы в матрице , а они в патрице

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     24 декабря 2009 (13:50)

Добрый день

Tol , ничего , если я напоминаю о себе

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     24 декабря 2009 (16:34)

Анатолий а не могли бы вкратце описать и моего мужчину и нашу синастрию?

Лайт, вот краткое описание характера интересующего Вас мужчины.

Скорее всего дружелюбен. Большое значение в его жизни должны иметь друзья и дружеские отношения. Можно сказать, что эта сфера является одним из основных центров приложения его энергии. Эмоционально зависим от восхищения им окружающими его людьми независимо от пола и близости отношений. Жаждет популярности и всеобщего восхищения. В тоже время может быть подвержен меланхолии и стеснительности, а также иногда эмоционально замкнут и скрыт ( ). Стремится представить себя окружающим очень преуспевающим и успешным мужчиной а также скорее всего прилагает в этом направлении (достижении богатства и карьерного успеха)большие усилия. Ему физически нравятся интеллектуальные и подвижные женщины (типа Близнецов). Но при этом он не склонен открыто проявлять свои истинные любовные чувства. Возможно иногда подвержен эмоциональным вспышкам. Легко воспринимает новые идеи, но свои установки и взгляды меняет с трудом

и только самостоятельно (неподвержен давлению снаружи). Возможно имеет несколько идеалистичные взгляды на любовные отношения (по крайней мере имел в юности и молодости).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
zodiak.ru
     24 декабря 2009 (17:26)

Лайт, вот краткое описание рассмотрения синастрии.

В синастрии есть конечно элементы, которые указывают на причину появления первоначального интереса и притяжения, но в целом мне синастрия не кажется однозначно указывающей на предопределенность и долговременность ваших взаимоотношений.

Основными элементами взаимного притяжения по всей видимости являются: DSC ж с и мужчины, м с ж (т.к. его очень силен, то вы на эмоциональном уровне чувствуете возбуждение при встрече с ним), ж с и м.

и очень возбуждающий аспект, но побочным эффектом его может быть то, что любые действия владельца будут эмоционально раздражать владельца . У вас также марсов, что может проявиться как скандалы либо соперничество друг с другом. Его точно не потерпит конкуренции от Вашего . Оппозиция Ващего с его тоже не очень благоприятна (возможны споры). Его в 11-м доме и Ваше в очень похожи и при разной энергетике солнц ( и ) вы в тоже время будете абсолютно понимать друг друга (можно говорит о некоторой схожести характеров). Вы сможете удовлетворить потребности его в и в в 12-м доме (Ваши и в , а Ваше в 3-м доме что дает большую подвижность).

Интенсивные и яркие любовные отношения конечно же возможны, но во взаимной энергетике гороскопов есть некоторые подводные камни.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Лайт
Light
     24 декабря 2009 (18:25)

Tol огромное спасибо за интерпретацию и за то, что потратили время на меня, вообщето соперничать нам негде профессионально мы никак не сотрудничаем,, конкуренция за внимание публики - это его будет раздражать (злить)? Но если возможно еще позанимать Ваше время - а что за подводные камни в энергетике и почему невозможно долго? А что я не смогу удовлетворить его ?

Насчет моей подвижности - это точно , в том числе и психики.

Да и вот первоначальный интерес как-то уходит, поэтому я и подумала мейби что можно затормозить, изменить, уходит куда-то не туда, в пустоту.

А насчет него тоже все правильно - очень привлекателен, занимается спортом, борьбой, дружелюбен равномерно ко всем, друзей обожает и они его, с бизнесом сейчас очень большие напряги, что и влияет на общее состояние. В любом случае большое спасибо

tol
zodiak.ru
     24 декабря 2009 (19:06)

почему невозможно долго?

Это чисто мое субъективное ощущение. Не сводится эта синастрия у меня в голове в единую однозначную и красивую схему или картинку.

Подводные камни связаны с тем, что во взаимном контакте участвуют марсы и луны. Отношения могут быть яркими, но одновременно и эмоционально непростыми. Все будет зависеть от того, как партнеры это используют (себе на благо или во вред).

Насчет моей подвижности - это точно , в том числе и психики

в - естественно ппсихика будет подвижной. Это + Вам. Ему такие женщины (с подвижной психикой) должны нравиться.

Успехов.

Лайт
Light
     24 декабря 2009 (19:12)

Tol, еще раз благодарю!!!

Будем посмотреть, нет ничего в жизни лучше самой жизни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере