Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2009 (00:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
мы в матрице , а они в патрице
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анатолий а не могли бы вкратце описать и моего мужчину и нашу синастрию?
Лайт, вот краткое описание характера интересующего Вас мужчины.
Скорее всего дружелюбен. Большое значение в его жизни должны иметь друзья и дружеские отношения. Можно сказать, что эта сфера является одним из основных центров приложения его энергии. Эмоционально зависим от восхищения им окружающими его людьми независимо от пола и близости отношений. Жаждет популярности и всеобщего восхищения. В тоже время может быть подвержен меланхолии и стеснительности, а также иногда эмоционально замкнут и скрыт ( ). Стремится представить себя окружающим очень преуспевающим и успешным мужчиной а также скорее всего прилагает в этом направлении (достижении богатства и карьерного успеха)большие усилия. Ему физически нравятся интеллектуальные и подвижные женщины (типа Близнецов). Но при этом он не склонен открыто проявлять свои истинные любовные чувства. Возможно иногда подвержен эмоциональным вспышкам. Легко воспринимает новые идеи, но свои установки и взгляды меняет с трудом
и только самостоятельно (неподвержен давлению снаружи). Возможно имеет несколько идеалистичные взгляды на любовные отношения (по крайней мере имел в юности и молодости).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Лайт, вот краткое описание рассмотрения синастрии.
В синастрии есть конечно элементы, которые указывают на причину появления первоначального интереса и притяжения, но в целом мне синастрия не кажется однозначно указывающей на предопределенность и долговременность ваших взаимоотношений.
Основными элементами взаимного притяжения по всей видимости являются: DSC ж с и мужчины, м с ж (т.к. его очень силен, то вы на эмоциональном уровне чувствуете возбуждение при встрече с ним), ж с и м.
и очень возбуждающий аспект, но побочным эффектом его может быть то, что любые действия владельца будут эмоционально раздражать владельца . У вас также марсов, что может проявиться как скандалы либо соперничество друг с другом. Его точно не потерпит конкуренции от Вашего . Оппозиция Ващего с его тоже не очень благоприятна (возможны споры). Его в 11-м доме и Ваше в очень похожи и при разной энергетике солнц ( и ) вы в тоже время будете абсолютно понимать друг друга (можно говорит о некоторой схожести характеров). Вы сможете удовлетворить потребности его в и в в 12-м доме (Ваши и в , а Ваше в 3-м доме что дает большую подвижность).
Интенсивные и яркие любовные отношения конечно же возможны, но во взаимной энергетике гороскопов есть некоторые подводные камни.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
24 декабря 2009 (18:25)
Tol огромное спасибо за интерпретацию и за то, что потратили время на меня, вообщето соперничать нам негде профессионально мы никак не сотрудничаем,, конкуренция за внимание публики - это его будет раздражать (злить)? Но если возможно еще позанимать Ваше время - а что за подводные камни в энергетике и почему невозможно долго? А что я не смогу удовлетворить его ?
Насчет моей подвижности - это точно , в том числе и психики.
Да и вот первоначальный интерес как-то уходит, поэтому я и подумала мейби что можно затормозить, изменить, уходит куда-то не туда, в пустоту.
А насчет него тоже все правильно - очень привлекателен, занимается спортом, борьбой, дружелюбен равномерно ко всем, друзей обожает и они его, с бизнесом сейчас очень большие напряги, что и влияет на общее состояние. В любом случае большое спасибо
Это чисто мое субъективное ощущение. Не сводится эта синастрия у меня в голове в единую однозначную и красивую схему или картинку.
Подводные камни связаны с тем, что во взаимном контакте участвуют марсы и луны. Отношения могут быть яркими, но одновременно и эмоционально непростыми. Все будет зависеть от того, как партнеры это используют (себе на благо или во вред).
Насчет моей подвижности - это точно , в том числе и психики
в - естественно ппсихика будет подвижной. Это + Вам. Ему такие женщины (с подвижной психикой) должны нравиться.
Успехов.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
24 декабря 2009 (19:12)
Tol, еще раз благодарю!!!
Будем посмотреть, нет ничего в жизни лучше самой жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.