Форум на ОКУЛУС

Тема 23182, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (15:35)

спасибо большое. ситуация просто очень странная. я вобще не понимаю зачем этот человек в моей жизни появился и он, думаю, тоже в недоумении.

я

10.03.76

около 10 утра гмт +3

56.42 и 28.4

он

14.02.84

15.00 гмт +2

48.51 и 37.36

сразу отмечу что все проигрываются на 100%

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (15:38)

стрелец на десц. и марс не с минусом .. да ладно. кстати про тоже заметила. у многих моих пассий он тоже был, как и у меня

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 декабря 2009 (16:03)

он 14.02.84 15.00 гмт +2 48.51 и 37.36

Mala, почему гмт +2? Для этих координат должен быть +3 (в 84 году это был еще СССР и время московское +3 ).Для 15-00 гмт+3 АSC попадает в - такой гороскоп я и рассматриваю.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (16:09)

Tol - согласна

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 декабря 2009 (17:01)

Mala, вот краткое описание синастрии.

Кратко о характере МЧ:

Характер скрытный. Очень эмоционален, но при этом замкнут, неуверен и раним. Думаю что незол и мягок, но присутствует некоторый элемент эгоцентричности.Скуп на внешние и эффектные любовные проявления. В любви полностью раскрывается только в интимной обстановке.

Теперь о синастрии.

В данной синастрии есть много элементов указывающих на неслучайность вашей встречи и взаимоотношений. Есть несколько обоюдных сильных кармических аспектов . ж АСЦм м (ему нужна женщина которая дает ему ощущение надежности и уверенности в себе). м ж. Считается что аспекты сатурнов указывают на предопределенность и длительность отношений (для получения партнерами некоторых жизненных уроков). Есть аспекты от юпитеров с обоих сторон, что является благоприятным и может указывать на любовь между партнерами. Хороши по положению солнца и луны.

ж м (гармония характеров), луны в одном знаке (очень благоприятно для совместного проживания и указывает на чувство эмоционального комфорта обоих партнеров). ж м - очень сильный и благоприятный любовный аспект.

Фактически нет элементов действующих на разрыв (неблагоприятных аспектов )

Солнце партнера в будет понимать стремление к свободе Вашего АСЦ в .

Оба эмоциональны. Только Вы сильны в инициировании эмоций, а партнер в том, что их подхватывает, продолжает и углубляет (с чем у Вас должны быть врожденные проблемы). В этом вы идеально дополняете друг-друга.

В целом синастрия неплохая и вполне может указывать на длительные отношения, а что делать с разницей в возрасте это уже Вам решать.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (17:36)

большое Вам спасибо, Tol, характер у него действительно такой. Разница в возрасте меня не очень беспокоит, мне всегда нравились более молодые мч. Мена беспокоит больше "[Сатурн] ж [Соединение] АСЦм [Опозиция] [Венера] м (ему нужна женщина которая дает ему ощущение надежности и уверенности в себе)": даю ли я ему это ощущение? я же постоянно меняюсь...

действительно такое впечатление, что никуда от этих отношений не деться, несколько раз обижалась на него, хотела всё бросить, но дней через десять опять туда же. такое впечатление, что я вижу себя в нём, и все его недостатки - они есть и во мне, поэтому я не в праве на него обижаться пока сама так-же веду себя с другими людьми.

как раз потом, что понимаю, что он "неуверен и раним" не хотелось бы делать ему больно (если вдруг пойму, что он всё же "не для меня"), я то быстро отхожу от всяких "падений", а ему, мне кажется, будет сложнее.

а главное я не уверенна, как уже писала, что с моей стороны это любовь, а не желание достичь невозможного

Лайт
Light
     23 декабря 2009 (17:40)

Похоже, что Вы его близко не знаете или не понимаете как личность, либо ваши отношения находятся в цветочно-конфетном периоде.

Анатолий а не могли бы вкратце описать и моего мужчину и нашу синастрию? там данные есть на первой странице. К сожалению только сейчас добралась до компьютера, НГ, запарка на работе.

Да период цветочно-конфетный, к сожалению затянувшийся и даже не похожий на ситуацию,что все идет своим чередом. Я внутренне представляю характер этого человека, хоть и не знаю его близко, такое чувство у меня возникает редко - я посмотрела и у меня перед глазами как кто-то огромными золотыми буквами написал - "КОНЕЦ СЧИТАЛКИ" или что-то наподобие - "я нашла", вот я и хочу знать о нем больше и на что (какие границы или особенности) могут быть в наших отношениях

Лайт
Light
     23 декабря 2009 (17:48)

Наверное он не хочет потерять наши отношения , в которых ему тепло и его обожают. Я по всей видимости выступаю в мужской роли - завоеватель, обожатель, исполнитель мечт .

Хорошо если по аспектам - насколько хороши двойные аспекты -

и

?

Лайт
Light
     23 декабря 2009 (17:51)

Margenta Annabelle - был у меня в жизни - это была безответная полуобморочная любовь мальчика ( ) к девочке ( ко мне)

Mala
взлёт разрешаю!
     23 декабря 2009 (17:51)

"Оба эмоциональны. Только Вы сильны в инициировании эмоций, а партнер в том, что их подхватывает, продолжает и углубляет (с чем у Вас должны быть врожденные проблемы)."

действительно первый рывок у меня сильный, а вот продолжение... я в детстве бегала исключительно на короткие дистанции (до 90 метров)и была одной из лучших, а вот длинные не моё - просто отказывалась и не бежала(сейчас себя перевоспитываю)

чтож буду пробывать быть "генератором", а он пусть будет "проводником", раз уж всё равно от этого никуда не деться, надо извлечь максимум положительных уроков помочь ему и себе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере