Mala, почему гмт +2? Для этих координат должен быть +3 (в 84 году это был еще СССР и время московское +3 ).Для 15-00 гмт+3 АSC попадает в - такой гороскоп я и рассматриваю.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Характер скрытный. Очень эмоционален, но при этом замкнут, неуверен и раним. Думаю что незол и мягок, но присутствует некоторый элемент эгоцентричности.Скуп на внешние и эффектные любовные проявления. В любви полностью раскрывается только в интимной обстановке.
Теперь о синастрии.
В данной синастрии есть много элементов указывающих на неслучайность вашей встречи и взаимоотношений. Есть несколько обоюдных сильных кармических аспектов . ж АСЦм м (ему нужна женщина которая дает ему ощущение надежности и уверенности в себе). м ж. Считается что аспекты сатурнов указывают на предопределенность и длительность отношений (для получения партнерами некоторых жизненных уроков). Есть аспекты от юпитеров с обоих сторон, что является благоприятным и может указывать на любовь между партнерами. Хороши по положению солнца и луны.
ж м (гармония характеров), луны в одном знаке (очень благоприятно для совместного проживания и указывает на чувство эмоционального комфорта обоих партнеров). ж м - очень сильный и благоприятный любовный аспект.
Фактически нет элементов действующих на разрыв (неблагоприятных аспектов )
Солнце партнера в будет понимать стремление к свободе Вашего АСЦ в .
Оба эмоциональны. Только Вы сильны в инициировании эмоций, а партнер в том, что их подхватывает, продолжает и углубляет (с чем у Вас должны быть врожденные проблемы). В этом вы идеально дополняете друг-друга.
В целом синастрия неплохая и вполне может указывать на длительные отношения, а что делать с разницей в возрасте это уже Вам решать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
23 декабря 2009 (17:36)
большое Вам спасибо, Tol, характер у него действительно такой. Разница в возрасте меня не очень беспокоит, мне всегда нравились более молодые мч. Мена беспокоит больше "[Сатурн] ж [Соединение] АСЦм [Опозиция] [Венера] м (ему нужна женщина которая дает ему ощущение надежности и уверенности в себе)": даю ли я ему это ощущение? я же постоянно меняюсь...
действительно такое впечатление, что никуда от этих отношений не деться, несколько раз обижалась на него, хотела всё бросить, но дней через десять опять туда же. такое впечатление, что я вижу себя в нём, и все его недостатки - они есть и во мне, поэтому я не в праве на него обижаться пока сама так-же веду себя с другими людьми.
как раз потом, что понимаю, что он "неуверен и раним" не хотелось бы делать ему больно (если вдруг пойму, что он всё же "не для меня"), я то быстро отхожу от всяких "падений", а ему, мне кажется, будет сложнее.
а главное я не уверенна, как уже писала, что с моей стороны это любовь, а не желание достичь невозможного
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Лайт
Light
23 декабря 2009 (17:40)
Похоже, что Вы его близко не знаете или не понимаете как личность, либо ваши отношения находятся в цветочно-конфетном периоде.
Анатолий а не могли бы вкратце описать и моего мужчину и нашу синастрию? там данные есть на первой странице. К сожалению только сейчас добралась до компьютера, НГ, запарка на работе.
Да период цветочно-конфетный, к сожалению затянувшийся и даже не похожий на ситуацию,что все идет своим чередом. Я внутренне представляю характер этого человека, хоть и не знаю его близко, такое чувство у меня возникает редко - я посмотрела и у меня перед глазами как кто-то огромными золотыми буквами написал - "КОНЕЦ СЧИТАЛКИ" или что-то наподобие - "я нашла", вот я и хочу знать о нем больше и на что (какие границы или особенности) могут быть в наших отношениях
Лайт
Light
23 декабря 2009 (17:48)
Наверное он не хочет потерять наши отношения , в которых ему тепло и его обожают. Я по всей видимости выступаю в мужской роли - завоеватель, обожатель, исполнитель мечт .
Хорошо если по аспектам - насколько хороши двойные аспекты -
и
?
Лайт
Light
23 декабря 2009 (17:51)
Margenta Annabelle - был у меня в жизни - это была безответная полуобморочная любовь мальчика ( ) к девочке ( ко мне)
Mala
взлёт разрешаю!
23 декабря 2009 (17:51)
"Оба эмоциональны. Только Вы сильны в инициировании эмоций, а партнер в том, что их подхватывает, продолжает и углубляет (с чем у Вас должны быть врожденные проблемы)."
действительно первый рывок у меня сильный, а вот продолжение... я в детстве бегала исключительно на короткие дистанции (до 90 метров)и была одной из лучших, а вот длинные не моё - просто отказывалась и не бежала(сейчас себя перевоспитываю)
чтож буду пробывать быть "генератором", а он пусть будет "проводником", раз уж всё равно от этого никуда не деться, надо извлечь максимум положительных уроков помочь ему и себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.