а у меня было 3 : 2 вобще никакие, а третий - улёт
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2009 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мала ,
ну с вашим сильным 7 и и ето ествественно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mala
взлёт разрешаю!
23 декабря 2009 (23:49)
да не сильный у меня 7, Вы меня не правильно поняли
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Лайт
Light
23 декабря 2009 (23:51)
Анна, насмешила, да уж , как у ? про акт? печально если так
annabelle
23 декабря 2009 (23:53)
Лаит ,
так не хотела , вынудили , не было.
сеичас меня один послал . такой деловой весь предложил мне завтра секс типо крутой и меня хочет. я ответила что занята , но 30 февраля с ним встречусь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
23 декабря 2009 (23:59)
до 30 февраля ему долго ждать придется может новый календарь придумают ?
annabelle
24 декабря 2009 (00:01)
мужчине отказали, вот он сеичас бесится .
Лайт
Light
24 декабря 2009 (00:09)
Да понятно, что в ауте мужчина, мб он не привык к отказам и его самооценка упала ..а если по теме - ну вот... и как всегда решать все самой, сама, сама, сама , хотя кое-то услышала новенького, Анна и всем доброй ночи, может быть завтра и встретимся
annabelle
24 декабря 2009 (00:11)
Лаит ,
а что так заманчиво-таинственно про встречу, мы что живем в одном городе?
спокно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.