Тема 23183, сообщений: 28
Выручайте! Хорар. |
Автор | Сообщение |
Kljopa |
Потерялась налоговая книжка. Давно. Первый хорар был задан почти год назад. 8.02.2009 9ч.58 мин. Рига, Латвия.
Меркурий, управитель 2-го дома в 11-м ( в Плацидусе в 10-м). Направление юг (юго-восток). В холодном и сухом Козероге. Места Козерога по Бируни: Замки, древние бассейны, гавани, места оплакивания, места, где спят рабы, собачьи и лисьи норы, постоялые дворы. Нет таких мест в доме Луна, сосигнификатор вопроса в 5-ом доме. Первый аспект Луны трин с Венерой, управителем кверента. На этом я успакоилась, решив, что налоговая найдется, я её просто сейчас не вижу. Тем более, что место хранения документов в коробке, на антресоле, на юге квартиры. Прошёл почти год, но мои временные поиски не принесли результата.
Новый хорар на ту же тему. 23.12.2009 9ч. 55 мин. Рига, Латвия
Управитель 2-го в первом доме. Направление юг, в горячем и влажном Водолее.Места текущей и стоячей воды, бани, корчмы, места разврата, каналы и канавы, гнезда птиц, места водяных птиц В первом хораре, знак Козерога, где находился сигнификатор пропавшей вещи указывал на юг, во втором дом нахождения сигнификатора + вода, холодный и сухой. Вообщем, ничего на ум не приходит, кроме холодильника . Там её, конечно не будет, может завалилась. ПОйду двигать холодильник Огромная просьба ко всем Может, будут ещё какие-то версии??? |
Alegria |
я без версий просто очень желаю Вам найти ее Клёпа! Спасибо Вам за то что Вы всегда стараетесь помочь и поддержать! Хотя бы ради этого Ваша книжка просто обязана Вылезти изо всех горячих и холодных мест! P.S. (по всем своим хорарам я оставила ответы там где они есть в конце тем - не смогла Вас найти - вот здесь хотела еще раз поблагодарить Вас) |
m-ag |
Kljopa, приветствую Вас, . А почему Вы берете 2 - ведь все-таки бумаги. 3 - Овен- ретро Марс в 7 доме во Льве. Между АС и Марсом- полуквадрат. Сигнификатор Марса- Солнце в Козероге-синхром с 1-м хораром, в 12 доме между Венерой и Плутоном в козероге. Что-то много казенного дома у Вас. |
Kljopa |
Что-то много казенного дома у Вас. m-ag !!! В точку! У нас документов фирмы просто гора. Так уж получилось, что квартира - офис. Меня они (документы фирмы) раздражают безмерно, но выкинуть по закону нельзя. Не думаю, что в эти папки засунала. Точно помню, что доставала в последний раз, чтобы посмотреть как работали предсказательные техники на момент устройства на работы. И всё, провал... Все папки и книги по астрологии тоже перерыла. Нет. Грешу на то, что вместе с бумагами фирмы и её заоодно.....на помойку... P.S. За холодильником тоже нет Наверное, придётся идти восстанавливать |
m-ag |
|
Kljopa |
|
спутница |
Kljopa да уж, налоговые документы и вообще документы - дело серьезное... Налоговая книжка в любом случае это вещь, поэтому я все же решила ее смотреть по 2 дому. Управитель 2 дома Нептун находитсяв 1 доме и в соединении с Юпитером (упр. 12 и 11 домов) в Водолее. Соуправитель 2 дома Марс во Льве и почти стационарен, но немного ретро (наверно поэтому снова книжка в поиске). Предположу, что книжка находится у вас, среди ваших вещей, или где вы проводите большую часть времени, либо это прихожая (это 1 дом), где-то наверху или в районе окна / лоджии / балкона, может даже снаружи помещения на лоджии, например (это Водолей), но скрыта от вас (это связь с 12 домом) и лежит на том же месте (это стационарный Марс, как соуправитель 2 дома).
Книжку еще описывает Уран во 2 доме. Луна в хораре переносит свет от Меркурия в 1 доме к Урану во 2 доме, когда через примерно 7 градусов сформирует соединение. К тому же Уран - второй управитель 1 дома.
Мне кажется вы ее обнаружите через временной промежуток - или 7 часов или 7 дней - Рыбы мутабельный знак и потому время не затянется надолго.
Это мои мысли по поводу хорара. Интересно было бы узнать результат в реале.
|
Kljopa |
спутница, спасибо! Соуправитель 2 дома Марс во Льве и почти стационарен, но немного ретро (наверно поэтому снова книжка в поиске). Она мне, как бы без надобности. Но, я НИКОГДА не теряла документы. Спортивный азарт, что ли, найти эту книжку.
Предположу, что книжка находится у вас, среди ваших вещей, или где вы проводите большую часть времени, либо это прихожая (это 1 дом), Спасиб, пойду прихожию шерстить Интересно было бы узнать результат в реале. Об этом не беспокойтесь. Сама не люблю хораров без обратки. |
По первому хорару: http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000011.jpg Управитель 2 дома Мер в 10 доме, направление глобальное: Юг Управитель 2 дома Мер в козероге, направление локальное Юг темные места у земли ПарсФорт=198.74 Жребий фортуны является вспомогательным в 6 доме, направление глобальное: Запад-Северо-Запад Жребий фортуны в весах, направление локальное Запад на высоте Положение сигнификатора в угловом доме - вещь там где и должна быть, т.е. в квартире. В козероге - на полу. У меня был похожий случай. Хотел отцу показать книгу, а найти не могу. Управитель в 10 доме в козероге. Ищу под компьютерным столом - он в углу стоит, не вижу и срочно надо уходить. Попросил папу поискать внимательней, пришел домой он его там и нашел! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.