Форум на ОКУЛУС

Тема 23183, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kljopa
     23 декабря 2009 (11:46)

Потерялась налоговая книжка. Давно. Первый хорар был задан почти год назад.

8.02.2009 9ч.58 мин. Рига, Латвия.

http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0912/7f/d37...a51.jpg.html

Меркурий, управитель 2-го дома в 11-м ( в Плацидусе в 10-м). Направление юг (юго-восток). В холодном и сухом Козероге. Места Козерога по Бируни: Замки, древние бассейны, гавани, места оплакивания, места, где спят рабы, собачьи и лисьи норы, постоялые дворы. Нет таких мест в доме

Луна, сосигнификатор вопроса в 5-ом доме. Первый аспект Луны трин с Венерой, управителем кверента.

На этом я успакоилась, решив, что налоговая найдется, я её просто сейчас не вижу. Тем более, что место хранения документов в коробке, на антресоле, на юге квартиры.

Прошёл почти год, но мои временные поиски не принесли результата.

Новый хорар на ту же тему.

23.12.2009 9ч. 55 мин. Рига, Латвия

http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0912/89/9e8...28f.jpg.html

Управитель 2-го в первом доме. Направление юг, в горячем и влажном Водолее.Места текущей и стоячей воды, бани, корчмы, места разврата, каналы и канавы, гнезда птиц, места водяных птиц

В первом хораре, знак Козерога, где находился сигнификатор пропавшей вещи указывал на юг, во втором дом нахождения сигнификатора + вода, холодный и сухой. Вообщем, ничего на ум не приходит, кроме холодильника . Там её, конечно не будет, может завалилась. ПОйду двигать холодильник

Огромная просьба ко всем Может, будут ещё какие-то версии???

Alegria
     23 декабря 2009 (12:01)

я без версий просто очень желаю Вам найти ее Клёпа!

Спасибо Вам за то что Вы всегда стараетесь помочь и поддержать! Хотя бы ради этого Ваша книжка просто обязана Вылезти изо всех горячих и холодных мест!

P.S. (по всем своим хорарам я оставила ответы там где они есть в конце тем - не смогла Вас найти - вот здесь хотела еще раз поблагодарить Вас)

m-ag
     23 декабря 2009 (12:19)

Kljopa, приветствую Вас, .

А почему Вы берете 2 - ведь все-таки бумаги. 3 - Овен- ретро Марс в 7 доме во Льве. Между АС и Марсом- полуквадрат. Сигнификатор Марса- Солнце в Козероге-синхром с 1-м хораром, в 12 доме между Венерой и Плутоном в козероге. Что-то много казенного дома у Вас.

Kljopa
     23 декабря 2009 (12:51)

Что-то много казенного дома у Вас.

m-ag !!! В точку! У нас документов фирмы просто гора. Так уж получилось, что квартира - офис. Меня они (документы фирмы) раздражают безмерно, но выкинуть по закону нельзя. Не думаю, что в эти папки засунала. Точно помню, что доставала в последний раз, чтобы посмотреть как работали предсказательные техники на момент устройства на работы. И всё, провал... Все папки и книги по астрологии тоже перерыла. Нет. Грешу на то, что вместе с бумагами фирмы и её заоодно.....на помойку...

P.S. За холодильником тоже нет Наверное, придётся идти восстанавливать

m-ag
     23 декабря 2009 (12:58)

Kljopa,придётся идти восстанавливать -похоже, так как и управитель, и сигнификатор 3 дома ретроградные. Возможно и найдете, но сначала сделаете копии.

Kljopa
     23 декабря 2009 (13:17)

Alegria, спасибо за поддержку

m-ag, я даже версию антивертекса проверила.

2 дом выпал на ось прихожая - туалет . Точно выкинула

спутница
     23 декабря 2009 (15:00)

Kljopa

да уж, налоговые документы и вообще документы - дело серьезное...

Налоговая книжка в любом случае это вещь, поэтому я все же решила ее смотреть по 2 дому.

Управитель 2 дома Нептун находитсяв 1 доме и в соединении с Юпитером (упр. 12 и 11 домов) в Водолее. Соуправитель 2 дома Марс во Льве и почти стационарен, но немного ретро (наверно поэтому снова книжка в поиске).

Предположу, что книжка находится у вас, среди ваших вещей, или где вы проводите большую часть времени, либо это прихожая (это 1 дом),

где-то наверху или в районе окна / лоджии / балкона, может даже снаружи помещения на лоджии, например (это Водолей),

но скрыта от вас (это связь с 12 домом)

и лежит на том же месте (это стационарный Марс, как соуправитель 2 дома).

Книжку еще описывает Уран во 2 доме. Луна в хораре переносит свет от Меркурия в 1 доме к Урану во 2 доме, когда через примерно 7 градусов сформирует соединение. К тому же Уран - второй управитель 1 дома.

Мне кажется вы ее обнаружите через временной промежуток - или 7 часов или 7 дней - Рыбы мутабельный знак и потому время не затянется надолго.

Это мои мысли по поводу хорара.

Интересно было бы узнать результат в реале.

Kljopa
     23 декабря 2009 (15:52)

спутница, спасибо!

Соуправитель 2 дома Марс во Льве и почти стационарен, но немного ретро (наверно поэтому снова книжка в поиске). Она мне, как бы без надобности. Но, я НИКОГДА не теряла документы. Спортивный азарт, что ли, найти эту книжку.

Предположу, что книжка находится у вас, среди ваших вещей, или где вы проводите большую часть времени, либо это прихожая (это 1 дом),

Спасиб, пойду прихожию шерстить

Интересно было бы узнать результат в реале.

Об этом не беспокойтесь. Сама не люблю хораров без обратки.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2009 (16:00)

По первому хорару:

http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000011.jpg

Управитель 2 дома Мер в 10 доме, направление глобальное: Юг

Управитель 2 дома Мер в козероге, направление локальное Юг темные места у земли

ПарсФорт=198.74

Жребий фортуны является вспомогательным в 6 доме, направление глобальное: Запад-Северо-Запад

Жребий фортуны в весах, направление локальное Запад на высоте

Положение сигнификатора в угловом доме - вещь там где и должна быть, т.е. в квартире. В козероге - на полу. У меня был похожий случай. Хотел отцу показать книгу, а найти не могу. Управитель в 10 доме в козероге. Ищу под компьютерным столом - он в углу стоит, не вижу и срочно надо уходить. Попросил папу поискать внимательней, пришел домой он его там и нашел!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2009 (16:12)

_

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере