Форум на ОКУЛУС

Тема 23183, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     23 декабря 2009 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клиопа, привет

Вот я тоже решила пять копеек вставить. но смотрю на карту, построенную на время прочтения, 17.42 Вилнюс. По xорарному 8 дому. Потому что там Юпитер - упр., 3-его от 7 дома.

Такие соображения - а не может ета книжка быть там, где вы держите свои деньги (сбережения) - если есть такое место в доме. Описывает в . (Коx)

Прочитала все, и как Вы нигде не наxодите . И конечно, я только учусь. Но очень xочется, чтобы нашли

Слава Україні !
A
     23 декабря 2009 (19:48)

Или вот еще идея - там, где Ваш договор с банком или книжка сберкассы-типа (xотя ето антиквариат уже в прибалтике )

Слава Україні !
Kljopa
     23 декабря 2009 (21:46)

Ашик! Пасибки!

Такие соображения - а не может ета книжка быть там, где вы держите свои деньги (сбережения)

где Ваш договор с банком или книжка сберкассы-типа (xотя ето антиквариат уже в прибалтике

Так все и было, все документы лежали вместе. Нет её там. Я после первого хорара даже не сомневалась, что найду Но почти год... и тишина....

A
     23 декабря 2009 (21:56)

Клиопа, а Вы бумаги фирмы вместе со своими личными бумагами держите?

Может есть такое место, где личные документы именно денежные. Может Вы ищете там, где были, а потом переложили свои отдельно. Нет?

Слава Україні !
Kljopa
     24 декабря 2009 (12:19)

ash, нет, все документы (основные, типа регистрационное фирмы, какой-то договор на квартиру + налоговые, в т.ч. струдников фирмы лежали в одной папке, каждый в своём кармашке) В феврале было сокращение ВСЕХ сотрудников, стали отдавать налоговые, а моей нет Я помню, что доставала, смотрела транзиты на врема устройства на работы и была уверена, что положила на место Одно скажу, в моей карте транзиты не работают. Не было существенных аспектов ни управителей 6-го дома, ни 10-го, ни 2-го.

Kljopa
     28 апреля 2010 (15:04)

Всем дорого времени суток!

Нашлась таки налоговая

где-то наверху или в районе окна / лоджии / балкона,

Жребий фортуны в весах, направление локальное Запад на высоте

Управитель 2 дома Мер в 10 доме, направление глобальное: Юг

На верхней полке книжного шкафа в книге по веб-дизайну в юго-западном секторе квартиры. Одно время она была моей настольной книгой, потом за ненадобностью была отправлена в книжный шкаф, как оказалось вместе с налоговой . Нашла случайно, решила полистать книгу, а там .....пропажа.

Всем огромное спасибо в разборе хорара.

A
     28 апреля 2010 (15:15)

Оооо, интересно. Как это в 1, кажется доме, может описываться книгой по веб-дизайну

Слава Україні !
Sunrise
     28 апреля 2010 (18:56)

Kljopa поздравляю с находкой!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере