Вот я тоже решила пять копеек вставить. но смотрю на карту, построенную на время прочтения, 17.42 Вилнюс. По xорарному 8 дому. Потому что там Юпитер - упр., 3-его от 7 дома.
Такие соображения - а не может ета книжка быть там, где вы держите свои деньги (сбережения) - если есть такое место в доме. Описывает в . (Коx)
Прочитала все, и как Вы нигде не наxодите . И конечно, я только учусь. Но очень xочется, чтобы нашли
Слава Україні !
A
23 декабря 2009 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Или вот еще идея - там, где Ваш договор с банком или книжка сберкассы-типа (xотя ето антиквариат уже в прибалтике )
Слава Україні !
Kljopa
23 декабря 2009 (21:46)
Ашик! Пасибки!
Такие соображения - а не может ета книжка быть там, где вы держите свои деньги (сбережения)
где Ваш договор с банком или книжка сберкассы-типа (xотя ето антиквариат уже в прибалтике
Так все и было, все документы лежали вместе. Нет её там. Я после первого хорара даже не сомневалась, что найду Но почти год... и тишина....
A
23 декабря 2009 (21:56)
Клиопа, а Вы бумаги фирмы вместе со своими личными бумагами держите?
Может есть такое место, где личные документы именно денежные. Может Вы ищете там, где были, а потом переложили свои отдельно. Нет?
Слава Україні !
Kljopa
24 декабря 2009 (12:19)
ash, нет, все документы (основные, типа регистрационное фирмы, какой-то договор на квартиру + налоговые, в т.ч. струдников фирмы лежали в одной папке, каждый в своём кармашке) В феврале было сокращение ВСЕХ сотрудников, стали отдавать налоговые, а моей нет Я помню, что доставала, смотрела транзиты на врема устройства на работы и была уверена, что положила на место Одно скажу, в моей карте транзиты не работают. Не было существенных аспектов ни управителей 6-го дома, ни 10-го, ни 2-го.
Kljopa
28 апреля 2010 (15:04)
Всем дорого времени суток!
Нашлась таки налоговая
где-то наверху или в районе окна / лоджии / балкона,
Жребий фортуны в весах, направление локальное Запад на высоте
Управитель 2 дома Мер в 10 доме, направление глобальное: Юг
На верхней полке книжного шкафа в книге по веб-дизайну в юго-западном секторе квартиры. Одно время она была моей настольной книгой, потом за ненадобностью была отправлена в книжный шкаф, как оказалось вместе с налоговой . Нашла случайно, решила полистать книгу, а там .....пропажа.
Всем огромное спасибо в разборе хорара.
A
28 апреля 2010 (15:15)
Оооо, интересно. Как это в 1, кажется доме, может описываться книгой по веб-дизайну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.