Тема 23184, сообщений: 14
Час Быка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() на 9-е апреля, асц, конечно нужно искать, но если час Быка, то, как уже было сказано, в пределах 2х часов, с 1 ночи до 3х, по событиям, попробую сделать ректи, данные Мессинга - 10.09.1899, время(?) 01:47:25, Гора-Кальвария, Польша, а это, лучший целитель 3 тыс. Анатолий Васильевич Мартынов, 21.08.1937, 04:00, Ленинград, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() Простите что пишу вам на вашу тему но к мне пришел на мою пошту что вы мне отправили сообщению на мою старую тему который вы удалили. Не знаю! я не напрашиваю переписаться с вами но если то что вы хотели мне сказать очень важно то вы можете писать мне только таким методом или попросите у Мадину мой е-маил я уже ей писал. Делай добро и не смотри кому!!!
|
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() Эту письмо я написал в другом теме и не знаю если вы потом будете его читать, поэтому я решил передать вам его лычно на вашем последный теме.
-----------"Мне только странно одного, что мои темы отправляю куда-то после разговори именно с вами.
Это не моя первая тема уже было одна на который вы тоже оставили сообшению и после неё тоже она пропала или отправили "в Окулесицу".
Мне кажется что это уже не совпадения.
Я посмотрил ваше темы и есть очень много интересных но не надо защишать людей который открыто проклинают.
Предлагаю всем посмотрить мою тему в Окулесицу, он называется "Видео уроки на картах таро" от seennucas, и посмотрить как она не за что гарантировала мне вторую роджения Дураком и что она будет укладивать все силы на это. Если конечно она (тема) там находится потому что на самом деле её просто удалили.
Я никому не боюсь тем более что я не последный человек в этом областе.
"Хорошо что у вас есть всё"
В Одессе есть поговорка, не трогать "Г...о" потому что будет вонять. Я некого не трогал пока мне не удалили, я считаю что это не справедливо. Я на свои теме никого не трогал, это мне прокляли посылали, и дураком назвали, и примитивны, а я просто терпел, и отвечал на вопросы, пока не удалили.
Я не сдаюсь и буду ещё раз ставить эту тему на окулус, и ещё много тем особенно про Сантерия.
Жду ваших письмах если конкурентов их не удалять.
И конечно простите мой русский язык я просто иностранец, но на испанском говорю и пишу лучше."
--------Ваш Шут-seennucas. Делай добро и не смотри кому!!!
|
![]() ![]() ![]() спросила у Астротаро - что же вас так зацепило? Солнце в Скорпионе в 6-м - а это - уязвленное самолюбие, что вас, вернее вашу работу, которую вы делали из лучших побуждений (не сомневаюсь) не была должным образом (по вашему мнению) оценена, именно это и сказало Астротаро, я не буду повторяться - здесь уже написала http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2022&p=3,
Притча: Мастер Дзен прогуливался по берегу реки, когда к нему подошел с вопросом ученик: - Мастер, как мне правильно устремиться к Богу? Мастер, не говоря ни слова, схватил ученика за шиворот и сунул головой в воду. Он удерживал его под водой до тех пор, пока ученик не стал захлебываться. Тогда Мастер отпустил ученика и, когда тот отдышался и пришел в себя, пояснил, что как только у ученика возникнет потребность в Боге, сравнивая разве что с потребностью дышать, только тогда он устремится к Нему навстречу. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год