Форум на ОКУЛУС

Тема 23184, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 декабря 2009 (18:22)

на 9-е апреля,

асц, конечно нужно искать,

но если час Быка, то, как уже было сказано, в пределах 2х часов, с 1 ночи до 3х,

по событиям, попробую сделать ректи,

данные Мессинга -

10.09.1899, время(?) 01:47:25, Гора-Кальвария, Польша,

а это,

лучший целитель 3 тыс. Анатолий Васильевич Мартынов,

21.08.1937, 04:00, Ленинград,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
seennucas
seennucas
     30 декабря 2009 (17:25)

Простите что пишу вам на вашу тему но к мне пришел на мою пошту что вы мне отправили сообщению на мою старую тему который вы удалили. Не знаю! я не напрашиваю переписаться с вами но если то что вы хотели мне сказать очень важно то вы можете писать мне только таким методом или попросите у Мадину мой е-маил я уже ей писал.

Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
     30 декабря 2009 (18:11)

Эту письмо я написал в другом теме и не знаю если вы потом будете его читать, поэтому я решил передать вам его лычно на вашем последный теме.

-----------"Мне только странно одного, что мои темы отправляю куда-то после разговори именно с вами.

Это не моя первая тема уже было одна на который вы тоже оставили сообшению и после неё тоже она пропала или отправили "в Окулесицу".

Мне кажется что это уже не совпадения.

Я посмотрил ваше темы и есть очень много интересных но не надо защишать людей который открыто проклинают.

Предлагаю всем посмотрить мою тему в Окулесицу, он называется "Видео уроки на картах таро" от seennucas, и посмотрить как она не за что гарантировала мне вторую роджения Дураком и что она будет укладивать все силы на это. Если конечно она (тема) там находится потому что на самом деле её просто удалили.

Я никому не боюсь тем более что я не последный человек в этом областе.

"Хорошо что у вас есть всё"

В Одессе есть поговорка, не трогать "Г...о" потому что будет вонять. Я некого не трогал пока мне не удалили, я считаю что это не справедливо. Я на свои теме никого не трогал, это мне прокляли посылали, и дураком назвали, и примитивны, а я просто терпел, и отвечал на вопросы, пока не удалили.

Я не сдаюсь и буду ещё раз ставить эту тему на окулус, и ещё много тем особенно про Сантерия.

Жду ваших письмах если конкурентов их не удалять.

И конечно простите мой русский язык я просто иностранец, но на испанском говорю и пишу лучше."

--------Ваш Шут-seennucas.

Делай добро и не смотри кому!!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 декабря 2009 (18:48)

спросила у Астротаро -

что же вас так зацепило?

Солнце в Скорпионе в 6-м - а это -

уязвленное самолюбие, что вас, вернее вашу работу, которую вы делали из лучших побуждений (не сомневаюсь) не была должным образом (по вашему мнению) оценена,

именно это и сказало Астротаро,

я не буду повторяться - здесь уже написала

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2022&p=3,

Притча:

Мастер Дзен прогуливался по берегу реки, когда к нему подошел с вопросом ученик:

- Мастер, как мне правильно устремиться к Богу?

Мастер, не говоря ни слова, схватил ученика за шиворот и сунул головой в воду. Он удерживал его под водой до тех пор, пока ученик не стал захлебываться. Тогда Мастер отпустил ученика и, когда тот отдышался и пришел в себя, пояснил, что как только у ученика возникнет потребность в Боге, сравнивая разве что с потребностью дышать, только тогда он устремится к Нему навстречу.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере